ID работы: 6191341

А может однажды и повезет...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но все же я просто слабак

Настройки текста
В который раз Бэкхен открывает сообщение и видит что их опять прочитали но не ответили. В который раз он клянётся больше не писать, даром не нервируя себя в ожидании того долгожданного ответа. В который раз он проклинает свои глупые и такие наивные сообщение, чтобы на следующий день все с той же задорностью печатать новые. Нет, Чанель совершенно не игнорирует его, просто иногда считает не нужным отвечать. Просто иногда его не интересуют эти ненужные рассказы. Нет, бывают конечно интересные, заманивающие на разговор истории, но зачастую это бывает крайне редко, ведь Бэкхен еще совсем юн, от него просто веет детская и такая милая наивность в этих забавных смс. Бэкхен всегда ломается, чтобы написать Чанелю, но вовремя очнувшись понимает, что это всё зря. Этот разговор будет короткословен и не подарит то тепло что так нужно Бэкхену, он просто в который раз разочаруется что не нужен, в который раз закроется в себе. В те моменты он будет вспоминать, те милые фразочки, что ненароком были кинуты в его адрес. Они одновременно будут согревать и ранить его душу, ведь они давали маленькие надежды, что его чувства будут взаимны. Он будет сидеть и молча глотать слезы, думать как переключиться на что-то более реальное...но...эта глупая привязанность не отпустит так просто ибо "захотелось". Эта глупая привязанность будет испепелять его изнутри, пока полностью не сломает... Он сядет на подоконник, с грустью смотря в даль. Потом придет то долгожданное уведомление от Чанеля. И вот у него опять улыбка до ушей. И вот у него опять есть силы жить. Есть, но не надолго. Потом он так же будет сидеть с грустью и понимать что по сути общения ему мало и он хочет большего. Но чего же большего? Отношений? Чанелю они не нужны. Ему нравится его свобода. А вот для Бэкхена свобода служит такой петлей на шее. Ведь в тот момент когда ему в который раз снятся кошмар, когда в который раз наступает сонный паралич, он так хочет чтобы рядом был хоть кто-то. Но он один в однокомнатной квартире на окраине Сеула. Под тем "кто-то" он подразумевает всего одного нужного человека, но этому не суждено быть. И если бы он не был так глуп, если бы он не влюбился в Чанеля, то у него бы могло все получится с Сехуном. С тем миленьким пареньком что всегда улыбается во все 32 при виде Бэкхена. Который всегда бегает хвостиком за своим хеном и смотрит на него испепеляющий нежным, влюбленным взглядом. И Бэкхену больно смотреть на это ведь понимает все его чувства односторонней любви без шанса на ответ. Это еще одна причина на почти ежедневную депрессию. Бэкхен бы с радостью покончил счеты с жизнью, но он слабак... Он слишком боится. Он слишком жалок. Он может только причинять боль другим. Но такую спасительную не может причинить себе. В который раз просидев за мыслями до утра, он встречает такой холодный как его сердце, рассвет. Он достает из пачки последнюю сигарету и закуривает... Он принимает свою ничтожность и опять начинает день с таких привычно наивными мыслями, что может хоть сегодня, но ему улыбнется удача. Но потом вновь вечером все становится так же угнетающе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.