ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Капитан Блэк Я смотрел на стос документов, которые лежали у меня на столе, и думал, как ты меня убьешь, если я тебе ее сейчас принесу. Я и так загрузил тебя работой. Твоей хрупкой фигуры не было видно из за гор документов, которыми я тебя завалил. Просто я уже не в том возрасте, чтобы краснеть и заикаться перед понравившейся мне девушкой. Я не такой, как те молодые агенты,которые приходят к тебе, играя в очень крутых парней. Я даже не демон, к которым ты привыкла. - Джейд, к тебе можна? - я еле набрался смелости, чтобы к тебе зайти. - Да, капитан. Слушаю вас - ты подскочила со стула, но я все равно видел только твою макушку. С улыбкой я обошел гору книг и бумаг. - Я понимаю, у тебя много работы, но... - Хорошо. Давайте - ты забираешь у меня из рук документы и продолжаешь работу. А я стою, как дурак, и не хочу и НЕ МОГУ уйти от тебя. - Что-то еще? - Нет. Больше нет - я уже хочу уходить, но вдруг меня прорывает - Что ты делаешь сегодня вечером? Ты поднимаешь на меня взгляд своих больших глаз, и я начинаю думать, что наверное я сделал что-то не так. - Простите, капитан. Вы хотите, чтобы я задержалась сегодня? - Да... нет... Я не... Я хотел тебя пригласить в ресторан. Твои глаза становятся в два раза больше. - Я думаю, я сегодня вечером свободна - ты улыбаешься, и я понимаю, что мне срочно надо искать цветы. - Ну, тогда я заеду за тобой? В 6 нормально? - Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.