ID работы: 6191199

Лишь ты способен её спасти

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Девушка, находящаяся на грани жизни и смерти. У которой нет желания больше находиться в этом мире . У неё было счастливое детство, но в какой-то момент всё пошло под откос. Все чаще и чаще она ощущала боль, переставая улыбаться. Можно ли назвать её простой девушкой? Нет... Она далеко не простая, ведь её мир наполнен болью и страданиями. И эта девушка я, Кэтрин. Сегодня наконец-то решилась положить всему этому конец. Сейчас, стоя на мосту, чувствую небольшой страх. Но нет, это не страх смерти, а того, что кто-то меня спасет. Ох, не дай Бог. Чувствуя эти порывы ветра я наконец-то решаюсь и делаю шаг вперед... Ооо нет, кто этот дурак? Зачем? Зачем? Зачем? -Ты дура что ли!? -Это ты дурак, отпусти мою руку. -Если я отпущу, ты упадешь и разобьешься, не говори глупостей. -Но только это мне и надо! -Что?-на его лице появилась некая боль. -Не делай этого, прошу. Не понимаю, что с этим парнем, почему он не дает мне просто умереть... И почему на его лице появилась эта боль. Может он сможет... Спасти меня? -Каждому в этой жизни тяжело, но это не повод умирать. -Но у меня больше никого нет в этой чертовой жизни! -в моем голосе появляется дрожь и по лицу медленно стекают слезы. -Я буду с тобой, -произнес он с нежной улыбкой и тотчас поднял меня, прижав к себе. -Прошу, не шути так со мной, -на моем лице наверняка было видно стеснение. -Мы даже не знакомы. -Оу, совсем забыл представиться, я Макс. А вас как зовут, милая леди? -Кэтрин. -Вау, у тебя очень красивое имя. Я смотрела на него с глупым выражением лица, немного приподняв бровь. Что с этим парнем? -Не смотри на меня так, пойдем лучше погуляем. -он взял меня за руку и пошёл в сторону парка. Ох, у меня темнеет в глазах и я чувствую слабость. Ненадолго потеряла равновесие, но Макс тут же схватил меня и взял на руки. -Аааа, что ты делаешь? -Не бойся, мне не сложно, -он снова нежно улыбается. Почему-то после его слов мне стало спокойно. Хоть я и хотела покончить с собой, но сейчас... Мне хочется быть с ним. Хочется и дальше видеть его нежную улыбку. -Куда ты хочешь пойти? Может проголодалась? -А ты может отпустишь меня? -Нее, теперь точно не отпущу, -он прижал меня еще сильнее к себе, настолько, что я почувствовала его сердцебиение. Мы смотрели друг на друга и мир вокруг нас будто остановился. Я чувствую, что могу ему доверять, может он и правда сможет меня спасти? Неожиданно зазвонил телефон в моём кармане. Странно, я вроде его отключала. Взяв телефон на моём лице явно было видно страх. -Макс, отпусти меня, нужно ответить на звонок. -произнесла с дрожащим голосом. На его лице появилось недоумение. Отойдя на несколько шагов, я ответила на звонок. Спустя пару минут разговора, на моем лице вновь появились слезы. Страх вновь меня переполнял. Мне не сбежать. Даже он не сможет спасти меня. Это видимо моя печальная судьба, каждый день терпеть всё это. Я должна вернуться... -Макс, мне нужно идти. Спасибо за спасение и за эти чудесные мгновения. -Куда идти? Успокойся, перестань плакать. -он приобнял меня сзади. -Если я не вернусь сейчас, то будет ещё хуже. Тебе не понять, прости. -Хорошо, но дай мне свой номер телефона и я проведу тебя до дому. Дом? У меня его нет... Есть лишь место, куда я вынуждена возвращаться каждый раз. -Хорошо, только пойдём быстрее. -Так что у тебя всё-таки случилось? -Прости, но на некоторые вопросы я не могу пока что дать ответ. Это та тайна, которую пока что тебе нельзя знать. -Кэт, не знаю, что у тебя происходит, но понимаю, что сейчас тебе нужно вернуться. Так что потом ты мне обязательно всё расскажешь. -А ты сможешь меня спасти? - я посмотрела на него с грустными, наполненными болью глазами и он это явно рассмотрел. -Конечно, ведь теперь я буду с тобой и сделаю всё, чтобы тебя защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.