ID работы: 6191487

Неожиданная новость

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки проснулся в комнате Усаги и с трудом вспомнил события вчерашней ночи. Акихико накормил его конфетами с ликером , а после у них была бурная ночь . Мисаки посмотрел на этакого подлеца и подумал:" Вот гадёныш он со мной такое сделал , а ещё и спит без зазрения совести." - Ну ладно, пора идти готовить завтрак. -Сказал Мисаки, на часах было 8:15. Сейчас у них в университете каникулы, а работы в агентстве у него нет. Поэтому ближайшую неделю он свободен. -Так сегодня приготовлю собу* с овощами . *Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки.* Мисаки принялся за готовку и когда еда была готова, Усаги уже спускался. -Доброе утро. - зевая произнёс Усаги. -Доброе утро Усаги-сан, садись всё уже готово. Они тихо поели иногда перекидываясь парой фраз, после чего Мисаки начал мыть посуду, а Усаги пошёл доделывать свою работу . -Что-то соленых огурчиков захотелось. -Сказал Мисаки и начал рыться в холодильнике. -Нету , придётся идти в магазин. -Печально сказал Мисаки и пошёл одеваться. Через пару минут Мисаки уже был на полпути к торговому центру. В торговом центре он взял: три небольшие банки солёных огурчиков, банку соленых помидоров и салат из кукурузы и морской капусты который ему приспичило купить. Вернувшись домой он открыл банку огурчиков, сел на диван и начал поедать огурчики читая новую мангу Идзюина Кё. Вскоре огурчики закончились и Мисаки открыл вторую банку, третью, в конце концов дело дошло до помидор. Пока Мисаки пытался открыть плотно закрытую банку с солёными помидорами, в гостиную спустился Усаги. - Что ты делаешь? - спросил Усаги подойдя ближе к Мисаки. -Банку пытаюсь открыть, крышка заела. -Давай помогу. -Сказал Усаги протягивая руки к банке. -Нет , я сам. -Сказал Мисаки, но тут его начало воротить. Мисаки бегом побежал в туалет , он еле успел добежать до унитаза, как его вырвало. *** Пока Мисаки обнимался с белым другом. Акихико рассматривал комнату. -Пустые банки от соленых огурцов, слегка открытая банка солёных помидоров и в холодильнике салат из кукурузы и морской капусты. Всё понятно. -С ухмылкой сказал Акихико. *** Когда Мисаки с шатающимися ногами вышел из туалета и отправился в гостиную, там уже одетый в лёгкое пальто стоял Усаги. - Ты куда-то собрался? -Недоумённо спросил Мисаки. - Мы собрались, одевайся мы выезжаем. -Куда? -Спросил Мисаки, послушно надевая на себя пальто. Когда Мисаки оделся, Усаги взял его за руку и посадил в машину, сам садясь за руль. -Так куда мы едем? -Спросил Мисаки, когда Усаги остановился на светофоре. -Увидишь. -Отвечает Усаги. Молчание длилось, до тех пор пока Усаги не припарковался около больницы. -Больница, а зачем нам сюда? Если это из-за утреннего инцидента , то всё в порядке мне уже намного лучше. - Смущаясь, из-за доставленных неприятностей сказал Мисаки. Усаги молча взял Мисаки за руку и повёл в кабинет врача.

***

-У вас ребенок, это довольно таки необычно, что у вас мог, появился зародыш, ведь вы оба парни. -Размышляя сказал доктор, после осмотра пациента. Мисаки сидел как остолбеневший, а Акихико еле сдерживал себя чтобы не зацеловать своего избранника до смерти. -Как это может быть, мы же оба парни, может вы ошиблись? -Ошарашенно спросил Мисаки. -Нет , с вероятностью 82% у вас ребёнок. -Уверенно ответил Доктор. Усаги не выдержал и начал кружит Мисаки по всему кабинету, после чего крепко прижимая его к себе. Мисаки же стоял как вкопанный. -Что-то не так ты не рад, что у нас будет ребёнок? - Удивлённо и слегка огорчённо, спросил Усаги у Мисаки. Мисаки посмотрел ему в глаза и у него в глазах выступили слёзы, он обвил руками шею Усаги и крепко обнял. -Конечно рад дурак , поверить не могу у нас будет ребёнок! -Весело восклицал Мисаки и прижимал к себе Усаги , а по его щекам текли слёзы радости. После чего Усаги подхватил его на руки , и они поехали домой , готовится к рождению ребёнка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.