ID работы: 6191430

Цена вопроса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мой брат Икити старше меня на восемь лет. Он заботится обо мне с того года, когда я пошла в школу. Родители получили хорошую работу, но им пришлось переехать в другой город. Им не нужен был балласт в виде пелёнок, прописей и подростковых истерик. Нас оставили бабушке. Бабушка следила за тем, чтобы мы были всегда здоровы, сыты, тепло и прилично одеты. Прилично по её меркам. Остальное её не касалось. С уроками мне помогал брат. По магазинам со мной ходил брат. Отводил меня в школу танцев и забирал домой тоже брат. Потом у брата появилась девушка и личная жизнь. И мне пришлось справляться самостоятельно. Вскоре бабушка умерла. После похорон родители хотели забрать нас к себе, а квартиру продать. Но брат отговорил их. Сказал, что нам нужно учиться. И мы остались вдвоём. Девушка замолчала. Она погрузилась в воспоминания. Психолог не торопил её. – Я думаю, на сегодня хватит, Микото, – сказал он десять минут спустя. За все эти десять минут клиентка не произнесла ни слова. – Хорошо. Вернувшись домой, девушка приняла душ и выпила кофе, а потом забралась в кровать. Она уже раскаивалась в том, что пошла к психологу. Икити был очень красивый и популярный. Когда он с Микото ходил куда-нибудь, все девушки смотрели на неё с завистью. – Они все завидуют, что у меня такой классный брат! – сказала однажды Микото. – Да, завидуют. Только они думают, что я твой парень, – посмеялся тогда Икити. Как-то Икити проспал. Микото зашла к нему в комнату, чтобы разбудить. Она увидела, что брат спит на постели голый, и у него стояк. Наверно, во сне видел одну из своих подружек. Сначала Микото сильно покраснела и хотела тихо уйти, но потом передумала. Она села на кровать рядом с братом, осторожно обхватила его член и стала двигать рукой вверх-вниз. Икити это нравилось, и он что-то довольно бормотал сквозь сон. Но вдруг проснулся и увидел, что делает его сестра. Он отругал её и выгнал за дверь. Потом за завтраком сказал, чтобы она никогда больше так не делала. Он часто приводил своих подружек домой. Однажды и Микото пришла с парнем. Икити его выгнал, пригрозив большими последствиями. Девушка долго плакала и кричала на брата. Она говорила, что все её подруги уже давно не девственницы, только она одна ещё не была ни с кем. И что ей от этого стыдно. Её считают ребёнком и не принимают всерьёз. А ведь ей уже почти семнадцать. Тогда они первый раз поссорились с Икити по-настоящему. Через месяц после этого Икити увидел, что Микото снова плачет. Он спросил, что случилось. После долгих расспросов девушка рассказала, что её парень хотел заняться с ней любовью. Но она в последний момент испугалась. И парень её бросил. Сказал, что ему не нужна истеричная малолетка. Икити вспомнил, что когда заходил в дом, ему навстречу вышел какой-то незнакомый парень. И он догадался, что это и был «кавалер» сестры. Икити очень разозлился. – Я работаю и всем тебя обеспечиваю, чтобы ты нормально училась, а ты думаешь только о потрахушках! – сказал он со злостью. – Знаешь, сколько стоят те модные тряпки, которыми набит твой шкаф? И скольким потным извращенцам отсасывают за неделю твои подружки, чтобы такие же купить? Микото тоже была очень злая и расстроенная. И она закричала: – Сам ты таскаешь сюда всяких шлюх, а мне нельзя?! Ты мне не отец, а всего лишь брат, так что не указывай, что мне делать! Может, я тоже хочу потным извращенцам отсасывать, и чтобы они меня имели во все щели! Хоть подруги дразнить перестанут! Икити вдруг стал очень спокойным. – Хорошо, – сказал он. – Для любимой сестрёнки я всё сделаю. Девушка ещё не поняла, что будет дальше, Икити ласково погладил её по голове и вдруг схватил за волосы и потащил в её спальню,не обращая внимания на возмущённые вопли. Там он бросил сестру на кровать, заваленную её любимыми плюшевыми игрушками. – Ты сдурел?! – заорала Микото и вскочила, но тут же была отправлена обратно. Икити развязал галстук и ловко примотал им запястья сестры к изголовью кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.