ID работы: 619192

Ты всегда улыбаешься

Гет
G
Завершён
30
автор
yienrin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда улыбаешься. Даже когда кажется, что все кончено. Даже сейчас, когда я умираю, твой улыбающийся образ у меня перед глазами. У меня даже в мыслях нет, что она может померкнуть, та твоя жизнерадостная улыбка. Глупая женщина... Ты так же улыбалась, когда я первый раз пригласил тебя на свидание. Помню, я жутко стеснялся, а ты посмотрела мне в глаза и ободряюще улыбнулась, и как-то легче стало. Честно, я думаю, твоя улыбка целебна. И неотделима от тебя, как глаза или уши... Тьфу! Какие такие уши? Еще у тебя есть другая улыбка. Грустная, но светлая. Ты улыбаешься так, когда сильно переживаешь, но не хочешь, чтобы о тебе беспокоились. Когда я поздно возвращаюсь с пьянки или просто задерживаюсь на работе, ты встречаешь меня в дверях с такой улыбкой. Каждый раз я клянусь себе, что больше не позволю этой улыбке появиться на твоем лице, но все равно не получается. И порой я просто ненавижу себя за это. Знаешь, я понял. У меня нет права умирать. Если я умру, то улыбка навсегда исчезнет с твоего лица. Я никогда этого себе не прощу. Жди меня дома, глупая женщина. Я обязательно вернусь. В лепешку разобьюсь, но вернусь живым и невредимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.