ID работы: 6191832

Despacito

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Sphinx28 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это ужас. Нет, это действительно кошмар. Да, их команда нуждалась ещё в одном танцоре для ровного деления на пары. Но это! Это! Огромный, неповоротливый, ни намёка на пластику, о чувстве музыки даже заикаться больно. За что Нами-сан так его ненавидит? До выступления месяц, а она притащила эту каменюку с зелёным ёжиком! Нужна страсть, экспрессия, практически вертикальный секс в одежде. А что может показать эта хмурая рожа, случайно прилепленная на шкаф?       Санджи схватился за волосы и страдальчески застонал.       — Эй, Бровастый, где можно воды набрать? — гороподобный гомункул вырос рядом, прямо как по заказу.       — Чё вякнул?! — от такой наглости блондин смял фильтр зубами, почти перекусывая — Имя моё выучи наконец, Водорослезилла!       — Сам дебила кусок. Говорю, где воды набрать? — Зоро потряс бутылкой для наглядности.       — Нарываешься?.. — надменно задрал подбородок Винсмоук.       — Отставить срач посреди репетиции! — под смачную ругань оба отхватили по «кулаку ярости» от Нами. Девушка как раз давала новый кусок хоряги*, и она терпеть не могла, когда её в такие моменты прерывали.       — Чёртова ведьма, — прошипел новичок, потирая свежую дымящуюся шишку.       — Нами-суан, прекрасна в гневе-е-е, — пропел поверженный на пол блондин.       — Эй, Завитушечная фабрика, — Зоро пихнул носком кроссовка бедро Санджи.       — Чего тебе, Морская ферма капусты? — парень уже сел и, сложив руки на колени, смотрел за командой, пожёвывая фильтр незажжённой сигареты.       — Воды где взять?       — Опять поплутать по зданию решил? — единственный видимый из-под чёлки глаз блеснул ехидством. Известному своими перепадами настроения Санджи надирать задницу наглецу как-то перехотелось, а вот немного подразнить и узнать этот экземпляр природного искусства показалось неплохой идеей.       — Ты!.. — зелёноволосый побагровел и, фыркнув, сел рядом. — Я был первый день в новой студии, любой на моём месте мог бы ошибиться.       — В подвале только наша студия и уборная с душем, как ты оказался в офисе на пятом? — еле сдерживая смех, спросил старожил, но новичок демонстративно отмолчался. — Эй, Усопп, кинь Олл Блю!       Длинноносый брейкер* с лёгкого замаха попал рюкзаком точно в руки блондина, на что тот благодарно кивнул. Пошарив по, казалось, бездонной сумке, Санджи вытащил полторашку воды с лимоном и мятой и вручил Ророноа.       — Спасибо, — бурчание в ответ, последовавшие после жадные глотки и выдох удовольствия. — Ледяна-а-ая. То, что надо. А почему Олл Блю?       — А он как-то, подвыпив, рассказывал нашим о старой легенде, мол, существует море, где водятся все известные и неизвестные виды рыб и прочих тварей. Так Луффи сразу и окрестил его сумку этим морем, — Фрэнки со смехом посмотрел на поморщившегося героя рассказа. — У него там всё есть. Аптечка, вода, жрачка, плед, набор щипчиков, и, не удивлюсь, если в третьем кармашке снизу у него ещё и клетка с хомячком, за которым он ухаживает. Он ходячая иллюстрация присказки «всё своё ношу с собой».       — Ой, да завалите вы, — Санджи пнул Киборга и пихнул локтем ржущего Зоро. — Всё спросить хотел, а откуда ты к нам свалился? Нами мне так ничего и не сказала.       — Капоэйра. А до этого занимался, да и занимаюсь, фехтованием, — он потянулся до хруста в спине.       — Боевой танец? — завитая бровь поползла вверх. — Как тебя к нам в классику и латино занесло-то? Хотя у тебя тогда брейкинг на высоте должен быть.       — Погоди-ка, погоди… Ну точно! — Фрэнки щёлкнул пальцами. — Это же ты четырёхкратный чемпион многомечевого стиля. Тебя даже окрестили как-то звучно.       — «Охотник за головами», — Нико бесшумно опустилась сбоку от парня и протянула ему бутыль с колой.       — Да, точно! Спасибо, детка, это просто сууууупер, ау!       — Четырёхкратный? — глаза блондина выкатились, как у мультяшного персонажа.       — И действующий мировой рекордсмен, — улыбнулась Робин.       — Среди молодых спортсменов, — поморщился чемпион. — Пока не смогу выйти в старшую категорию, грош цена всему этому.       — Так, а чего свалил из фехтования в капоэйру? — Киборг допил одним глотком оставшуюся половину бутылки.       — Чтобы форму не терять, да и гибкость неплохо развивает, — пожал плечами тот.       — Гибкость?! — Винсмоук окинул взглядом мощное тело парня. — Да я скорее поверю, что Луффи фрукторианцем заделался, чем в то, что эта тушка может гнуться, кроме как в простой наклон!       Зоро цыкнул и, прогнувшись назад, на одной руке встал в стойку, разводя ноги в поперечном шпагате. Фрэнки присвистнул.       — Доволен? — оттолкнувшись от пола, парень приземлился на свои две.       — Кажется, кэп станет фрукторианцем в скором времени, — Нико засмеялась, прикрываясь ладонью. По залу прокатился смех.       — Так значит, можешь, — довольная ухмылка расцвела на лице блондина. Он хлопнул в ладоши. — Что ты знаешь о самбе?       — Самбе? — вытянувшаяся физиономия мечника с того момента станет самым первым ярким воспоминанием о Зоро в жизни Санджи.

