ID работы: 6191746

Бэтмен против Супермена

Слэш
R
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 2 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрание Лиги Справедливости проходит в обычном режиме. Диана, удобно устроившись в кресле, внимательно слушает Брюса. Аквамен старательно делает вид, что не слушает. Флэш постоянно перебивает. Киборг коротко и по существу дополняет Бэтмена. Супермен ровно сидит в своем кресле величественным изваянием и только Бэтмен знает, насколько обманчиво его спокойствие. Собрание защитников мира подходит к концу. Киборг отправляется в лаборатории к отцу. Флэш получает идиота с оружием будущего, который называет себя Капитан Холод. Диана отправляется в Мексику, оттуда поступила информация о местонахождение беглого и очень опасного Лютора. Аквамен шлет летучую мышь к морскому дьяволу, ему не до Лютора в России, у него с контрабандистами, уничтожающими редкие виды рыбы, дел по горло. Брюс не успевает перепоручить это дело Кларку. Едва защитник рыбок покидает зал совета, Бэтмен оказывается распят на круглом столе. Бэтмен против Супермена. Бэтмен категорически против любых нерабочих контактов с Суперменом. Бэтмена никто не спрашивает. - Я захватил смазку. - сообщает Кларк. - Потом слетаю в Россию. Снимай костюм. Брюс подчиняется. Бэтмен не гей. Раз уж на то пошло, Бэтмена больше привлекает недоступная Диана, но что он мог сказать полтора месяца назад, когда Кларк посчитал, что Брюс нагло пользуется его невменяемым состоянием для супер-секса? - Слушай, Кларк. Всё на самом деле не так, как ты подумал. В целом с тобой всё в порядке, но иногда ты на несколько часов впадаешь в то состояние, в котором был, когда только вернулся... Ты прилетел ко мне, выбил окно, уткнул меня носом в подушку и был глух к мольбам. С тех пор насилуешь каждую неделю. Не хочу я с тобой трахаться, видеть тебя не желаю и ума не приложу, что с тобой делать. Криптонит больше не действует, я много раз проверял. Бэтмен не мог всего этого сказать. Пусть лучше Супермен думает, что Бэтмен нагло имел его целый год. Это больше соответствуют темной репутации Уэйна. Так лучше для Лиги, для всего мира. Супермен не должен узнать о своем абсолютном могуществе, полном отсутствии сдерживающего фактора. Нельзя объявлять Супермена-Надежду Человечества нестабильным маньяком. Пока это касается только их двоих, это дело личное. Супермен оказался... темпераментным. Его хватает и на месть Бэтмену, и на Лоис. Секса в жизни Брюса стало в три раза больше. Кларк при любой возможности заваливает Брюса на ближайшую горизонтальную поверхность. Бэтмен покорно раздвигает ноги и вспоминает то славное время, когда был эффективен криптонит. Для мира опасна правда, опасней ядерной бомбы всемогущий Супермен с угрызениями совести, считающий себя неадекватным. Бэтмен в неоплатном долгу перед миром и Суперменом. Бэтмен снимает с себя костюм, с намеком пихает зависшего криптонца ногой в стальное бедро и приказывает Кларку поторапливаться. Супермена не приходится просить дважды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.