ID работы: 6191519

Дзихико...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Зачем этот мир был создан?       Что вы такое говорите, мечтать всегда хорошо?       Я вижу мир какой он есть, но его покрывают мои мечты.       Вечно после хорошего случается что-то плохое...       А каким должны быть друзья, фальшивыми или вымышлинными?       Когда я слушаю музыку, я начинаю представлять перед собой свой мирок, где я могу делать все что хочу.       Если меня сломают, то я хочу чтобы их тоже сломали...       Везде где ты не была, я тебя найду...       Все что перед до мной может быть ложью?       Создать свою Страну Чудес?       Падать во тьму, становиться приятно ты удаляешься от всего этого бедлама.       Представь мир без всего...       Там где меня нет, всегда весело...       Может я уйду незаметно, как будто меня и не было...       Смерть единственное упокоение...       Сколько времени я буду ждать, того дня, когда встречу тебя...       Вечно что-то происходит...       Ни что не вечно...всегда что-то кончается...       Когда я нервничаю, я начинаю паниковать...       Сколько лет бы не прошло, я всегда буду любить тебя...       Я ненавижу себя за то что я такая странная...       Привет из будущего...       Дзихико-сан расскажи что нибудь       Скажи правду       Уйди тихо, что тебя не видели...       Вернуться с криком, что ты всех любишь...       Крик моей души должен достичь моего неба...       Сердце решает само за себя и за тебя.       Ты не знаешь, что случиться в будущем.       Как произойдет твоя встреча?       Мое сердце принадлежитит ему одному.       Я всегда была одинока, но этого никто не замечал.       Я шла своей дорогой,пока не поняла, что влюбилась...       Ты знаешь меня всю?       Все будет впорядке.       Где я могу быть?       Мы победим.       Я верю, что все будет впорядке.       Я буду защишать своих друзей до конца.       Умру за любимого человека...       Кому я нужна, если ничего не могу       Весело бывает тогда, когда твой друг рядом       Шерлок у нас проблемы       Какого хр*на ты тут отшиваеся, Леди...       Я смотрю на мир полу прикрытыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.