***

      Нет, эта девка сдурела! Чтобы я, да танцевал эту бредятину?! Я мужик, не такой, как эти вертезадые придурки, как этот… этот… улиткобровый французишка! Бёдра влево! Бёдра вправо! Да щас! Бегу, и хер по ветру колышется! О-о-о, начинается. Опять идёт мозг шейкерить…       — Мох, чеши к зеркалу. Специально для тебя буду повторять снова, — Кок встал, опёршись на стену у окошка, и закурил.       — Да чёрта с два я ещё раз станцую этот трындец. Брейк в середине с парнями — влёгкую. Даже поддержки эти ваши чёртовы… Но в паре, да ещё и в первой линии, я быть не собираюсь.       — В куске брейка ты не нужен, а в поддержки я тебя не пущу, ты мне всех девушек угробишь. В пару и в первую линию. Мне тут птичка напела, что у тебя с финансами, как бы так выразиться, полная фрустрация, — блондин хмыкнул. — А это большой заказ на телевидение. Это открывашка на финал одного шоу. Так что не станцуешь там, где надо, и так, как надо, деньги увидишь только в городском фонтане, поблёскивающими в воде. Я понятно объясняю? На репетиции осталось меньше четырёх недель. А ты двигаешься как… ну как жук-навозник, катящий шар с навозом.       — Сучий мудак, — выплюнул ему в лицо мечник. У него действительно были проблемы и за квартиру платить было нечем. Все надежды возлагались именно на этот выход. Цыкнув, он, задев Санджи плечом, пошёл переобуваться в бальные туфли, которые успел за два дня возненавидеть всеми фибрами души.       — Good bo-o-oy, — расплылся в улыбке суккуба Кок.

***

      — Чоппер, почему эта истеричная Завитуха за главного у вас, если хореограф Робин, а кэп команды вообще Резинка? — Ророноа плюхнулся рядом с тонконогим мальчишкой в фетровой шляпе, носящим забавное прозвище «Северный Олень».       — Санджи? Наверное, потому что он дольше всех танцует. И он хороший постановщик. Всегда поможет и подскажет. Ты знал, что вон та стена — его регалии?       Зоро перевёл глаза на указанную стену, и челюсть поздоровалась с полом. Те кубки, дипломы и медали, которые украшали здоровенный стенд от пола до потолка, он думал, что они принадлежат всем членам команды. Но подойдя и бегло осмотрев надписи и гравировки, он осознал, что 90% наград на имя Кока. Местные, частные, международные соревнования и чемпионаты по самым разным направлениям и стилям: бальные, треклятые латино-американские, народные, брейкинг, поппинг, какой-то белли дэнс, даже балет!       Ророноа перевёл взгляд на смеющегося с девушками парня. И этот двадцатитрёхлетний лоботряс — не единожды призёр мирового уровня? Он даже не видел, чтобы этот улиткобровый что-нибудь танцевал. Глаза мечника удивлённо расширились. Он действительно за две недели репетиций по двенадцать часов в день ни разу не видел, чтобы этот болван сделал хотя бы одно танцевальное движение. Только взгляд пронзительно синего глаза, ровный счёт под хлопки узких ладоней и ругань сквозь зубы на очередное кривое движение. Даже когда они выстроились в пары, и оказалось, что его пара и пара Завитка будут на первой линии, он весь танец вёл танцующую и извивающуюся Виви за руку, но сам только шёл рядом и считал всем.       — Чоп, а он что, получил травму или что-то подобное? Чего он не танцует с остальными? — бросил мечник подошедшему Оленёнку.       — Он никогда с нами не репетирует, — как о само собой разумеющимся ответил танцор с непосредственной улыбкой. — Ему и не надо. Он всё равно выступит на «отлично». Он всегда выступает на «отлично»!       — Я понял, спасибо, Северный, — хмыкнул парень.       — Мне нисколько не нужна твоя благодарность, дурак! — засмущался мальчишка, завертевшись на месте.       Зоро расхохотался.

