ID работы: 6191612

You are unbearable...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Небольшой особняк, который они прикупили около трёх лет назад. Бежевые стены, деревянные двери с узорами и не очень большие окна. Всего два этажа, но очень большой задний двор, на котором поместится вся их родня. Девушке было не больше двадцати восьми, и она на последнем месяце беременности. Да, вы можете сказать, что в таком возрасте не очень хорошо рожать, но поверьте есть женщины, которые рожают и в сорок. Так, что Хейли Маршлл, извиняюсь, уже как пять лет Майклсон, не очень волнует возраст. — Любимая, ты дома? — крикнул Элайджа, входя в дом. Положив ключи на тумбу и разувшись, он прошёл в гостиную, но девушки там не было. — Я в кабинете, Эл! — послышался крик жены. Покачав головой, он прошёл в свой кабинет. Девушка сидела в его кресле и что-то искала в интернете. На её лице сияла улыбка. Животик уже довольно большой был. Миленькие шортики и просторная кофта. Волосы распущены. Элайджа подошёл к ней и поцеловал в лобик. — Ты как себя чувствуешь? — заботливо спросил муж. — А как себя может чувствовать женщина, которая должна родить на неделе? — весело спросила Хейли. Для неё это беременность была сказкой. У неё не было токсикоза, головокружений тоже, лишь на солённой со сладком тянуло и всё. Ну, и огромный животик. — Наверное, очень плохо, — усмехнулся Майклсон. — Кстати, ты же помнишь, что… — Семейка, вы где? — голос Кола можно узнать везде. — Что к нам придут твои родственники? — она приподняла бровь. — Как такое можно забыть? Эл помог жене встать и они направились встречать гостей. Они уже были в гостиной. Лиззи и Джоззи вместе с Дженсоном бегали по ней, играя в догонялки. В то время пока их родители разговаривали, а на руках Клауса мирно спал маленький мальчик, имя которому Пол. Светлые волосики и серо-зелёные глазки. Он так мило сопит. Кэролайн бережно укрывает его. Давина же чем-то взволнована, а вот Кол, как всегда в прекрасном настроении. — Всем привет! — улыбнулась Хейли и села рядом с Давиной. — Ты чего? — шёпотом спросила она, но та лишь покачала головой. — Всё нормально. Наверное, — попыталась улыбнуться Майклсон. — Ладно, — протянула она. — Так, а вы чего расселись? Идём во двор, там уже всё готово! Эл, руку!

***

— Ну, что ты там хотела сказать? — спросила Кэролайн. Она только что уложила малыша. — Кхм, Кол, сядь, — откашлялась Давина. — Да, я постою, — усмехнулся Кол. — Ладно, — она набрала побольше воздуха — Я беременна! — Да-да! — восклицала Ребекка, обнимая подругу. — Я так ждала этого дня! Ура! Кол стол неподвижно. Остальные поздравляли Ди. — Ты беременна? — переспросил он. — Да, — улыбнулась девушка. — Ты беременна! — воскликнул Кол и закружил её, смеясь.

***

— Аааа! После того, как ребята узнали, что семья Майклсонов ждёт ещё одно пополнение, у Хейли начались схватки и вот теперь всей дружной компанией они слушают её крики. — Я убью тебя, Майклсон! Что бы ещё раз я повелась на твою улыбку! Ни за что! Ты у меня получишь! Аааа! Убью. — Кол… — протянула Давина в ужасе. — Всё будет хорошо, — опешив, сказал он. — Кто тут Майклсон? — спросил врач, снимая маску. — Я! — ответили все, кроме Ребекки и Мэтта. — Отец ребёнка, — усмехнулся он. — Я. — проговорил Эл. — У вас девочка, — улыбнулся врач — Можете пройти. Элайджа прошёл в палату и подошёл к любимой. Она была вымучена, но со счастливой улыбкой. Хейли была в полу-сидячем положении, а к груди она прижимала кроху. — Я люблю тебя, — проговорила она. — Я люблю тебя — Эл поцеловал Хейли и посмотрел на дочку — Она такая маленькая. — Ей несколько минут, милый — усмехнулась Майклсон. — Она в тебя. — Она в нас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.