ID работы: 619141

(Ребят названия пока нет)

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посидели в кафе!

Настройки текста
Роззи Фаррел девушка 18 лет. Чуть волнистые волосы до плеч, брюнетка. Имеет спортивную фигуру. По характеру милая,весёлая,активная,позитивная. Эйприл Джеймс Хендерсон девушка 18 лет. С самой обычной внешностью. Каштановые волосы до лопаток, серые глаза,нибольшой рост, фигура как и у Роззи. По характеру милая,весёлая, скромная и не опрятно одевающаяся. Лола Миллер 18 лет. Кудрявые рыжие волосы до плеч, большие темно карие глаза..фигура как у моделей говорится 90-60-90 по характеру иногда наивна иногда дерзка . Мы с девчёнками живём в одном доме . Ну как в доме в одном коттедже. Наши родители замутили общий бизнес . Мы довольно таки богатые и не в чём не нуждающиеся девушки. Родители каждый месяц присылаю приличную сумму денег. Короче живём как в сказке… В школе мы с девчёнками всегда пользовались авторитетом все парни пытались подкатить к нам , ПФФФ идиоты мы же железные леди. Ну короче нашими сердцами не мог завладеть никто. Так что то я отвлеклась на прошлую жизнь… Сейчас мы уже как год живём в Лондоне . Это довольно дождливый город ,но для нас с девчёнками это никогда не было проблемой. Ну так вот сегодня был совершенно другой день сегодня солнечно и жарко. Что кстати очень да же странно. Девчёнки сегодня отправились в университет как обычно. -На конец то это всё закончилось,-проговорила Лола сама себе,- так нужно позвонить девчёнкам. Она набрала номер Роззи и присоединила к разговору Эйприл. -ААААААААААА убейте меня что бы я не мучилась!- орала в трубку Эйприл. -Да успокойся ты психопастка!-спокойно ответила ей Роззи. -Девчёнки давайте пойдём в наше любимое кафе у нас же завтра всё равно выходной,а?-Лола -Я не против!-ответили Роззи и Эйприл в один голос. -Тогда через 30 минут около кафе… и не опаздывайте!- сказала Лола и сбросила звонок. Через тридцать минут девушки подошли к кафе. Но их удивило то что оно было полностью облеплено девушками…что было очень странно. Девушки смогли пробраться до входа , хоть по пути их три раза обругали матом…но их было как то по баробану! Девушки вошли в кафе и хотели сесть за столик как вдруг к ним подошёл огромный мужчина: -Извините дамы сегодня это кафе закрыто!-твёрдо сказал мужчина. -А почему?- надув губки спросила самая младшая Эйприл. -Сегодня здесь отдыхают звёзды -мужчина начал выпихивать нас из кафе но не успел. - Какого черта вы трогаете меня?и моих подруг...что из за каких то зазвездившихся звездочек,людям нельзя спокойно кофе попить что ли?-закричала на него Лола. Девушки кинули взгляд на сидевших за столиком парней. Парни сидели к ним спиной и один из них просто сказал : -Пусти их они не наши фанатки…-и эти парни продолжели свою беседу. Девушки переглянулись и сделали всё как обычно… В один голос сказали -спасибо вашего соччества! Девушки оттолкнули мужчину и пошли за их любимый столик около окна…жаль что оно сегодня было завешено шторами…уже понятно зачем! Девчёнки заказали кофе и начали разговаривать: -У меня через месяц экзамен…буду каких то звёзд пробовать фоткать…-с грустью сказала Эйприл. -Ну и что ты грустишь?-спросила Роззи. -Эй принцесса меньше стресса!-прикрикнула на Эйприл Роззи. - Мы что так и будем в этой темноте сидеть? Шторы хоть откройте. - Крикнула Лола. -Девушка, а больше нечего не хочешь?- обернулся к ней темноволосый брюнет. -Хочу, чтоб больше не видеть вас в этом кафе!-с сарказмом проговорила Лола и улыбнулась. На что Эйприл толкнула ее в бок, со словами «Перестань». -Какой к черту перестань? Эйприл ты что? Подумаешь припёрлись сюда, какие-то пару парнишек, и все теперь все под запретом что ли? И еще крепостное право давно отменили!- Сказала Лола. Лола была в ярости и что бы позлить этих звёзд сама встала и открыла шторы. -Что ты делаешь ,дурра!?-встал с места брюнет и схватил девушку за запястье. -Идиот отпусти меня , мне больно!- кричала Лола. Эйприл в это время встала и закрыла шторки. Роззи то же разозлилась она никогда не терпела что бы с её подругами так обходились. Поэтому она просто подошла к этому парню и заехала кулаком ему по морде. Брюнет пошатнулся и уже начал падать но его поймал кудрявый парень. Все остальные парни тоже спосхватились с места и подбежали к нему. Какой то лысый парень сказал: -и куда ты смотрел Пол? Пол это тот мужчина который нас не пускал , но его сейчас в комнате не находилось. Брюнет после удара ослабил хватку и Лоле удалось вырваться. Роззи и Лола так смотрели на парней как будто готовы были их прямо сейчас разорвать на части. Эйприл сразу поняла что это не к добру…тем более если учесть то что они с девчёнки с семи лет ходили на бокс … -Ребят, а может мир?-спросила с щенячьими глазами Эйприл. -Нет война так война…-проговорил парень в полосатой майке. Брюнет посмотрел пожирающим взглядом на Лолу и сказал: -Уведите этих сумашедших… Нас тут же попёрли из кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.