ID работы: 6191179

Реальность или же Вера?

Фемслэш
R
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На земле богов и монстров я была ангелом, Который жил в Саду Зла, Испорченная, напуганная, я делала то, что мне нужно, И сияла, как огненный маяк. У тебя есть нужные мне лекарства: Слава, алкоголь, любовь — давай мне их медленно, Обними меня за талию, сделай это нежно, Мы с Богом не ладим, и поэтому сейчас я пою.

Lana Del Rey - Gods & Monster

Лена не верила в Бога. Она любила верить в то, что если бы был Бог, то её мать была сейчас жива. А Лена была бы счастлива, живя на далёком острове, любя свою жизнь без веса чужой фамилии на её плечах. Она не молилась в детстве. Не рассказывала ни об одном грехе её бусинкам на чётках, так как ее мать, Лилиан, в последний раз заставила ее исповедаться в возрасте 8-ми лет. Она и остальной Метрополис наблюдали, как Лекс убил тысячи невинных и чуть не убил Супермена. Кем для большинства людей он был богом в каком-то значении. Она не верила в Богов, она верила в науку и рассуждения из заметок Лекса, солнце подарило Супермену эту силу. Даже когда Супергерл стояла перед ней, её плащ развевался на ветру, как и солнечно светлые волосы. Она на самом деле знала, что это была Кара. Ведь Кара ее лучшая подруга с необыкновенными способностями. Девушка с Криптона не была Богом, и Лена уверена, что когда-нибудь она поверит в Богов и монстров, когда они предстанут перед ней. Потом она встретила Диану Принс. Чудо-Женщина стояла перед ней во всей красе, темные вьющиеся волосы спадали ниже плеч, глубокие карие глаза и улыбка, покрывающая рубиново-красные губы. Лена никогда не верила в Бога, а уж особенно в Богинь, пока не столкнулась с полу-богиней. Женщина, которую она видела в документах Лекса, сражалась в первую мировую войну, женщина, которая наблюдала за Суперменом и сражалась вместе с ним плечом к плечу с большей силой, чем она могла себе представить. Диана была великолепно красивой в доспехах, которые понравились Лене. Принцесса была прекрасна для Лены, а Лена лишком сильно волновалась, поедая при этом мороженое, пока Принс была в спарринге с Карой в этот момент. В глазах воительницы всегда читалась осторожность. Кому-то можно, а кому-то нельзя было доверять. Именно такую осторожность соблюдала Диана. Амазонка до сих пор не могла понять, как Кара смогла подружиться с младшей сестрой Лекса. Хороший вопрос. Но сейчас ей нужна была помощь Лены. Чудо-Женщине нужна была Лена, чтобы найти местонахождения тайного особняка Люторов, о котором никто другой не мог знать. Она впустила Диану в дом рассказав о своей жизни тут... Например о постоянной холодности Лилиан, о безразличии Лайонела и о грусти Лекса, переросшую в не контролированную ярость. Брюнетка хотела, чтобы Диана увидела, что хоть у нее общая кровь и фамилия, но она не была такой как её семья. Она была просто Леной. Только Леной. Лена, которая любила искусство, страшилки на ночь и чёрный кофе. К концу ночи, Диана смогла понять Лену. Разглядела эту позицию и почему она внезапно вздрогнула при упоминании её же фамилии. А потом они влюбились. Диана любила говорить о Темискире. Она любила говорить о сестрах, матери и, об самом особенном человеке в её жизни, Антиопе. Лена была хорошим слушателем. Брюнетка читала письма, которые Диана отправляла ей. Лена могла поинтересоваться верны ли мифы, легенды или любые другие сказки, а Диана с интересом читала грядущие проекты и разработки Лены. Дружба возросла между ними. Диана посещала её, когда была в городе, а иногда, когда Лена была в командировках, она останавливалась, чтобы тоже встретится с Дианой. Вскоре, кофе перерос в ужин, а махание рукой и невинного "привет", переросли в объятия при каждой встрече. А тихие прощальные слова становились длинными, сладкими поцелуями. Лена поклонялась Диане, она стала молиться ей каждую ночь, особенно когда губы Амазонки тянулись по ее молочно-светлой шеи. Для Лены это стало святилищем. Новым началом для них обеих. Брюнетка была спокойна в руках богини. Она знала, что будет близость, без которой она уже не сможет жить. Она догадывалась, что это перерастёт в поклонение. Лена не знала, сколько людей видели Диану...настолько уязвимой, настолько обнаженной, настолько раскрепощенной. Она сделала вывод, когда ее губы вкусили горячую, влажную, бархатистую кожу. Когда она медленно провела ладонью по внутренней стороне бедра. Когда великая воительница выгибалась под её прикосновениями, томно постанывая имя “Лены” и что-то на неизведанном ей языке. Она не будет беспокоиться о том насколько девушка была не счастлива со всеми до появления Дианы. Принцесса была с ней. Сейчас только это важно. Когда мир узнал, что у Чудо-Женщины был роман с Леной Лютор, многие были против. А многие задавали вопросы “как так вышло?” в том числе Кара, и Кларк с Брюсом. Сейчас офис Лены был полон гневных криков Кал-Эла. Кара защищала свою лучшую подругу как могла, пока к ее голосу не перестали прислушиваться вовсе. Диана же непоколебимо сдерживала свой гнев, но потом спокойным ровным шагом прошла через большой кабинет выслушивая остатки грязи из уст Кларка, пока его не поразил сильный удар в челюсть. Лена никогда не поверила бы, что Бог сможет защитить ее, пока Диана этого не совершила. Она уверенно встала перед Леной, Принс готова была стоять рядом с ней всё время даже при смятении, шушуканье и косых взглядов остальных. Диана разглядела что-то особенное в Лене, что ни в одном другом божестве или человеке ещё никогда ранее не видела. Она видела Лену. Только Лену. Лютор видела богиню, которой была Диана, но также видела историка, искусствоведа и конечно же Амазонку. Лена Лютор не по-настоящему была раньше счастлива, но это было до того, как она встретила Диану, остальное было не важно. И девушка была счастлива. Богиня и Лютор? Кто бы мог подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.