ID работы: 619145

Катастрофически тебя не хватает.(с)

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер, когда Рита задерживается на работе, я волнуюсь. И это не то волнение, когда боишься за жизнь человека; это волнение за то, что она не придет, не обнимет, не поцелует, не прошепчет слова любви на ушко, не потянет за собой в постель, чтобы скорее лечь спать, не разбудит утром, не приготовит завтрак, не улыбнется, т.е. никогда не вернется. И вот опять Рита задерживается, а я сижу на кухне и нервно рву салфетку на кусочки. Вдруг вспоминаю ее “А теперь бы поджечь”, что звучали несколько лет назад в кафе. Блюдце есть, спички есть, обрывки салфетки есть. Я, конечно, не лучший пиротехник, но уж очень люблю огонь. Соорудив необходимую конструкцию, поджигаю с самого краю. Легкое пламя быстро охватывает все частички салфетки, с наслаждением наблюдаю за столь активным горением. Часы, мне нужны часы! Сколько уже времени нет ее, моей любимой? Кажется, она задерживается на час. Целый час, который мы могли бы провести вместе! Позвонить ей? А что скажу? Опять такое надоевшее “Я жду тебя, люблю тебя”? Нет! Так дело не пойдет! Не хочу опять быть зависимой. Вздрагиваю от телефонного звонка. Из мобильного такой знакомый голос с нежностью произносит: «Не волнуйся, я уже еду домой, не шали сильно». Она чувствует. Эти два года, что мы вместе, она всегда чувствовала меня, всегда знала, когда надо дать мне пинка или же успокоить. Я зависима, зависима от нее, от ее голоса, от ее тепла, от ее прикосновений. Она знает, что многое значит для меня, она знает, что я всегда буду ждать ее, она знает, что я не могу долго адекватно жить без нее. Как пела Арбенина: «Катастрофически тебя не хватает мне». Да, так и есть, мне не хватает ее, не хватает до невозможности дышать спокойно. Я опять взглянула на горящую салфетку, от нее, как и от огня, почти ничего и не осталось. Отнесем это к маленьким шалостям, ведь я ничего не спалила. Прошло минут 5 после звонка, а меня опять трясет. Где же она? Почему она так долго? Неужели она не боится оставлять меня одну в квартире, когда у меня такие капризные нервы? Даже в горле пересохло, надо выпить чего-нибудь. Холодильник полон; вино, шампанское – бери, что хочешь. Я не люблю пить, я люблю пробовать, а Рита не против проб в размере 3-4 бокалов. Нет, алкоголь не поможет, ударит в кровь, за это меня по голове не погладят. Сок? Да, выбор в пользу него. Но он такой холодный, что даже пальцы мерзнут. Вода? Люблю воду. Наполняю стакан чуть прохладной водой, выпиваю чуть больше половины, жажда проходит. Цепляюсь взглядом за тлеющие обрывки салфетки, уверенно выливаю оставшуюся в стакане воду на них. Тонкой струйкой дымок поднимается над блюдцем, раздается едва различимое шипение. Я породила огонь, я его и убила. Получается какая-то Саша Грозная. Смеюсь от этой глупой мысли. Чувствую себя шизофреником. Звонок в дверь. Мгновение медлю и неожиданно для себя срываюсь с места, несусь в коридор, быстро открываю дверь, еще одну. Вот она, моя любимая, прямо передо мной; уставшая, но улыбающаяся. Обнимаю ее, помогаю снять одежду, целую, не верю своему счастью. Она рядом, снова рядом. Теперь мне как будто не хватает ее еще больше, как будто она может исчезнуть. - Ты что-то жгла? – мягкий голос Риты возвращает меня в реальность. - Это всего лишь волнение, ничего серьезного. - Не обманываешь меня? - Какой мне смысл тебя обманывать? - Я знаю, ты иногда так любишь делать. - Не в этот раз, я просто волновалась. - Опять катастрофу разводила? – Рита прошла на кухню и указала на блюдце. - Какую катастрофу? - Сама же ты вечно напеваешь, что тебе кого-то там не хватает. - Тебя не хватает. Катастрофически тебя не хватает мне. - И даже сейчас? - И даже сейчас. - Ненасытная же ты. Ужин хотя бы приготовила? - Я…я забыла, прости, пожалуйста. - Лентяйка, - Рита вздохнула. – Тогда давай готовить вместе. - Как в фильмах всегда парочки готовят вместе? - Да, только это не закончится сексом, как в некоторых фильмах, - она усмехнулась. - А я так надеялась, - с притворной досадой сказала я. - Извращенка. - Садистка. - Садомазохистка. - Я не знаю, как тебя еще назвать. - А зачем меня как-то называть? - Просто так… Любимая, - я улыбнулась. - Ты мое чудо, иди ко мне, обниму тебя. - Мне мало объятий. - Ты получишь все, что ты хочешь, обещаю. Люблю забывать обо всем в ее объятиях, люблю забывать обо всем от ее поцелуев, люблю забывать обо всем, когда она рядом. рискуй рискуй со мной смотри как сужены зрачки течет и расцветает мир движением руки течет тоскует паводком весна и даже некому сказать открыть открыться обнажить что мы случились друг у друга чай остыл ключи остались на столе я жду иди ко мне, иди ко мне (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.