ID работы: 6191296

Милая фейлин

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Утро в Элдарии Рассвет солнца,свежий воздух после дождя,и тёплое одеяло...Что может быть лучше? Думала Гарди лёжа на кровати. Вставать она не хотела, так как вчера была на задании, и очень устала. -Интересно, сколько сейчас время-пробормотала девушка. По привычке она начала искать его под подушкой, но... Сейчас его у неё нет. -Точно...Я без телефона... И здесь нет интернета... Гардиена подошла к своим маленьким часам. -Что!? Скоро час!? -Девушка в панике побежала приводить себя в порядок. -Почему я так долго сплю?! Изумруд? Изумруд! Почему ты не на разведке??? Фамильяр девушки не собирался вставать, перевернулся на другой бок, и продолжил спать. Слышны были шаги по коридору, и эти шаги уж точно не перепутаешь. -О, нет! Икар идёт! Мико убьёт меня! -Тук-тук! Гарди, ты спишь? -Нет, нет! Всё супер, я уже бегу...-Нервно пропела девушка. -Всё в порядке? Я просто хотела сказать, что Мико тебя ждёт в зале с кристаллом. -Сказала брауни. -Только не это... Не хватало опоздать! -Девушка выбежала из комнаты. *** В зале с кристаллом -Мико, привет, ты меня звала? -Да, все в сборе и мы можем начать наш разговор. -Мико собрала практически всех. -И так, сегодня ночью мы отправляемся патрулировать лес, снова начали пропадать люди, и в лесу мы находим большее количество кристаллов. Эвелейн, возьми пожалуйста аптечку, а Карен провиант. Ваши идеи? -Можно было бы идти группами, а не в одиночку.В одиночку сложнее. -Предложил Валькион -Согласен, и не кто не потеряется. -Подтвердил Невра -Особенно не будьте такими, как Алажея, которая в каждую секунду теряется. -Эзарель закатил глаза -Не правда! Я редко теряюсь!-Восклицала Алажея -Ага, а случай с "Волшебным цветком, который даёт тебе силы?" или "Ой! Этот единорог смахивает на Керо! Пойду и поглажу его, на счастье!"-Хром начал смеяться -Как вы меня достали, Эзарель! Обязательно всех провоцировать!? -Крикнула Камерия -Я НЕ провоцировал не кого, я объяснил, как делать НЕ нужно!-Эзарель пытался перекричать Камерию -Не смей повышать на меня голос! -Она бросила на Эза испепеляющий взгляд -Ребят, не ссорьтесь... Прошу.. -Тихо промолвил Лейфтан -Всё Хром, молись, это твой последний день жизни! -Алажея показала ему кулак -Да ладно вам... -Гарди переводила взгляд с Хрома на Алажею -Что вы мне устроили!? Хамон выведи их! -Мико шёлкнула пальцами *** В комнате Гардиены -Фуууф! Всё сложила. Девушка подошла к окну, чтобы проветрить комнату, и во дворе увидела знакомые красные глаза... -А-Ашкор? Что вы тут делаете? Он не чего не ответил, только рукою указал в свою сторону. -Что ему нужно? -Сказала Гарди, она одела пальто и вышла в коридор. *** В коридоре гвардий -Привет, красавица. -Невра?! Привет, не чего.. -Девушка поспешила удалиться. -Стой,куда ты идёшь? Давай я провожу тебя? -Спросил вампир. -Нет! Извини! -Она выбежала из коридора. *** У выхода -Хм.. А куда это мы направились?вечером страшно, вдруг тебя украдут, или ты упадёшь. -Вы серьёзно!? Сначала Невра, потом ты, Эз!? Мне можно хоть на минуту побыть одной?! -Я первый задал вопрос, я как начальник гвардии, должен знать. -Я иду гулять. -Хорошо, иди, только не разговаривай с незнакомыми дяденьками. -Эльф широко улыбнулся. -Ха-ха, очень смешно. -Произнесла фейлин с сарказмом. -Эй! Король сарказма здесь я! -Кто бы сомневался. -Гарди скрылась из виду. *** Во дворе -Ашкор? Вы тут? -Забавно наблюдать то, как гвардия заботиться о тебе, они лгут тебе, забрали твою жизнь, стёрли память твоим родным и близким, ты фактически не существуешь, и ты выполняешь их задания и приказы даже не зная что твои родители потеряли всякие надежды искать тебя, а может они уже погибли от сердечного приступа? Хорошо в Гвардии Эль, да? А я говорил, что есть выход, порталы могут открыться, но ты, слушаешь этих шарлатанов! -Голос Ашкора становился всё громче и грубее, девушка даже не знала, что ей сказать, она была в шоке от его слов. -Как... Как ты можешь такое говорить!? Они... Они просто забыли меня... Они не переживают, всё хорошо, я уверенна. -Какая же ты наивная, беспомощное дитя... Но знаешь, у меня есть одно предложение. -Что ты задумал!?-Крикнула девушка -Тихо! Не кричи! Ты можешь вернуть свою прежнюю жизнь, своих любимых родителей, всех, кто тебе так дорог, узнаешь наконец, кто ты, свои способности, ты заслуживаешь жить своей жизнью, а не бегать по заданиям по приказу "Лисички в купальнике",каждый рождён свободным, и ты не исключение, так вот, ты должна мне принести весь кристалл, и ты живёшь своей настоящей жизнью, а не с этими клоунами. Пора бы уже задуматься... -Ашкор посмотрел ей в глаза -Нет, если я отдам кристалл, мира Элдарии не будет, все жители здесь тоже заслуживают жить в своём мире..Если я уничтожу мир, то не смогу с этим жить. -Гарди отошла на несколько шагов назад. -Ты вступила в этот круг по вине этих существ.Тебе не чего терять. -Я... -Гардин даже не предполагала, что не далеко от неё стояли Эз, Невра и Валькион. -Я не могу согласиться с тобой. -Даю тебе время подумать. -Он кинул на землю дымовую бомбу и скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.