ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
      Бен резко обернулся ко мне. В его взгляде читалась паника и, схватив меня за руку, он кивнул Джеффри. Секунда, и я на руках блондина, несущегося в неизвестное мне направление. Заметив тот самый листочек на дереве, что я видела раньше, я поняла куда мы идём, а точнее, он меня несёт. Шаг. Второй. Третий. И мы на месте. Быстро испепелив дверь огнем, парень ворвался в дом, где как раз завтракала большая половина.       - Нас, - слегка задыхаясь начал произносить Утопленник, - нашли!       Все резко вскочили со своих мест, сразу осознав серьезность ситуации. Некоторые побежали в свои комнаты за оружием, остальные начали громко обсуждать план действий. Слендермен подошёл к нам, предупреждающе показывая свои черные щупальца за спиной, развивающиеся в стороны.        - Как много? - его демонический бас заставил меня содрогнуться.       - Около пятиста. Возможно прибудет подкрепление.       - М-да... Много их, однако, собралось.       Тонкий быстро обернулся и начал всем диктовать план. Блондин аккуратно поставил меня на ноги, не отрывая взгляда. Он слегка нагнулся, медленно приближаясь к моему лицу, и, нежно прикусив мою нижнюю губу, затянул в сладкий поцелуй. Я почувствовала его трепетные касания подушечек пальцев на своих щеках, вырисовывающие свои собственные рисунки на поверхности кожи. Услышав, как Бена окликнули, я нехотя оторвалась от его сладких губ.        - Хотелось бы думать, что мы скоро снова встретимся, Эли, - блондин уткнулся носом мне в шею, вдыхая мой запах, - Беги точно на запад. Там увидишь шоссе, иди по дороге. Ни в коем случае не проси никого тебя подвезти, а то всякое может случится... - на этом моменте он слегка нахмурился, видимо представляя что-то, - Далее увидишь город - беги туда. У местных жителей спросишь адрес, записанный на листке. Это будет мой дом. - Бен слегка присел на колени, - Прошу, оставайся там.       Осознав, насколько ситуация серьезна, я слегка кивнула, после крепко-крепко заключив его в объятия. Я уверена, что всё будет в порядке, ведь они из Крипипасты. Они точно справятся с какими-то людишками... Жалко только, что они берут их количеством, поэтому психам придется немного помучиться. Мне показалось, что Бен что-то кинул мне в карман штанов, но не позволял проверить что это из-за его цепких рук, обвившихся вокруг моей талии, прижимая меня всё ближе и ближе. Что-то мне подсказывало, что мы больше могли и не встретиться... Слезы навернулись на глаза, ведь что-то в груди больно защипало... Скорее даже заныло. Уткнувшись ему в плечо, горькие маленькие реки потекли по моим щекам, впитываясь в зеленую тунику эльфа. Он понимающе положил руку на мою голову, нежно поглаживая... Так хотелось, чтобы этот момент длился вечно... Я чувствовала его заботу, волнение, нежность... Его другую сторону, невидимую остальным.        - Сначала родная сестра, потом приемная... - захлебываясь слезами, я кое-как начала говорить, - Потом мама... А теперь и ты? - я вжалась в него, содрогаясь, - Не оставляй меня одну... Не оставляй... - слезы с новой силой хлынули из глаз, - Я не смогу прожить без цели в жизни...        - Твоей новой целью будет дождаться меня, а что будет дальше... Посмотрим.       Он оттолкнул меня. Видимо, время уже поджимало. Взглянув на меня, словно в последний раз, блондин исчез из проема двери, отправившись на поле боя. Вбежав в его комнату, я резко открыла окно и, выпрыгнув, побежала в сторону забора. Точно так же, когда мы заключили первую сделку... Полгода назад. Я бежала к тому же забору, через который попала в дом к добрым людям. Я вспоминала все события, пройденные вместе с ним за этот год... Мы знакомы только год, а такое чувство, словно всю жизнь. Я обернулась, рассматривая домик, что отдалялся от меня всё дальше и дальше... "Всё будет хорошо", - заверила я себя и продолжила бежать... пока не услышала шаги со стороны, а потом... На меня резко напрыгнули, свалив на землю. Голова больно ударилась об землю. В глазах всё потемнело на пару мгновений, а потом, сфокусировав зрение, я увидела перед собой озлобленное лицо Салли. Её губы искривились в страшной улыбке, не предвещающей ничего хорошего. В её руке красовался кухонный нож, чье лезвие блестело при солнечном свете. Она безумно шептала лишь одну фразу: "Наконец-то...". Быстро занеся надо мной нож, девочка захихикала, а я зажмурилась, готовясь к смерти, но... Резкий глухой выстрел со стороны, и призрак с криком буквально слетает с меня в сторону, ударяясь об ствол дерева. Повернув голову в сторону своего "спасителя", я поняла, что это вовсе не спаситель. Один из тех, что потревожили лес Слендера.        - Хорошие серебряные пули, правда? - прозвучал его холодный голос.       Я прыгнула на ноги и продолжила бежать к забору, наивно надеясь, что он не последует за мной. Ничему меня жизнь не учит... Сзади слышались его быстрые шаги, приближающиеся ко мне. В мыслях я уже попросила прощения у Бена за то, что не смогу сдержать обещание и дождаться его, но за забором показались знакомые лица... "Те самые люди!" - с надежной произнес голос в голове. Я ничего другого не придумала, кроме как...        - Мама! - громко крикнул мой голос, надеясь, что они услышат. К счастью, так и произошло. Женщина удивленно обернулась ко мне, явно не понимая, что происходит. Я попыталась всем своим видом показать, что мне нужна помощь. Слава богу, что женщина была с мозгами и быстро догадалась. Она так же вспомнила меня, улыбнувшись.        - Мария! Ты где пропадала? - крикнула она в ответ, подыгрывая мне. Маленькая девочка у её ног не понимала, что тут происходит. Моя спасительница что-то шепнула ей на ухо, и девочка тут же кивнула. Оставалось пару шагов до забора, а человек сзади всё еще преследовал меня. Я остановилась прямо у него, продолжая диалог:        - Мама, прости... Я умудрилась потеряться в лесу в поисках грибов. Надеюсь, что вы с сестренкой не волновались так сильно? - мой взгляд упал на девочку, мило улыбающуюся мне.        - Ну что ты, дорогая! Главное, что ты в порядке. А кто этот мужчина? - Моя "мама" указала на мужчину с пистолетом сзади меня. Я обернулась, до сих пор играя дурочку. Мой преследователь выглядел растерянно.        - Простите, я, наверное, обознался... - тихо прошептал он и пошел в сторону дома.       Облегченно вздохнув, я перелезла за забор. Короткий диалог со своими спасительницами, включающий в себя благодарность за спасение, и я снова бегу по маршруту, что мне продиктовал мой возлюбленный. Были мысли вернуться назад, обнять его и уговорить убежать со мной, но... Я знаю, что он бы не согласился. Если он сбежит с поля боя, то просто осквернит честь Крипипасты. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как добежала до шоссе. "Дальше идти по дороге, но... Только вот в какую сторону?". Случайно что-то нащупав в своих карманах, я вспомнила, как Бен подложил мне какую-то вещицу. С надеждой вынув её, это оказался просто адрес его дома, но... Там было написано название города! Неподалеку я увидела стелу с названием города. Точно такое же название, как и на листочке, что дал мне Бен!

***

      Я не знаю сколько времени прошло, но время суток уже приближалось к ночи. Всё вокруг потемнело, а я видела впереди себя этот самый город, сияющий разными красками от светов фонарей и зданий. Оставалось буквально пару километров и, собравшись с духом, я вновь побежала. Ноги уже ныли от усталости, но я не собиралась сдаваться. Машины с бешенной скоростью пролетали мимо меня, на мгновение освещая мне путь. Странно, но фонарей на шоссе не было. Возможно просто отключили, ведь сами столбы стояли. Оставался последний километр и, задыхаясь, я кое-как добежала до первого здания города. Спросив у местных жителей про адрес, все настороженно смотрели на меня, а потом указывали путь. Честно говоря, тогда мне это показалось не таким уж и странным. Единственное, чего мне хотелось, так это поскорее добраться до его дома. К моему счастью, он оказался не так и далеко, так что дорога до него заняла всего лишь пятнадцать-двадцать минут. Увидев табличку с названием улицы, я через силу улыбнулась, радуясь, что наконец проделала этот путь, но... ради чего? Подняв глаза на частный дом блондина, я упала на колени. Его территория была закрыта, а везде висели желтые ленты с надписями: "ВХОД ВОСПРЕЩЕН". Рядом стояла полицейская машина, а рядом с ней полицейские и пару местных жителей. Теперь я понимаю, почему все так странно смотрели на меня... Пропала последняя надежда, и я, от усталости, легла прямо на тротуар и заснула, мечтая, чтоб это всё оказалось лишь сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.