ID работы: 6191772

Сыграем?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи пока ещё в здравом (судя по всему, нет) рассудке, личный Паук Королевы опустил золотистое кольцо с алым рубином в шляпу-цилиндр, выполненную из тёмной ткани. По обыкновению юноша не играл в подобные игры, зная, что кто-нибудь из окружения непременно придумает полнейшую белеберду или ещё хуже, попросит выйти юношу из собственной зоны комфорта, как вариант: коснуться устами чужих губ. Блондина забавляла перспектива сблизиться с кем-либо в столь интимной обстановке, однако делал он это всегда по желанию, а не когда заблагорассудится чьему-то недалёкому уму. В крайнем случае строптивый граф Транси вставал и уходил, напоминая о том, что не пристало высшему сословию заниматься неизведанной ерундой. *** В этот вечер нечто наставило белокурого мальчишку на путь развязных действ и он решил расслабиться в совершенно непривычной для него компании. Транси не выносил Фантомхайва, однако явился к нему на порог, прежде договорившись о встрече. Холодный зимний ветер не сулил ничего хорошего, словно предупреждая о некой неприятности, до дрянного щекотливой ситуации. "Мне скучно. Поиграем?" Строки письма в духе Транси ни чуть не удивили юного владельца компании Фантом, однако прежде чем откликнуться на предложение, Сиэль много думал, выстраивал в голове различные сцены и самые необыкновенные повороты сюжета. В конце концов, от светловолосой напасти, обладателя ангельского лика и одновременно творца отменной бесовщины можно было ожидать чего угодно. Сервант Алоиса следовал за господином до самой гостиной, взглядом янтарных глаз подмечая все тонкости убранства и так же размышлял над поведением на тот момент спокойного Маккена. О чём вообще думает этот чёртов мальчишка? Ещё бы забрался в окно к спящему Фантомхайву с восхищённым воплем: "Бейте, я прямо здесь!" Ведь, Его "излюбленное" Высочество могло стать живой мишенью в любой момент по собственной же глупости. Сказочно невыносимый идиот. Обширный салон оказался местом аудиенции нескольких персон, о существовании которых Алоис даже не догадывался. Подобное обстоятельство заставило брюнета, сопровождавшего главу семьи Транси, нахмуриться, ведь Фаустус всегда пребывал настороже, а в его поле зрения попали неожиданные гости. Помимо темноволосого графа Фантомхайва на диване расположились по меньшей мере четверо. "Ох, видимо, ты не любитель одиночных игр, правда, мой дорогой?" По всей видимости, прислуга не сама решила скоротать вечерок вместе с господином. Обладатель повязки на глазу вежливо представил дорогих услужников и вновь примкнул губами к чашке с чаем. Мэйлин, Бард, Финниан (или попросту Финни, коим и был представлен) и Грелль являлись доселе невиданными для блондина персонами. Зеленоглазый мужчина в по форме забавных круглых очках походил больше на дворецкого, чем на кого-либо из иных домочадцев. Но зачем Сиэлю двое метрдотелей? Сейчас ими измеряется уровень жизни? Алоис проводил взглядом Себастьяна Михаэлиса, что преподнёс тринадцатилетнему графу небольшую шляпу-цилиндр. Это подогрело интерес обладателя лазурных глаз, внимательно разглядывавшего фигуру высокого слуги, державшего в руках шляпу. "Какую же игру ты затеял?" В качестве ведущего выступил хозяин поместья, чего и следовало ожидать. Каждый из приглашённых положил в отверстие головного убора личную вещь, что возможно имела какую-либо ценность для обладателя. Ухмылка не сходила с лица темноволосого юноши, являясь недобрым сигналом для присутствующих. *** Шёпот Сиэля обжигал мочку уха и не потому заставил светловолосого гостя вздрогнуть. Желание графа Фантомхайва оказалось настолько абсурдным, что выполнив его, Транси сгорел бы от стыда на публике. Перед блондином стоял нелёгкий выбор, однако пришлось склониться в сторону осуществления нелёгкой задумки. "Возможно, однажды ты мне за это ответишь. К примеру, завтра." — Выполняй. — голос без эмоций вновь нарушил тишину и послужил указанием к действию. Мальчик отдал поручение горничной провести разочарованного блондина в одну из комнат поместья, чтобы тот смог достать реквизит для нешуточной игры. Спустя пятнадцать минут, пока остальные успели изрядно повеселиться, наблюдая смешные действия друг друга, на порог гостиной явился долгожданный всеми субъект, ведь он ещё не успел выполнить своё задание. Вид вошедшего поверг собравшихся в шок. Румяна подчёркивали белый лик юноши, чьи волосы оказались непривычно длинными и изящно собранными сзади. Томный взгляд навевал на гостей мысли о чём-то порочном, но в то же время невинном, напрочь убившем устои викторианского общества. Юноша медленно прошёл к одному из участников данной забавы, облачённый в безгреховную чистоту белого свадебного платья. Подол следовал за движением бедер, заставляя невольно засмотреться на тонкую фигуру юноши. Стук каблуков сопровождал размеренную походку. Если бы блондин поторопился — явно бы познакомился с прохладным покрытием пола поместья Фантомхайв. Клод Фаустус следил абсолютно обескураженным взглядом за проявлением эпатажности господина, что без стыда разгуливал по чужой гостиной. Впервые обыденно безэмоционального мужчину удалось поразить. От подобного даже дыхание перехватило. Последняя деталь повествования добила всех, особенно ни в чём не повинного Михаэлиса. — Выходи за меня, Себастьян Михаэлис. — в своей надменной манере, сопровождаемой улыбкой и спокойствием прикрытых век заявил Паук Королевы. Дворецкий несносного Транси нахмурился, явно будучи недовольным от столь странного развития событий. Шутки шутками, но такого безобразия он от Фантомхайва не ожидал. Беспардонный белокурый юноша прижал слугу Сиэля к стене, касаясь его губ своими. Сторожевой Пёс Королевы готов был поклясться, что это ни коим образом не вписывалось в его планы. Мальчик неожиданно подскочил, злостно выкрикивая фамилию невоспитанного засранца, коего, впрочем, не особо заботили желания надоевшего до боли Фантомхайва, проедавшего печёнки чёрной желчью. Сиэль подавлял в себе желание долго и упорно крыть Транси по матушке. Себастьян оставил попытки как-либо отреагировать, лишь по состоянию зрачков можно было догадаться об удивлении. Горячее дыхание мальчика сбивало с толку. Он мягко отодвинул от себя "красавицу", чьё сердце склонно к измене и вполголоса произнёс: — Остановите разврат, Алоис Транси. Вы отлично сыграли сегодня. Восхищённые взгляды, челюсти, в переносном смысле опущенные до пола — награда для любого актёра. Юноша победно улыбался, возвращаясь на законное место рядом с Фаустусом, чьё желание провалиться под землю искусно сдерживалось демоном. *** — Сиэль до сих пор не желает видеть меня в своём роскошном доме. Ах, надеюсь, он передумает после очередного моего письма. — с тихим смешком отвечал блондин на вопрос дорогой гостьи. Однако, граф действительно позабыл о том, что его верный дворецкий Клод вряд ли потерпит подобное второй раз и последствия могут остаться непредсказуемыми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.