ID работы: 6191291

Прости...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и договоренность

Настройки текста
На следующее утро Наён проснулась от смеха и разговоров . Оказалось , что она не закрыла окно вечером и поэтому она слышала все , что происходило возле общежития . Ведь её комната находилась на первом этаже . Но и из этого она получила пользу . Ведь она узнала , что её сосед приехал из США и он очень красивый . Но так же она услышала , что все девчонки общежития уже знают о том , что она будет делить комнату с парнем . Но забив на это , она встала с кровати , и направилась в ванную , после которой пошла в столовую съесть рамён . Уже идя по коридору мужского корпуса , она ловила на себе удивленные и насмешливые взгляды парней . Но наша Наён переживала и не такое . Поэтому с спокойным выражением лица она все таки дошла до кухни , поела и отправилась на занятия . Первый день в школе прошёл скучно , но зато беззаботно . После уроков она отправилась в библиотеку . Она долго бродила между высоких полок большой библиотеки . Закончив с домашним заданием она отправилась в комнату только в 23:04 . Открыв дверь , она с осторожностью зашла за порог комнаты . Но Наён все таки показала свои навыки неуклюжести . Пройдя мимо стола , она задела ногой стул , затем ударилась рукой об угол двухъярусной кровати и упала , выходя из душа. Но к её счастью её новый сосед спал непробудным сном . Когда она легла в кровать в её голову пришла мысль - как следует насмотреться на своего соседа . Она была удивлена , когда увидела , что он , даже во сне , очень красив . Она так долго смотрела на его зеленые волосы , что даже не заметила , как он проснулся . Эти минуты восхищения прервал вопль . - ты кто , вообще ? Сталкерша ? Какого черта , ещё и пялится !!!!???!!!! Вон отсюда !!!!! - кричал Хёнвон. - вовсе нет . Я тво.... - попыталась сказать Наён кричащему парню , как вдруг он стащил её с кровати и вышвырнул в коридор . Тем самым Наён ударилась головой об пол ( она имела высокий болевой порог ) и потеряла сознание . С начала он продолжал говорить в её сторону воспитательные речи , но потом понял , что сделал нечто ужасное ... после чего он вернул её в комнату . Через некоторое время Наён очнулась в его кровати . Открыв глаза , она увидела нависающего Хёнвона , отчего прокричала : - не бей больше , уйду я , уйду !!!! - закрывая лицо руками . - да не буду я тебя бить . Я ... это ...случайно.... просто ты меня сильно испугала . Извини пожалуйста !!! - с жалостью в голосе , сказал он . После чего состоялся разговор , где Наён все объяснила , а Хёнвон с недовольным лицом , но все таки согласился быть соседом девчонки... После чего они разошлись по своим местам . И после пяти минут тишины Хёнвон спросил Наён . - линзы снимать не будешь? - какие еще линзы , я не ношу контактные .- сказала Наён . - цветные линзы ...- ответил он , но не получил ответа . Наён уже спала. На следующее утро Хёнвон проснулся один в комнате ; чему был очень рад . Последующие дни он видел ее только в классе на уроках .Так как в их небольшом договоре был маленький косяк Наён , она сказала , что будет уходить рано и возвращаться только после одиннадцати вечера. В последующие дни Наён приходила в комнату точно по расписанию, но в один день она сделала все раньше срока и решила подождать своего времени в общежитии. По дороге домой она купила немного сырных сосисок . Поедая их под дверью комнаты , она злилась на саму себя . Упираясь взглядом в стену , она злобно поглощала одну за другой . Просидев ещё минут 15 она услышала вопрос . - Хёнвона ждёшь?- Спросил кто -то . -Нет , комендантского часа .- Ответила Наён не отводя глаз от стены . - но ты ведь уже в общежитии? -я сказала своему соседу , что буду приходить не раньше 23:00 . Теперь понятно? - понятно . Только я не против , чтобы ты приходила сразу после уроков . -Ответил юноша. Подняв голову Наён поняла , что разговаривала с Хёнвоном. Зайдя в комнату Хёнвон услышал душераздирающее " аааащщщ !!!!!!" Следующие полчаса в комнате стояла тишина . Наён зашла в душ пробыв там около тридцати минут , она вышла и увидела , как Хёнвон подтягивался на кровати , держась за перила верхнего яруса. Наён притяженно смотрела на него . После чего Хёнвон шёл в душ со словами о том , что так на парней пялится нельзя . На что она ответила . - я вовсе не смотрела ... я ...я смотрела ...в окно , да , точно в окно . - неуверенно сказала Наён . - да , да , я видел . - насмешливо сказал он . Когда он зашёл в ванную, Наён стала подумывать какую кличку ему дать . - может дьявол , неееет , слишком жестоко . А хотя может именно эта кличка подходит ему ? Она уже поднималась на свою кровать , как услышала что этот парень что-то напевает в душе . Эта мелодия казалась ей знакомой . После нескольких минут она догадалась , что эта была песня её любимой группы . Лёжа в кровати она начала тихонько подпевать . И в комнате настала гармония . Их голоса сливались в одно целое . Он нежно напевал мелодию , а она красиво пела тихим голосом . И когда этот дьявол вышел из ванной , немного помолчав, он сказал : - хорошо поешь , у тебя красивый голос . Ты бы за просто могла стать айдолом . Но Наён не стала отвечать , претварившись спящей . - да не спишь ты , я знаю . - улыбаясь , сказал Хёнвон. На что опять не получил ответа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.