***

      — Чёрт, надо ж было забыть эти долбанные туфли, а? Надеюсь, охрана меня пустит, а то эта истеричная блонда мне за стёртые набойки мозг чайной ложечкой выскребет, — зелёноголовый, тихо матерясь, возвращался к зданию студии.       Уже на подходе он заметил свет в окнах зала. Значит можно не заходить в этот лабиринт, а просто забрать туфли, передав через окно. Ророноа присел рядом с окном и только занёс руку для стука, как увидел стоящего перед зеркалами Завитушку. Он не танцевал, а просто стоял и смотрел в зеркало, не моргая. Медленно скользил взглядом по себе, как будто изучая. Мечник вдруг увидел в этом странном незнакомом Коке себя. Он мог так же часами стоять и настраивать своё тело подобно струнному инструменту. Беспокоить парня не хотелось. Зоро знал не понаслышке, как сложно поймать такую концентрацию. Но обувь всё же забрать нужно. Поэтому он пошёл самым скучным способом — через дверь.       Поплутав с полчаса по этажам и обматерив архитекторов вдоль и поперёк, он всё же спустился в студию. Свет ещё горел, и были слышны шаги. Уже не скрываясь, мечник прогромыхал по лесенке и вошёл внутрь. Удивлённый блондин вопросительно вскинул брови, он как раз занимался растяжкой спины, стоя у станка.       — Ты что, опять заблудился, Маримо? Выход в другой стороне, — он поднялся из мостика без рук и повёл плечами.       — Решил ещё раз прогнать сегодняшний кусок, — соврал Зоро, переобуваясь в злосчастные туфли и стуча носками о пол, усаживая их по ноге.       Санджи промолчал и пошёл включать аудиосистему. Мечник встал к зеркалам, кляня себя за «изобретательность», и на пробу сделал пару движений ногами. Кок скривился. Движения вышли топорными, хотя парень и старался. Не было нужной тягучей вытяжки в каждом шаге. Он включил музыку и встал рядом с зелёноволосым.       — Забудь про кроссы наконец. Вытягивай ногу в носке и тяни её вдоль пола, а не переставляй, как бревно, — Санджи, шагнув в бок одной ногой, мягко подтянул вторую, чуть согнув в колене. — Разницу видишь?       Зоро нахмурил лоб и попробовал повторить, но нога всё равно двигалась как деревянная, и плавного перетекания не вышло. Блондин подошёл к парню со спины и положил одну руку ему на плечо, а вторую на талию.       — Медленно, выпад в сторону в лёгком приседе и подтяни вот так. Зоро почти синхронно повторил, следуя за его руками, чуть опускаясь, шагая и подбирая ногу.       — Уже лучше. Теперь сам       Ророноа повторил ещё раз, более резко, чем вместе с Санджи, но всё же лучше, чем в первые два раза.       — В таком же плане все движения, но быстрее. Ты бросал ноги, а нужно… ммм… — он щёлкнул пальцами, подбирая подходящий термин. — Перебирать. Быстро перебирать ногами. Давай я покажу на медленной музыке, и если повторишь, то и на своей быстро освоишься и сможешь сделать качественно. Включай четвёртый трек.       Парень нехотя кивнул и поплёлся переключать музыку. Санджи критично осмотрел свои туфли для чечётки и решил, что и так сойдёт, тем более покрытие он ещё не убрал.       — Вставай сбоку и сзади. Начну медленно и постепенно ускорюсь. Повторяй, как поймаешь идею, — дождавшись утвердительного кивка и парня на позиции, он щёлкнул пультом. Заиграла неспешная мелодия, и блондин начал двигаться. [1]       Легко покачивая корпусом в такт музыке, парень, скользя, обошёл небольшой круг, прищёлкивая туфлями и ускоряя шаг. Кивнул Зоро, встал на месте, заведя одну ногу назад, качнул бёдрами и переступил ногами, меняя их. Чуть отрываясь от земли одной ногой, вторую он успевал выкинуть вперёд, вбок и затем назад. Опустившись на обе, снова со щелчком набоек менял ноги и повторял фигуру в другую сторону.       — Давай, это основы основ латино, — Санджи изящно вскинул руки и, развернувшись лицом к мечнику, сделал несколько покачивающихся шагов навстречу, а затем, с улыбкой подняв голову и выкидывая ногу вбок, сделал полный оборот вокруг себя.       Как бы ему самому это ни казалось странным, но у Ророноа начало получаться довольно быстро. Может, дело было в толковом наглядном примере, может, в неспешном ритме, а может, в магических ногах Кока. Его туфли бликовали от ламп то перед танцором, вытягиваясь носком вниз, то позади, у икр, отбивая о пол незатейливый ритм, сливающийся с музыкой.       Шаг, вперёд, вбок, назад, смена, вперёд, вбок, назад, поворот, поворот и снова шаг. Зоро и не заметил, как Санджи подхватил его ладонь и уже не показывал ему, а танцевал с ним. Лицом к лицу и боком друг к другу. Почти синхронно меняя ноги и выполняя повороты.       — Уловил? — с улыбкой кивнул ему блондин, проворачиваясь в руке над головой.       — Не так сложно, как казалось, — ухмыльнулся зелёноволосый, перехватывая вторую ладонь и переводя парня на другую сторону от себя.       — А как тупил-то, — Кок с выдохом остановился. — Раз понял, тогда попробуем в связке, которую учили сегодня.       — Дай передохнуть, я ж только освоился, — Ророноа плюхнулся у стены, подхватывая бутылку воды со скамьи и жадно глотая содержимое.       — Ладно-ладно, сиди уж, — хмыкнул Санджи в ответ.

