ID работы: 6191294

Не наш Пригов.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пригов, Пригов. Да я Пригов, а ещё я генерал-майор, контр-разведчик, начальник КТЦ. Кроме этого не кто меня не знает. Может догадываются, но точно не Бизон, Ума, Мура, Кот, Батя, а Багира. Ты же тоже двуличная, я то знаю. Как-то мы поехали в ресторан, там ещё такой Кот был смешной, но не про этот сейчас. Ты там была совсем другая. Не такая, как на работе, я тебя такой ещё не видел. А я остался прежним Приговым и не смог расслабиться и быть просто человеком. Нет, ну шутки у меня были знатные, но это не то. Этим я наоборот больше всех путаю. На самом дели, я не такой уж грозный начальник. Я вообще не знаю, почему меня поставили. Может то, что раньше с вами работал. Но от этого не легче, наоборот тяжелее. Вы помните меня, тем Полковником. А я изменился, честно изменился, но не кто не хочет это воспринимать. Я же могу быть другом в свободное время, а нет. До вас я только начальник, генерал-майор, Пригов. Но есть у меня один грешок. Этот грешок похоже большой. Я даже не знаю, как я мог такое допустить. Опять утро.... -Ну, что генерал-майор подъем. Этот день не отличался от других. Опять наши "Смерч" попали в переделку, а туда ещё и ты сунулась! Кого хрена!? Я же не отпускал тебя. Ладно, с этим позже, а сейчас лечу к тебе в госпиталь. -Пригов, привет. -Привет, иди в КТЦ. Документы переберешь. -Я ещё посижу, потом врач выйдет я уеду. -Булатов, ты меня слышал!? Шагом марш в КТЦ. -Есть...-Что с Приговым сегодня? Я даже по уставу ответил ему. Это вроде первый раз за 2 года работы в КТЦ. Наверное за Багиру переживает. Через минут 30 вышел врач. -Как она? -Все в порядке, но надо сделать переливание крови. У неё 2 положительная. -У меня тоже. Я готов отдать кровь. -Вот и хорошо. Снимайте пиджак и закатывайте рукав на рубашке. -Инструкция прям. Захожу и ложусь около тебя. Мою кровь сразу же без фильтровки переливают. Но ты ещё без сознания. -Потерпи, Рита.... -Сказал я совсем тихо, так что я ели услышал. А ты открыла глаза. Сначала у тебя был потерянный вид, а потом ты поняла. -Владимир, надо второго донора, либо берём у вас литр, но будут головокружения, тошнота и др. -Берите, мне не жалко. -Я улыбнулся, чтоб поднять твоё настроение. У меня получилось. После, как процедура была закончена я присел рядом с тобой. -Привет. -Привет. -Ты мягко улыбнулась. -Ты зачем полезла? -Я не поднимал голоса, он оставался совершенно спокойным. -Там девочка была, сам знаешь. Она задыхалась и..... я не выдержала. -Да, Рита, ну ты умеешь пугать. -А знаешь, я всегда догадывалась, что ты другой. Что ты не просто генерал-майор. -Хоть кто-то заметил. -Прислонил свою руку к твоей. Я боялся, что ты её одернешь или ещё что. Но нет, ты поддалась. -Я давно видела, ты просто всех путаешь, когда шутки вставляешь или хулиганишь. -Хм-Я усмехнулся. -Но по-другому в ваш коллектив не вольёшься. Ты вспомни себя, как ты меня недолюбливала. Постоянно подставляла или ещё что делала. То нормально все нормально, а потом бац! И все, жди сюрприза. -В "Тайфуне" ты был другой, совершенно другой. Не такой, как сейчас. -Ты посмеялась. -А помнишь, как ты меня уговаривал, чтоб я из отпуска вышла и помогла ребятам? -Помню, помню. -Я усмехнулся. Я такое не мог забыть. -Багир, Рита, Ритусичка, Ритуля. -Володя, ты за старое? -Володя? Не Пригов, а Володя? Хм.... мне нравиться. -Зато я так тебя уговорил. Я теперь знаю, как тебя уговаривать. -Значит так. Я чувствую себя очень хорошо, так что... -Даже не думай. -Поздно, я уже придумала. -Тебя же не остановишь. Давай хоть до дома подброшу. -Хорошо, ты иди, иди. -Я вышел и ждал на улице, как ты сбежала? Одному богу известно, но тебя не заметили. Я подвёз до дома, но мне стало жутко плохо и я почти потерял сознания. -Володя! Смотри на меня, главное не опускай голову, я сейчас. -Ты взяла меня и мы поковыляли до квартиры. Ты смочила ватку, а я убрал голову, прежде, чем ты поднесла ватку к лицу. -Так, не буянь. -Не хочу я эту гадость нюхать. -Придётся! -Я ещё повилял головой, но потом ты прижала меня к дивану и села сверху, но тогда я уже не двигался. Я не понял, что было, но это очень взбудораживающее. Нет, это не от ватки, от твоего положения. -Пришёл в себя? -Даже через чур.-Ты хотела встать, но нет. Я не упущу такого момента. -Володя.... -Рита, я люблю тебя. Честно, я давно хотел сказать, но.... -Я перестал говорить ты прижалась ко мне и поцеловала. Тебе не нужны были объяснения. -Кошечка, люблю. -И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.