ID работы: 6191767

Бесстыжие детки

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О да. Вот так отжигают бесстыжие! - пропела блондинка и хлыстнула брата по торсу. ОН лежал на кровати в джинсах. Парень зашипел. - Люси, что за шутки!?-спросил он. - Ты же просил научить тебя самому главному веселью моей жизни! Наслаждайся, пока есть возможность!-сказала блондинка и оседлала парня. Ее губы начали исследовать тело парня. Он пытался высвободиться. Дергался, дрыгался, но без толку. Наручники не давали свободы. Девушка сняла с себя лифчик и прижалась грудью к груди парня. Проникла язычком в его рот. Начала исполнять жаркий танго. Парень не мог сопротивляться. Она слишком сильно на него влияла. Признаться, он сам хотел ее изнасиловать, но она же его сестра. И она вот-вот совершит это преступление. А как хорошо все начиналось! Flashback - Хей, Нацу! - крикнула блондинка. - Что? - Основные правила жизни ты знаешь, а вот самое главное...-прошептала блондинка. - Какое? - спросил парень. - Закрой глаза и пойдем со мной! Парень закрыл глаза. Его руку взяла девушка. Они шли минуты три-четыре. Вот он лег на кровать. Блондинка быстро схватила наручники и ловко прикрепила к руке парня и к кровати. Ноги она привязала к кроватке. Парень недоуменно покрутил головой. Тут повязку сняли. Перед ним стояла блондинка. Плоский животик, стройные ножки грудь 3 размера, прелестная попка, кружевные трусики, кружевной лифчик. Он ничего не понимал. Блондинка улыбнулась. Это только начало.... Конец Flashback. - Ты готов...-прошептала она. Ей в попу уперлось что-то твердое. - Люси, может не надо? - спросил он. Девушка кокетливо улыбнулась и достала ключик. Одним движением она сняла наручники. Парень моментально сел. Обхватил талию девушки двумя руками. Его губы играли с бусинками девушки. Она стонала. Ее братик доставляет ей удовольствие. Он снял с себя джинсы и боксеры. Стянул с девушки трусики. Вошел тремя пальчиками и начал двигаться в ней. Блондинка стонала, как последняя шлюшка. Он вынул пальцы из киски принцессы и дал ей их облизнуть. Девушка облизнула. Она взяла в руки большой член и села на него. Сколько сантиметров?! Это божественно! Она оседлала богатыря... - Нацу...-прошептала она. - Сколько? - 25 сантиметров... - прошептал он. Девушка открыла глаза настолько широко, что и представить нельзя! Она умирала от удовольствия. Никогда у нее не было такого секса. Такого партнера. - Нацу... Кончай...-прошептала она. Последний резкий толчок и парень кончил. Они оба упали без сил. Дыхание сбито. Они будто попали в другую вселенную...Где только секс, жаркий секс и очень горячий секс! Спустя 2 дня - Ну, пока...Нацу...-прошептала блондинка. Парень улыбнулся и поцеловал ее в губы, пока родственники были в доме. - Ты же скоро приедешь? - О да...Когда я приеду я отшлепаю тебя по полной! - сказал он и сжал ягодицы. Девушка сладко промычала. Парень еще раз поцеловал девушку и сел в машину. -Я буду тебя ждать! - крикнула девушка. - Скоро я приеду! -крикнул он и улыбнулся своей широченной, детской улыбкой. - Вот так развлекаются бесстыжие детки! -закричал он немного погодя. - Да! Именно так!- крикнула девушка и помахала рукой. Она уже ждет его. Ждет своего братца с 25сантиметровым членом. Уже представляет как он насадит ее на него и начнет шлепать по заднице. Она от одной этой мысли кончает. О боже...Она мастурбирует как зверь. В своей комнате... О боже, как она посмела проникнуть туда, куда не смеет кроме него!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.