ID работы: 6191717

Sweet Suga Boy

Слэш
NC-17
Завершён
26
Color World бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Джин *6:30 утра* Ненавижу... Почему я должен вставать в свой законный выходной в 6:30 утра!? Ах да, мне нужно кормить 6 оболтусов, да ещё и на себя приготовить. Вот зачем я сказал, что умею готовить? Дурень .... Зайдя на кухню, я застываю от шока: Юнги сидит и ест мой тортик. Ладно, если бы это был обычный, но нет, это торт нежно розового цвета с розовыми цветами, который подарил мне Кидо на день рождения. Ух, берегись Юнги!!! А лучше беги!, ведь всё в этом доме розовое только моё !!!! - Юнги? Что ты делаешь? -От неожиданности, он поперхнулся - Джин-хён? - Да? - Это не то что ты подумал!!!… Прости меня, а? - ну не смотри на меня, как кот из Шрэка - Не вопрос …но сначала я тебя накажу. Юнги аккуратно встает и пытается сбежать. Котёнок, ну куда же ты ?Перехватываю его около выхода и прикладываю грудью на стол.

***

POV Юнги Блядство ……кратко и по сути … Надо же было так спалиться... Больно..... Откуда у него столько сил!!?? Эээээ, куда руки потянул !!?? Не расстегивай мой ремень.... Хён, не надо... По..жалуйста...

***

POV Джин Ну что ты котёнок, не сопротивляйся или тебе будет больнее... Поднимаю толстовку, скользя взглядом по нежной коже. Она такая светлая под моей рукой, как молоко в сравнении с шоколадом. Просто так, без боя я не смогу снять с него штаны. Может попробовать его расслабить.? Он музыкант... Возможно у него чувствительные уши? Решаю поцеловать его за ухом, он вздрагивает ... Неужели я угадал !? Целую за ухом и облизываю хрящик, складочку за ухом, прикусываю мочку и оттягиваю серёжку. Это стон!!?? Очень тихий звук. Нужно проверить. Поворачиваю его голову и первое что я увидел, это бледная кожа лица с розовыми щечками, блестящим взглядом и закушенная губа. - И чего ты остановился ...- начинает мне дерзить, зря ты это делаешь... - Тебе нравится ? - говорю, поглаживая его скулу - Приятно- ластится под моей рукой - Котёнок, мне продолжить? -Веду по спине кистью вдоль позвоночника - Не знаю..Хён !!!- выгибается от контраста моей холодной руки и его горячей спинки. Я просунул одну руку под его грудь, заставив его встать. - Тогда, я помогу тебе определиться в этом ...Я поворачиваю его голову и целую его в губы - Джинни-хён- Ооооо, с чего такое обращение !? - Да котёнок - Сними -, говорит он, просовывая мою ладонь под его толстовку - Ручки вверх, мой малыш -он поднимает руки и прижимается ко мне бёдрами, специально потираясь, - Малыш-начинаю выцеловывать его шейку. - Дааа..ааах- кто-то уже наслаждается, пока я засасываю кожу под ушком - Я ведь не железный. Ты же не хочешь чтобы я сделал всё грубо? - Не хочу- хныкает, как маленький ребёнок. Ненужная ткань покидает это прекрасное тело, спускаю его джинсы вместе с бельем. Он еще сопротивляется, но котёнок тебя нужно наказать. Кожа его попки нежная, слегка розоватая, как ещё недозревший персик, но я же хочу спелый. Нежно глажу и резко прикладываю ладонь к половинке. Тихий вскрик... Наклоняюсь шепча над ухом -Тихо, мы не одни в общаге, нам нужно быть аккуратными- шепчу ему. На глаза попадается та самая розовая лопаточка, которой он ел тортик. Беру ее и прикасаюсь к его губам, он посасывает, лижет её явно с удовольствием. - Малыш- Нежно целую его в шею - Ммм - вот именно сейчас нужно было снимать с него одежду - Я уже ревную тебя к лопаточке- вот чистая правда - Тыыыы...ххххочешь...ласки? -вот это смущение... - Если только ты хочешь это сделать- поворачиваю его к себе лицом целуя , как тут.... - Джин-хен, у Куки температура- Кажется крик Техёна перебудил всю общагу - Главное вовремя .....Юнги?- серьёзно спрашиваю его - Мммм?-он приоткрывает глазки. Какие же они мутные, он ещё не пришёл в себя,- Вечером ?-ласкаю его щёку , переходя на губы - Да-облизывает подушечку моего пальца - Мой котёнок- целую, в уголок губ - Я-Суровый рэпер - насупился он - Как скажешь котёнок. Ты уверен что не передумаешь? - Уверен. Мне нужно убедиться, что ты не убежишь -смотрит на меня уже ясными глазками Взяв меня за рукав он дергает маленький ребёнок, повторяя Хён Хён - Ты такой милый -прижимается ко мне лбом - Джин-хен, он ещё и кашляет !!!!! - Вот же выродок! Я сейчас ему устрою. Не дают побыть вместе -начинает опять ворчать - Не ругайся котёнок- Целую в губы, прихватывая зубами нижнюю - Сладкий, этот нежно-розовый румянец прекрасен... - Джин-хён !!!!!-уже более настойчиво кричит Техён - Да иду я!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.