ID работы: 6191153

История о том как Нуар получил звездюлей.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер одного из домов открыто окно для проветривания. Адриан до сих пор сидит или лучше сказать пялиться в монитор. Акум не наблюдалось пару дней и поэтому стена в ЛедиБлоге забита всякими картами и прочими статьями. На втором экране открыты фанфики. Ну а как ещё скоротать вечер? Там постоянно писали про их отношения и даже доходило до раскрытие, авторы писали левые имена. Но вот куда Агрест всегда боялся лезть это в слеш. Он же модель, а это значит тебя туда тоже запихнут. Как — то раз решил прочитать отношения между Адрианом и Нуаром и пожалел, пока Плагг рядом хихикал от прочитанного. И после блондин туда ни ногой. Он и сам пытался писать, но почему — то в последний момент боялся опубликовать и в итоге писал, сохраняя в черновики. Сегодня Адриана не тянуло читать, даже по самым любимым анимешкам. Когда ты прожил взаперти, остаётся только смотреть мультики. Но только о таком увлечении ни кому кроме Плагга было не известно. В очередной раз проводя пальцем по ролика на мышке, опускал ленту вниз. И тут наткнулся на арт с поцелуем. Многие в Париже думают, что эти встречаются в тихую или же без масок. И людишкам остается рисовать арты, комиксы и рисунки. Но следующий записи располагалось видео. И без раздума решил посмотреть. Битва с Злобным купидоном, которую Нуар удачно забыл. Хотя помнил, до признания всё. Но потом очнулся на руках леди и в тот момент, когда она кинула в купидона. Адриан смотрел с интересом на видео. И даже смотрел как сражался против леди, как стукнулся кулачком с купидоном. Плагг тоже не остался в стороне и поэтому сел рядом для просмотра. Агреста больше удивило как Баг привязала к столбу и пыталась поцеловать, но парнишка укланялся. И в последний момент стрела прервала поцелуй. Блондин равно вздохнул и стал дальше смотреть. И вот он на прыгнул верхом на леди. В одной руке котоклизм. Адриан мысленно дал себе подзатыльник за такое поведение, но следующие его просто повергло в такой шок, что даже со стула упал. Баг притянула и поцеловала Нуара, а тот даже не помнит. И дальше он знал происходящие. Видео закончилось, а вот Агрест стал устраивать токийский дрифт по комнате. — Парень, успокойся, — пропел довольный Плагг с небольшой ухмылкой. Вот он то знал об поцелуе и не хотел портить мозг мальчишки. Но рано или поздно это — должно совершиться. — Я даже не помню этого и Леди сказала, что не было такого, — глаза были устремлены в пол и наризая наверно сотый круг. Он ведь так хотел поцелуй, но по памяти! —Ты достал, возьми и повтори, — буркнул квами затыкая рот сыром и правой лапкой поглаживая пузико. Адриан резким движением перевёл взгляд на малыша и ухмыльнулся по Нуаровски. У него созрел план.

***

После занятий Адриан заехал в магазин косметики. В это место постоянно ходит за косметикой. Ведь модели она нужна, как нельзя стати. — Мне нужна помада чёрного цвета, — обратился к продавщице косметики. Она пожала плечами и дала предмет. Совершив обмен он направился домой. Вернувшись домой сел за стол и стал рассматривать помаду. Сейчас он осознавал о одноразовости плана. Осталось дождаться патруля.

***

Превратившись в великого героя, подошёл к зеркалу и стал красить губы чёрной помадой. Он добрался до башни и стал ждать свою леди. Она только появилась через пятнадцать минут. — Привет, кот, приступим, — сказала с лёгкой улыбкой, но Нуар был повёрнут к ней спиной и ядовито ухмыльнулся. — Ну уж нет, сама патрулируй, — усмехнулся и повернулся краем, что бы она смогла заметить цвет губ. — Кот? — приподняла одну бровь. Тот резким движением вытащил шест и направил на леди. Маринетт пыталась понять, когда акума успела найти жертву и подменить кота, но тут же вспомнила битву с купидоном. — Кот, это чары, — раскручивая йо-йо, но котейка стал атаковать баг. Так продолжалось десять минут, пока леди не уселась на живот Нуара. После чего поцеловала и тот ответил. И даже прижал к себе ближе. Только когда воздух покинул лёгкие они оторвались с отдышкой. И только сейчас заметила губы кота, они были накрашены и сопрепоставив факты стала лупить напарника. — Ну ты охиревшая рожа! — кричала злая и красная от злости баг. Котя почуял опасность и дал драпу. Сейчас она опасней человека под акумой. — Моя леди, прости меня! — кричал кот от страха перепрыгивая очередную крышу. Леди удалось поймать героя и устроила публичную порку. Задница котеки горела. Сейчас он хотел вернуть время назад и плюнуть на эту идею. А тем временем баг уже связала Нуарчика и стала таскать по земле, а дальше по фонтанам. Кот уже давно хотел домой в кроватку, а не испытание леди, которая обматерила кота великим матом. И концовка этого происшествия удивило избитого кота, она просто поцеловала его. Поцеловала! Кот не стал спрашивать и принял поцелуй. Резко отстранилась и убежала по крам пока кот провожал довольным взглядом.

***

Нуар вернулся и снял трансформацию со стонами и улыбкой упал на кровать. — Сработало, — прошептал и провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.