ID работы: 6191397

Прежде чем действовать, лучше узнать корень проблемы.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряв ее, я потерял себя.

Настройки текста

***

— Что ты сделала!? - Мин зашел в квартиру и ворвался на кухню в которой девушка спокойно попивала свой бергамотный чай. — Я спрашиваю, что ты блять сделала?! - парень взял за шиворот недопонимающую девушку и прижал к стене. — М-Мин... ты чего? Что я сделала? — Что ты сделала!? Что с моей студией? Что с ней!? Почему мой компьютер раздолбан? Почему мой стол исписан?? Что я сделал не так!? — Я не понимаю о чем ты... Парня взбесила последняя фраза на что он просто толкнул девушку со всей дури в коридор. Видимо не расчетов силы, Т/И ударилась головой об шкаф и упала на пол. Юнги снес все со стола и даже не посмотрев на лежащую на полу девушку, вышел из квартиры. Немного успокоившись, парень все-таки решил посмотреть записи с видеокамер. Поговорив с охранной службой он все же добился разрешения. На камеры попался силуэт одетый в черную одежду, который взламывал дверь в студию Юнги. Проведя в ней минут 40, этот незнакомец ушел оттуда закрыв за собой дверь. — Ну у него явно мужское телосложение. У парня сразу началась паника, перед глазами всплыла картина ударяющейся девушки об шкаф. Мин выскочил из здания и бежал домой, звоня по пути своей любимой. Гудки.... И ничего. Забегая в квартиру, он никого не обнаружил кроме капель крови ведущих к выходу. Долго же он искал ее пока ему не поступил звонок. — Т/И! Ты где!? — Извините, но я не Т/И. Хочу вас оповестить что эта девушка сейчас в больнице. Ее сбила машина. Приезжа... Телефон буквально выпал из его рук и поймав первую же машину Мин отправился в больницу. — Что с ней!? - юноша вбежал в палату в которой находился врач, какой-то мужчина и... Т/И. — Ее состояние стабилизировалось. Ей ничего не грозит. — А это еще кто? - Юнги посмотрел на рядом стоящего мужчину, который измял себе весь пиджак сжимая его в своих руках. — Он видел как ее сбили. — Что с ней произошло!? - Парень подбежал к мужчине и взял за шиворот и так мятой рубашки. — Н-ну... ей явно было плохо на тот момент... где-то капала кровь... мимо пробегал какой-то высокий мужчина и сбил ее с ног, после не устояв на ногах она вылетела на проезжую часть...а там уже... — Только успокойтесь. Вы знали что она беременна? — Ч-что? — 3 недели. Плод спасли, вроде никаких опасностей для него нет. Но есть большая вероятность что девушка будет долго лежать без сознания, так сказать, кома, так что мы не можем быть уверены что стоит сохранять этого ребенка, так как он может умереть из-за состояния девушки. Проще убрать его сейчас, чем потом вытаскивать мертвое тело. — Б-беременна? *10 месяцев спустя* — Мин~и, ну хватит уже рассказывать про свою Т/И, ты задеваешь мою гордость. — А она у тебя есть? — Ну Юн, я же давно уже завязала со своей профессией, ну ты чего? И вообще, тебе же нравится, то как я работаю... - девушка гуляла по телу парня своими "грязными" руками, частенько впиваясь ногтями в его светлую кожу. — Как же ты бесишь. — парень встал с дивана и вышел на балкон что бы опустошить очередную пачку сигарет. Не успев и открыть упаковку, у него завибрировал телефон. Чонгук. — Чего тебе? — Почему я не мог до тебя дозвониться? — Занят был. — Опять со своей шлюхой? — Чего надо было? — В общем, Т/И пришла в сознание. — Что? — В больницу говорю езжай. Впервые кого-то послушав за столь долгое время, парень быстро собравшись выбежал из квартиры. Добегая до больницы, из машины выходит его "липучка" и прибегает к нему на высоких каблуках, чуть ли не снеся по пути какую-то старушку. — Ну и куда ты так рванул? Не уж то твоя Т/И умерла? — Заткнись! Парень сразу же побежал в палату. Зайдя в нее он увидел Т/И... искренне улыбающуюся и радующейся жизни. — Как долго ты будешь убегать от меня? - следом зашла девушка и усевшись по удобнее на диван начала допрос. — Привет. - улыбнувшись, Т/И поприветствовала обоих. — Ага. - с долей раздраженности произнесла девушка. — Я Т/И, а ты? — Я знаю кто ты. Я Джесс. — Приятно познакомиться. А... Юнги, это твоя девушка? — Нет. — Да! - Джессика сразу же встала с кресла и вплотную подошла к парню. — Это мой парень. — Ох, красивая у тебя девушка. - она снова улыбнулась... — Чон, ты же сок принес? Налей мне пожалуйста. - Т/И перевела взгляд на парня и протянула ему пустой стакан. — Конечно. — тот взял стакан и подошел к Юнги. — Можно тебя на минуточку? - Искренне не хотя, он все же кивнул и вышел вместе с Чонгуком. — Как ты мог притащить сюда эту тварь? — Я не специально. - Юнги потер пальцем у виска. — Не специально значит? Я сейчас уебу тебя этим стаканом, понял? Придурок. - Юноша кинул стакан в стену и зашел обратно в палату. — Извини, пока споласкивал стакан, разбил его. - Гук подошел к шкафчику и достав новый стакан налил туда сок. Спустя пару секунд в палату вернулся Юнги. — Юн, у нас полно с тобой дел, нам надо идти. - девушка подхватила его за руку и сразу же вывела того из помещения. — Как же он бесит. - прошипел Чонгук. — Выйдете все, я хочу поговорить с Т/И. Наедине. - все разом вышли из палаты. Чонгук повернулся лицом к Т/И посмотрел на ее грустное лицо. — Ты же любишь его, да? — Наверное... — Так да или нет. — Да. — Хочешь его обратно? — Нет. — Почему? — Ему и с ней хорошо. — Не... — Она красивая, хорошо одетая, ухоженная, да и видно что не из простых, зачем? - девушка повернулась лицом к парню и улыбнулась. — Почему... почему ты не говоришь что тебе больно, что он тебя предал? Почему? — Потому что люблю и желаю ему только лучшего. — Но... — Да, мне больно от того что тогда он не обдуманно толкнул меня. Да, мне больно что он это сделал на почве недоверия. Мне больно что меня лишили ребенка, моего ребенка... нашего ребенка. Мне больно что он хотел отключить меня от аппаратов. Мне больно от того, что он не дождался меня. — Т/И... — Мне просто больно... - на глазах появились капли слез, медленно стекающие по ее лицу. Резкие звуки пищащего аппарата заполнили все пространство. Вбегающие врачи, вас выпихивают из палаты. Одна минута... две... голоса врачей, которые объявили: — Время смерти, 13:58. Это конец... наш конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.