ID работы: 6191316

Ты ведь обещал..

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Яркий свет обжигает глаза, как и любовь. Она тоже обжигает. Только не глаза, а сердце» Слёзы медленно скатываются по щекам и эхом по комнате раздаются первые всхлипы. Даня молча смотрит в одну точку перед собой и даже не пытается успокоиться. Ему это не нужно. Он готов был позволить своим так много раз небрежно отброшенным эмоциям вырваться наружу и затопить всё окружающее пространство. Нужно было лишь дать им волю. Он чувствовал что задолжал сам себе. Болезненно худое тело будто парализовало и лишь покрасневшие от бессонных ночей глаза часто-часто моргали, смахивая ресницами рвущиеся наружу слёзы. Сидя на холодном полу их комнаты, Даня вспоминал всё, добровольно погружаясь в пучину невыносимой боли, ощущавшейся даже на физическом уровне. Он прокручивал в своей голове всё что произошло за этот год, раня себя раз за разом, но уже не в силах остановить поток своего сознания. Вспоминая каждую мельчайшую деталь их с Ваней недолгого знакомства, Даня не мог отделаться от этого всепоглощающего чувства обиды. Он чувствовал себя настолько переполненным, что казалось, будто он сейчас задохнётся или взорвётся, разлетевшись по комнате на атомы. После всего, что было между ними Ваня просто взял и ушел от него. Не оставив после себя ничего. Ни-че-го. Лишь вмиг помрачневшие воспоминания и холод на своей стороне постели, которую они когда-то делили. — Лжец… ЛЖЕЦ! Ты ведь обещал, что никогда меня не оставишь… — завыл Даня, захлёбываясь собственными рыданиями. Ему так хотелось вновь прикоснуться к его мягкой коже хотя бы на секунду, почувствовать родной запах и тепло тела наяву, а не в сбивчивых, искажённых воспалённым мозгом снах, но вместо этого он раз за разом получал лишь страдания и новую трещину на израненном сердце. — Ты ведь обещал никогда не уходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.