ID работы: 6191815

Пока закрыты двери в школе

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не стоило открывать эту дверь...

Настройки текста
13 гимназия, закрытый пансионат. После уроков классы кишат учениками. Все ходили парочками или кучками, кроме одного единственного крупного паренька. У Игоря никогда не было друзей, потому что из ему заменяли наушники и компьютерные игры Он мог проводить время за компьютерными играми дни и ночи. Игорь был любопытным мальчиком и однажды его любопытство вышло ему же боком Дверь в кабинет была открыта, он очень удивился, так как кабинеты всегда закрыты. Хотя закрытые двери это не преграда для школьников, они всегда находили способ как проникнуть в класс. Но эта дверь не была похожа на остальные, ибо эта дверь вела не в класс. За дверью была ещё одна дверь, но Игоря это не остановило и он открыл её взломав замок, что оказалось довольно просто сделать, нооо... ЧТО ОН УВИДЕЛ ЗА ДВЕРЬЮ, ЕГО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! - я ждал тебя, милый. Кто-то сказал хриплым голосом из темноты Телефон Игоря сразу полетел на пол и разбился вдребезги Игорь- чёрт!!!! В этой комнате он никого не увидел, а это значит, что тут должна быть ещё одна комната. Хм, Игорь начал осматривать комнату, она была вся красная и было много всяких наручников и плёток (игрушек всяких) Видел это Игорь уже немало раз, но в близи... Он робко дотронулся до сморщенной животной кожи Игорь- блестит... Вдруг он снова услышал этот грубый, хриплый голос. Тогда он не расслышал того что было сказано, он просто побежал настолько быстро. Интерес к этой комнате только прибовлялся у Игоря, но от неё же, у него шли мурашки по коже. Он примчал в туалет и спрятался, но попути он заметил, что коридоры пустую хотя щас уроки... ИГОРЬ СЛЫШИТ ШАГИ В СТОРОНУ ТАУЛЕТА насколько он мог. Он быстро спрятался в кабинке мужского туалета. Игорь дрожа закрыл глаза и нервно перебирал наушники Эй, Игорь-сказал кто-то входя в туалет, с довольно пошлой интонацией. Я же знаю, что ты тут, прятаться не надо, тебе понравится -говорили хриплым голосом, но пытаясь произнести это как-то похотливо Игорь выронил наушники вместе с и так уже разбитым телефоном, он понимал что сейчас случиться что то страшное. Слезы полились градом и он не мог сдержать всхлипов. Дверь открылась, и он увидел приятное не взрослое лицо своего учителя физики. Игорь был в шоке. Ведь учитель физики всегда был добр к нему, был заменой матери Физик Павел Романович Романов выглядел странно, что-то в нём не то, ну не смотря на то, что он был одет в кожаный костюм, а в руках у него была плётка. Что же ты Игорюша, уходишь от меня?-похотливо сказал Павел Романович Я я я... я не думал, что это вы... я испугался... -испуганно промолвил я. не бойся меня, я могу сделать тебе приятно-сказал Павел Романович, медленно проводя рукой по моей кабинке, а я стоял за кабинкой и боялся Внезапно я осознал, что сегодня у меня тренировка по баскетболу и мне надо спешить. Но, как назло, как раз в этот момент я был под угрозой стать жертвой изнасилования, чего мне ой как не хотелось. Я продумывал свой план, слыша, как Павел Романович пытается попасть в мою кабинку. Он был уже очень близок к этому, когда я наконец решился открыть дверь. Я выскочил из кабинки и попал прямо в объятия физика. У меня потемнело в глазах, я отчаянно пытался вырваться, но тщетно: у Павла Романовича, к сожалению, очень сильные руки. -Ну чего ты? - грустно вздохнул физик. - Я так долго хотел убить время вместе с тобой... -Павел Романович, это незаконно! - закричал я, все ещё безуспешно вырываясь. Физик рассмеялся мне в лицо. Похоже мне пора писать завещание. -Господи, Игорь, шутки в сторону! Сказал я у себя в голове Кгрхх- издал я непонятный звук, перед тем как в моем рту оказался кожаный кляп. Мне было не по себе, но мне было и интересно, ибо я понимал, что девушкой у меня навряд ли получится овладеть, поэтому от страха я был напряжён, но пытался успокоиться. Повел Романович начал шлёпать меня плёткой с ускорением и прибаалением силы, потом он начал растёгивать свой кожаный костюм, он начал растёгивать мои брюки... он медленно и смотря мне в глаза разрывал мой ремень, я чувствовал его... но не как человека, а как что-то иное, как будто наши души сливались в одно целое... из моих глаз потекла слеза, но я не понимал от чего именно, или от страха, или от ощущений... он сказал, так монотонно : не переживай, я постараюсь сделать всё аккуратно. он перевернул меня на живот и... Я РЕЗКО ПОЧУВСТВОВАЛ КАК ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ. Дикая боль пронзила мой задний проход. Я вроде как заорал от боли, но так как мне мешал кляп, это было скорее мычание. -Чшш, - прошептал физик, затыкая мне рот. Слезы текли из моих глаз. Кровь текла из моей несчастной попы. Я чувствовал себя разбитым на много-много мелких обломков, которые никак нельзя склеить. Но в то же время мне начинало нравиться это, я постепенно привыкал к ощущениям. Павел Романович раз за разом входил меня ещё довольно долго, я уже давно перестал сопротивляться. Мы почти закончили, когда кто-то повернул дверную ручку... В тот момент мне было все равно, я не думал ни о чём, лишь о боли... Боли внутри и снаружи, боли во мне и в моей голове. Это был Семён Ромашенко, Президент школьного студсовета. На удивление они м учителем физики были очень дружны... я надеялся на лучшее Павел Романович отвлёкся от меня и переключился на Семёна, он что-то шепнул Семёну на ушко и у он как то поменялся в лице, зрачки его стали больше, появился румянец на щеках. Он быстро стянул с себя штаны и страстно поцеловал Павла Романовича, те в ответ начали лезть ко мне, Семён начал меня насиловать, а Павел Романович... засунул свой писюн мне в рот! я был в шоке, но мне нравилось... я услышал опять шаги, но на этот раз это был стук каблуков! я от испуга, что это мог быть директор или завуч, спрятался в кабинку туалета. Я услышал как дверь открылась. Ну что, он тут? я так давно этого ждала! Только не говорите мне, что вы его опять упустили и сами начали ебаться! - сказала женщина, но поголосу она мне напоминала учительницу, но какую... Он в одной из этих кабинок, мы точно не знаем, отвеклись на вас и не уследили за ним - сказал физик. Резко начали открывать кабинки, я начал бояться и решил, что буду перебегать под кабинками, но вот-вот и меня уже найдут... Прозвинел звонок и все ушли по классам. Семён остался здесь Он что-то недовольно бурчал под нос. Я слышал звук застегивающейся молнии. Он явно был в ярости. Открыв кабинку, Семён дал мне пощёчину, я не знал за что, но я заплакал. Я горел внутри, оттого что Семён как то слишком угнетающе смотрел на меня, и снаружи, из-за чересчур смачной пощёчины. Было больно и обидно, а в мозгу билась лишь одна мысль: за что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.