ID работы: 6191758

Es ist notwendig

Хоббит, Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судорожный вдох...       Руки, которые его же и погубили, разодрали в клочья, не оставив ничего до, и не дав надежды на после... Но сейчас, в полном распоряжении в этих руках, отдавшимся без остатка, слепо, покорно, да, именно так чувствует себя Дин, вдавленный на кровати в подушки с алыми разводами крови, взмокший, дрожащий от возбуждения, на грани удовольствия и пытки, пока Эйдан жёстко долбит его сзади, снова и снова, глубже и глубже с каждым рывком, срываясь на горячие стоны. Насаживает грубо, резко, приближая к разрядке, которая поглотит Дина полностью, и которую, он бы хотел отсрочить как можно дольше.       Эйдан не всегда такой, но иногда… Дину это надо. Когда больше нет сил терпеть. Надо, чтобы с каждым толчком, с каждой судорогой от прошивающей тело боли, выбить из пустоты где-то под рёбрами, рваные, истлевшие ошметки души. Только так. Только так можно не свихнуться. — Я хочу, чтобы ты меня выебал…       После, Дину будет почти стыдно вспоминать, как он отчаянно шептал эти слова в ухо Эйдана, который только-только переступил порог его трейлера. С другой стороны это было как раз то, что он хотел, а в таком случае, почему он должен описывать это в мягкой форме? Он не хотел сегодня нежного секса, он хотел быть оттраханным. Он хотел чтобы Эйдан вставил свой член так глубоко в его задницу, и взял его так жёстко, как только мог, так, чтобы орать, скрывая голос. Так, чтобы после, тело хотябы немного походило на то истерзанное месиво, что у него сейчас внутри, где-то под рёбрами, вместо души и сердца. Иногда, это необходимо.       Эйдан мог быть ласковым и чутким в постели, и это было чертовски хорошо. Но сегодня. Неумолимо, грубо. Дин задушено скулит, не сомневаясь не на секунду в том, что Эйдан позаботится о том, чтобы он получил именно то, что просил у него. Эйдан все прекрасно понимает. Понимает, что надламывая послушное тело под собой, хоть на время, возвращает к жизни истерзанную душу. Эйдан все прекрасно знает. Знает, но не может дать больше.       Дин распахивает глаза. Глоток воздуха полной грудью, будто первый после удушья. Откровенный, длинный стон, больше не сдерживая себя. Пальцы с силой сжали простыни, ещё немного, и ткань треснет. Зубами кусая подушку. Сейчас…да…сейчас! Что-то возрождается, прорываясь с треском сквозь ребра. Эмоции, давно превратившиеся в прах. Больно, вновь терзает, но даёт ощущение что ещё живой. — Так?....Ты так хочешь? — срывающийся голос Эйдана, глубокий, низкий. Он безжалостно, крепко держит Дина рукой за бедро, пальцы впились до синяков, царапин, другой с силой ведёт по лоснящейся от испарины, исполосованной красными рубцами спине, вбиваясь, изменив угол, ещё глубже, ещё резче, попадая снова и снова в цель. — Даааааа! — вырывается из охрипшего горла наружу, но это не ответ на вопрос Эйдана, этого мало, этим не передать эмоции, которые сокрушают, ломают, сносят и пробуждают. Да! Снова выжигая и опаляя болью. Он хотел этого. Он может чувствовать, снова эту пытку, но чувствовать. Дина колотит, накрывает безумно. Так уже не было давно.Прикусывает губу, пытаясь сконцентрироваться, исступленно цепляясь за прошивающую насквозь, до ярости, до ужаса, до слез и крика агонию души. Только бы дольше не возвращаться к опустошенному и мертвому, где каждый вздох с трудом, где каждый день ошибка. Но не он, а Эйдан, Эйдан решает сейчас как долго он ещё должен… может… сумеет выдержать. Жарко. Раскаленные ладони. Снова толчок, рывок за бедра, грубо, несдержанно, и Дин срывается на вопль. — О, Боже, дааа! — разряд в безжизненном сердце — Эйдааан…

***

      А после темнота, после его выкручивает и не остаётся ничего. Тело бесконтрольно дрожит, пока он тонет в оргазме, заглушающем все внутри и вокруг. Мимолетная свобода от искалеченной реальности.       Судорожный выдох...       Эйдан следует за ним, вбиваясь со всей силой, он берет все что он хочет от этого тела, все что он желает. Только трепещущее, преданное и любящее сердце Дина, которое тот вручил ему в руки, в полное распоряжение, Эйдану не нужно, а окровавленное, разбитое, истерзавшее и убившее все внутри, оно теперь не нужно и Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.