ID работы: 6191558

Американо

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Велком ту Залупинск!

Настройки текста
— Факинг Дейл! Аре ю русский или ноу? Рашн мать твою ду ю спик?! — Um… Mooom… So… I don’t understand u. — На тебя медведя натравить?! Что это? Да так… Это нормально. А что бы ты на месте Тани сказал сыну, которого хренову тучу лет назад забрал мудобатя to The USA к своему new lovely boyfriend? Ладненько, это «Американо»! Добро пожаловать в мир стёба и стереотипов, мы начинаем!!! Сегодня в программе: Welcome to Zalupinsk city (Muhosransk oblast, Russia)! Дадут ли пизды Дейлу? Краткий курс по стрельбе из АК-47 солью! Иииии… Наша постоянная (нет) рубрика — Медвежьи откровения! — Oh, my boyfriend and my 2nd dad like a medved'! But I’m don’t quite know, what is «Medved'»… — Кого я родилааа… Ю ис вери тупой! — English. I speak only English. — Бляяять, пойдём пездюк. Ты меня задолбал, щас пояснишь за слова бате. — What is «Poyasnish za slova batye»? — Пизды тебе дадут!!! Дейл прибыл в гордый город Залупинск (Мухосранская область, Россия) из Washington DC (The USA). Там его воспитывали батя и… Другой батя. Но, оба умерли, отравившись бургером из Макдака, так что Дейлу пришлось ехать к матери, которую он ни разу в жизни не видел, но знал, где она живёт. Дейл ни слова не понимает по-русски (как его мать Таня in English) так что дома его изнасилует медведь, как сраный Вонг Графа Ди в 11 главе, но об этом попозже.

-ндаа… спойлеры были излишни, типо мы-то знаем эту историю, ведь мы лично слышали ее, хоть и слегка изменили для красочности и цензуры. Чашечку Кофе?

— Да, мне не помешало бы закинуться чашечкой американо (Шутки аля Санс). Ладно — дальше! Кстать, твоя очередь.

— My boyfriend’s name is Pizdy! ~ — Сука, ещё и пидер…

-стой, Татьяна же не понимала по Английски, каким макаром она поняла Дейла? Хотя ладно, забей.

Через пару секунд Татьяна вытащила Дейла за шкирку во двор и «вызвала» медведя из собачьей конуры благим русским матом, что шел в сторону бедолаги-сына, что особо то ничего не сделал, ну тут уже каждому свое на ум лезет. — Ты, ебаное, сука, недразумение, каким ебучим хреном тут оказалось?! — Meh… Mom… Quiet, please. — Да, еб твою мать, ах, да… Я ж твоя мать… — «Mat`»? — Да, завали свою варежку, сука! Истеричка легким движением руки толкнула бросила Дейла к конуре медведя, одаряя на прощание пинком под зад. Тот в это время занимался тем, чем умел и любил больше всего, а именно играл на балалайке мелодию из всем знакомой русско-армейской песни «Катюша»

-Ностальгия чтоб ее…

Дейл угодил своим лицом в инструмент косолапому, хотя, струны он перебирал знатно, так, что человек со стажем позавидует. На столь «интересную особу» заморских кровей медведь отреагировал лишь кривым взглядом и приподнял испорченный инструмент, где застряла голова пацана. — *Медвежий рык* (Мать, ты че, совсем долбанулась? Ты где этого шкеда взяла?) — Да вот, пиздец мне на голову свалился в виде этого засранца, сынишка из Пендосии приехал. Таня язвительно медленно развела руки в стороны и приударила каблуком валенка по земле, выражая недовольство и злость. Дейл тем временем пытался догнать 3 вещи. Первое — откуда эта бешеная баба взяла медведя, второе — каким чертом он умеет играть на балалайке, третье — что с этими двумя не так, ибо оба понимают друг друга, причем будто родня. — Holy shit... Пока мишенька с выражением лица "Вывседерьмо" пытался хоть как-то исправить балалайку, а Дейл охуевал от происходящего, домой вернулся Иван Василич - Танин муж. Уже взяв из погреба бутылку водяры и селёдочки на закуску, он направился во двор. - Мишааа, Мииишааа! Собутыльничек ты мой! Услышав голос ещё явно не встельку пьяного, но подвыпившего мужчины, Дейл выполз из конуры: - Help... Me... - *Говорит по-медвежьи* (Ёбана в рот, мы ещё не закончили, пездюк. Я блять не хочу, чтобы меня Таня выебала автоматом во все дыры, так что крепись!) *Тащит обратно* *Звуки изнасилования медведем* *Охеривание Ивана Василича* - Паш, ты нормально? Заметив, что Дейл вовсе не Паша из соседнего села "Писькино", а какой-то левый чел, он крикнул что-то вроде "Блять! Ты ещё кто, потаскушка драная, медведем ебанáя?!" побежал за своим АК-47 и начал палить в пиндоса солью, ибо пули нынче дорогие. - Сталина на вас нет! - Stalyn'?.. Fuuuuuuck!!! - Стоять, пидор малолетний! На крики из дома выбежала Таня: - О! Групповушка! Ваняяя, побождиии! Миша сам бы справился! - Нееет! Не уйдёт!!! - Да стой ты! - Mooooooom!!! Stop him!!! - Пошёл нахуй, пездюк. Ваня, Вааань! Это сын мой! - Чёёё? - *Медвежий язык* (Иван Василич, водка упала!) - В смысле? Неееет! Похоже, спиртное для Ивана Василича было важнее, чем пристрелись сраного америкоса. Вскоре, за стопариком и селёдочкой все познакомились. - Ваня, это - Дейл. Сын мой. - Oh, u is my new dad. Hm... In Russia legalen incest? - Заткнись, пездюк. Иди картошку чисть, мне глубоко насрать, кто ты. - *Говорит по-медвежьи* (Поддерживаю.) А Таня уже вслюни. - Рааааасцветаааааали яблони и грууууши... Ик.. ПоплыИК... Туманы над рекооой... - *Медвежий рык* (Я ненавижу эту жизнь)

-нда...Михалыч, как же тебя блин к ним занесло?

-*Медвежий рык* (Иван Васильевич в лесу поймал, сказал что водку подгонит за охрану дома)

- И ты так просто согласился?

- *Медвежий язык* (Ну, я мелким был, как Танькин пездюк) *Медвежий язык* (Я не понимал, что творю, вообще я не раз жалел о том, что поступил так...) *Всё ещё говорит по-медвежьи* (Вообще мои взгляды на жизнь не такие уж и радужные, но Танечка и Иван Васич их хоть как-то... Омрачают. А теперь ещё и этот прикатил, а ведь в лес-то обратно уже не убежишь. Я мог бы писать стихи, как Александр Сергеевич, но, я уже слишком стар для этого...) *По-медвежьи рыкнул* (Дантес - хуйло!!!) ИВ: - С кем ты разговариваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.