***

      — А сколько всё-таки направлений ты можешь исполнять?       — Что? — Санджи вздрогнул, кажется, он сильно задумался, расшнуровывая степеры.       — Направления. Сколько ты танцуешь?       — Да много. Все, что интересны. Я быстро схватываю суть.       — То есть, ты любишь танцевать? — Зоро откинул голову на стену и закрыл глаза.       — Глупый вопрос, не думаешь? — смеясь, покосился на зелёноволосого Кок.       — Ты никогда не танцуешь с остальными.       — Просто не люблю повторять заученное снова и снова. Выучил хорягу, и пусть себе лежит для выступления на полочке.       — А есть что-то, за что ты ещё не получал наград или с чем не выступал?       — Конечно. И много с чем. Но из известных, пожалуй, с чистым джайвом не выступал и с ча-ча-ча.       — А есть разница? — Зоро открыл один глаз на воцарившуюся тишину и узрел выпавшего в осадок Кока.       — Есть ли разница? Ты серьёзно?! — шок был 1000%. — Ты танцуешь и не знаешь, что танцуешь?       — Да латинки, по-моему, все одинаковые. Быстрые, задницей качаешь и поворачиваешься.       — Болван, что ли? Они все различаются характером, манерой. Да, они все чувственные, порывистые, но не одинаковые. Это как сказать, что все меллорин на одно лицо!       — Так бабы и так все на одно лицо, — непрошибаемо ответил Зоро.       — Куда тебе оценить уникальность меллорин! Ценитель, твою мать, — фыркнул блондин и закурил.       — Эй.       — Ну?       — Так по поводу латинок-то объясни.       — Да чего тебе говорить, тут показывать надо.       — Давай.       — Что?       — Показывай.       — ЧТО?! А пирожок тебе не состряпать? Или гетры погладить?       — Да не ломайся ты, ну.       — Тц… Чёрт с тобой. Цени моё великодушие. Чемпион Европы тебе преподавать будет.       — Выпендрёжник.        Санджи поднялся с места и выкинул окурок в чашку с чьим-то забытым кофе. Посмотрел на ноги в носках и потянулся к танцевальным туфлям, быстро их натягивая и утаптывая на ноге. Он уже про себя решил, что вобьёт этого идиота в грязь морально. Опытом, мастерством, чтоб заикаться при нём не смел. Латинки ему одинаковые.       Парой щелчков пульта находя нужный трек, он встал к зеркалу лицом и спиной к Зоро. Песня «Hit the road Jack» как никогда попадала в его настрой на танец. [2] Сорвавшись в резкий джайв с первых строчек, он не упускал возможности с удовлетворённой ухмылкой наблюдать эмоции на лице зрителя, вызывая всплеск каждый раз, когда вскидывал ногу к голове, демонстрируя великолепную растяжку и наконец останавливаясь в низшей точке. Не спеша выпрямившись и откинув взмокшую чёлку назад, он обернулся к Зоро.       — Ну как, отличается джайв от самбы? — ехидство скользило в небрежной позе, в глазах и голосе, но он и не старался его скрыть.       — Быстро и чётко, — мечник задумчиво завис.       — Тогда продолжим. Ча-ча-ча, — пара щелчков пульта и новая мелодия. [3]       И тут Зоро пропал. Быстрый джайв был хорош, очень хорош, и сам он никогда бы так не станцевал. Эти магические па сменялись одно другим, накладывая неизгладимый эффект. Но теперь же длинные ноги Санджи словно обволакивали, руки красиво ходили волной, а бёдра… О, эти бёдра, они сводили его сейчас с ума своей сексуальной порочностью! Словно танец суккуба. Завлекает, манит и кричит: «Станцуй со мной». You know that I want you Знай, я хочу тебя. And you know that I need you Ты знаешь, я весь твой. I want it bad, your bad romance Мне хочется грязной игры.       Он играет с ним. Бросает взгляды из-под ресниц в танце, прикусывает губы. Чёртов змей-искуситель! И в каждом танце он разный.       Парень очнулся от оцепенения только когда чертёнок выключил музыку. Глаза этого сексуального дьявола горели, как разгорающиеся угли. Он подошёл и рывком поднял Зоро на ноги, толкая к зеркалам.       — Теперь твоя самба, Водоросль, — Санджи быстро переключил музыку и встал спиной ближе к парню, закидывая его лапищи себе на бедра, сжимая одну рукой и поворачивая голову к партнёру.       — В паре, чтоль? — мечник обалдело уставился на их отражение в зеркале. Сейчас Санджи в своих чёрных узких брюках, кофте на бёдрах и чёрной обрезанной футболке издалека немного смахивал на девушку, особенно в своих туфлях на каблуке.       — Ну да. Быстрее поймаешь, — улыбнулся блондин. — И раз, два.       Рука скользит по бёдрам, талии, лопаткам. Ладонь крепко сжимает другую, даже в повороте не отпуская далеко от себя. Красивый поворот, обнажающий умопомрачительно узкую талию. Изящно вскинутая рука с беззащитным запястьем. Летящие пряди золотых волос перед глазами. Дыхание ощущается по жилке на шее и чувствительной точке за ухом. Снова пустота и опять почти касание, почти поцелуй, почти укус. Лицом к лицу, задевая губами губы напротив и шепча: Des-pa-cito Мед-лен-но… Quiero respirar tu cuello despacito Я хочу медленно вдыхать аромат твоей шеи. Deja que te diga cosas al oído Позволь шепнуть кое-что тебе на ухо, Para que te acuerdes si no estás conmigo Чтобы ты вспоминал об этом, когда будешь не со мной.[4]

***

      — Зоро-сан, а вы стали намного лучше танцевать по сравнению с прошлой неделей, — Виви с восторгом отмечала, как уверенно и плавно её ведёт партнёр.       — И правда. Не только ваша техника, но и ощущение от танца. Как будто вы действительно желаете свою партнёршу. Великолепно, — Робин с мягкой улыбкой похлопала. — Вы отлично постарались. Наверное, много репетировали?       — Да… Репетировал, — хриплый смешок и быстрый взгляд в сторону, в попытке поймать вспышку чужой улыбки и тихий выдох на грани слышимости сквозь смех: Des-pa-cito…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.