ID работы: 6191639

Новая история. Дьявольские возлюбленные

Гет
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Начало весёлой жизни

Настройки текста
Примечания:
POV Ника ×Вставай! - кричал кто-то и тряс меня за плечи. ×Кто смерти ищет!!! - злобно крикнула я в ответ. Я открыла глаза, чтобы посмотреть на смельчака, который явно не боялся меня будить. Предо мной сидела моя "дорогая" сестрёнка. ×Встала, теперь пойдём! - вскрикнула она и стянула меня с кровати. ×Что ты разоралась с утра пораньше! - я посмотрела на будильник и закричала - ещё только 6 УТРА! ×Мама сказала тебя разбудить и идти на кухню - с улыбкой Элли выбежала из комнаты, а следом за ней полетел тапок. ×Ладно идём - пробурчала сонная я и поплелась на кухню. На кухне....... ×Девочки, у меня тут такое дело - сказала мама словно пытаясь подобрать слова, помолчав она добавила - Сегодня в 12:00 вы уезжаете. ×Что? Зачем? Насколько? Куда? - начали задавать вопросы мы с сестрой, нервно дергаясь на стульях. ×Так, у нас тут передача что, где, когда? Ротики закрыли и кушаем! - сказала женщина и поставила тарелки с кашей на стол. ×Но... - начала говорить я, мама меня перебила. ×Без но, кушайте и идите собирать все вещи - она посмотрела на нас лицом не принимающем возражений. Мы с сестрой поели и пошли собирать вещи. Честно говоря у нас оказалось довольно-таки много чемоданов. В первом моём чемодане лежала моя одежда, джинсы, толстовки там и все по списку. Во второй небольшой сумке была все моя обувь начиная от кроссовок, заканчивая балетками. В третий я сложила свои материалы для творчества, да и так по мелочи, плакаты со стен и все подобное. Дальше я достала портфель, туда было положено все самое ценное, моя техника. Ноутбук, планшет, зарядки и телефон, также наушники и плеер, все святое должно быть ближе ко мне. Я смотрела на свою пустую комнату и на сумки, у меня так много вещей? Конец POV Ники РОV Элли ×Что за чертовщина творится?! - сказала я и достала чемоданы. В первую сумку я сложила вещи, во второй обувь, в третий, все для творчества и пару холодных орудий с которыми мне нравилось гулять по улице ночью. Ну не оставлять же своё добро, правильно? Электрика удобно поместилась в рюкзак, и в общем я была готова. ×"Кто знает, что нам там может пригодиться? Да и тем более, это мой хлам, не дам никому его трогать!" - подумала я. Дальше я надела рюкзак, и вышла из комнаты, там меня уже ждала Ника. Она стояла с телефоном в руках, судя по всему она кому-то звонила. ×Я позвонила девочкам, они все у Эрики. Пошли к ним? Они говорят, что у них плохие новости - сказала Ника. Моя сестра была одета в чёрные джинсы, футболку и такого же цвета кроссовки. Я была одета так же, бросив взгляд на портфель за её спиной, я пошла к выходу. ×Хуже новостей чем у нас, у них точно нет - ответила я, потерев переносицу. Девочки вышли из дома и отправились к Эрике. Это последний раз когда они находятся здесь. Конец РОV Элли. POV Автор ×Элли - всхлипывая, повисла на шее девушки коричневоволосая Эрика. ×Так, что у вас случилось? - спросила Ника располагаясь на кровати Эрики. ×Мы уезжаем - сказали в один голос Мия, Ниэль и Эмма. ×И мы тоже - сказали Элли и Ника. ×А вы на сколько? - Ниэль отошла от шока. ×Просто мы навсегда похоже - добавила Мия. ×Ну что ж, похоже это наша последняя встреча - Элли вытащила карты из рюкзака. ×Давайте сыграем напоследок - сказала Ника. ×Конечно - закричали все вместе. Девушки успели сыграть несколько партий разных игр, час прошёл незаметно. Но тут дверь открылась и в неё вошли родители всех девочек. ×Девочки, ваша машина приехала, все ваши вещи уже там- сказали родители Эрики. ×Мы едим вместе? - с непониманием спросила Ника. Её мама лишь кивнула в знак согласия. Девочки схватили свои портфели и вышли на улицу, перед ними стоял чёрный лимузин. Они были мягко говоря в шоке. ×Пока - сказали слегка растерянные девочки родителям. Они попрощались с родителями и сели в лимузин. Машина поехала в неизвестном никому направлении. ×Боже спаси - сказала мама Мии. ×Кого, девочек?- задал вопрос папа Эммы. ×Ой, не знаю, не знаю! Кого из них спасать нужно! - сказала мама Эрики. ×Все-же нам заплатили огромную сумму за них, так чего нам волноваться? - сказал папа Ниэль. ×И то верно, теперь мы можем жить спокойно, без этих спиногрызов - мама Мии улыбнулась. Довольные родители ушли праздновать. Они избавились от детей, да ещё и деньги получили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.