ID работы: 6191898

Ужас нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только я тебя увидел, идущую поздно вечером от университета, с друзьями, смеющуюся над чьей-то шуткой, сразу же понял, что мы созданы друг для друга.       С тех пор я следовал за тобой по пятам, поднимался в твою комнату по трубе, пока ты спала.       С тех пор я стал оставлять любовные послания на тех трупах, которые я убивал ради тебя. И буду продолжать, пока ты не станешь полностью моей. Что же ты так пугаешься, маленькая моя? Неужели ты не понимаешь, что никогда не причиню тебе вреда? Я просто хочу соединить нас воедино, чтобы мы стали одним целым.       Ты же не против? Ну что же ты кричишь, дорогая? Скоро мы будем навеки вместе.       Решила поиграть со мной в прятки? Какая ты у меня соблазнительная, девочка моя. Но не надейся, что это сладкая игра продлиться долго, ведь я найду тебя везде по твоему неповторимому нежному запаху.       Я буду есть тебя медленно…       Ты великолепна в любом обличии, а в бессмертном тем более, моя родная. Твоя белизна кожи так прекрасна. Твоя смерть, как песнь ангелов, спустившихся с небес.       Теперь никто нам не помешает быть вместе. Мы едины. Осталось только, чтобы ты полюбила меня на этом сказочном дне океана, ведь наша любовь похожа на настоящую сказку, правда, моя принцесса?       Я у тебя такой романтик, ведь что может быть романтичнее, чем океан бордовой крови, наполненный нашей любовью. Я старался ради тебя, конфетка моя.       Теперь ты моя, а я твой, мой маленький лучик тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.