ID работы: 6191956

Эллиот Март

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эллиот Март, немедленно открой!       Ты громко постучала костяшками пальцев по массивной двери и прислушалась. Ворчливый ответ не заставил себя долго ждать. — Уйди, женщина, от тебя одни неприятности! «Вот упрямец!» — Эллиот, ну прости меня! Я тебе кексы испекла, морковные, твои любимые.       Это была, конечно, наглая ложь, но на войне, как говорится, все средства хороши. Выжидая, ты закусила губы и быстро оглянулась через плечо: не видит ли кто-нибудь из прислуги, как ты мнешься под дверью грозного блондина. Этим сплетникам только дай повод: чужестранка бегает за помощником Кровавого Шляпника! Месяц же, если не больше, будут шептаться по углам и перемалывать косточки. «Хотя, этого уже не избежать», — мрачно подумала ты, вспомнив, как несколько минут назад практически отобрала у безликой горничной баночку с заживляющей мазью, которую та несла Марту, чтобы обработать его раны.       «Почему я вообще извиняюсь? - раздраженно продолжала размышлять ты, хмуря свои красивые брови. — Будто это я обстреляла поместье Дюпре. И не моя вина в том, что время от времени кто-нибудь пытается меня убить»       У тебя до сих пор ныли локти и ребра, после того как Эллиот приложил твое тельце об пол в коридоре особняка, прикрыв собой от пуль и осколков разлетающегося в дребезги оконного стекла. Потом, рявкнув, чтобы ты убиралась в свою комнату и не высовывалась, мужчина выхватил пистолеты и умчался на улицу, где уже во всю грохотала канонада. «Сегодня ночью точно никто не уснет», — тоскливо подумала ты тогда, послушно запирая дверь спальни на ключ.       Прожив достаточно долго в этом безумном мире, ты помаленьку привыкла, не без помощи Алисы Лидделл — новой подруги и соседки по поместью, — к его правилам. Тебя больше не пугали непрекращающиеся разборки и перестрелки, которые случались здесь чуть ли не каждый день. Ты перестала волноваться за игроков и устала переживать, когда кто-нибудь из безликих покушался на твою жизнь, так как знала, что в нужный момент Эллиот Март — эдакий сварливый ангел-хранитель, — неизменно окажется рядом.       Ты уже готовилась разнести тяжелую дверь в щепки, когда она со скрипом приоткрылась. — Я так понимаю, кексов нет? — Нет. Зато есть вот это.       Ты повыше подняла склянку с мазью, на уровень прищуренных фиолетовых глаз, демонстрируя ее юноше. — Лгунья. — Сам хорош. Почему не сказал мне, что тебя ранили?       Ты уверенно вошла в комнату, мельком отметив про себя, что молодой человек как-то вяло противился вторжению на его территорию и странно смотрит на тебя с высоты своего роста. — Покажи.       Эллиот без возражений прошел к кровати и покорно сел на пружинящий матрац. — Ничего серьезного: пара царапин на груди и на спине. — Это я сама решу, серьезно или нет. Ты слишком беспечен.       Согрев свои ладошки, потерев их друг о друга, ты стала «колдовать» над больным, слой за слоем нанося чудодейственную мазь, бережно прикасаясь к обнаженному торсу парня. Раны тут же затягивались, не оставляя следов. Все это время ты старательно избегала взгляда фиалковых глаз, которые внимательно следили за тобой из-под густых черных ресниц. Убрав с крепкой шеи прядь светлых волос, ты увидела глубокий длинный порез. «Чем это его так?». В твоих глазах промелькнул страх за любимого. — Ну, все, хватит, — Эллиот нетерпеливо перехватил твою руку, как только ты снова потянулась за мазью. — И так заживет. — Прости, я сделала тебе больно? — Нет. Но я точно пойду на поправку, если услышу твое сердце.       Он лукаво улыбнулся и, не спрашивая разрешения, притянул тебя к себе. Эллиот прижался щекой к твоей мягкой груди, обнимая тебя за талию, и ты притихла в его руках. От внезапной близости закружилась голова. Не об этом ли ты мечтала все эти долгие дни, стыдясь признаться даже самой себе, как тебя волнует этот шумный и вспыльчивый мужчина? Не поэтому ли каждый раз задыхалась от ревности, видя как твоя подруга запросто прикасается к нему, в то время как ты скромно дожидалась, пока он сам обратит на тебя внимание.       Ты чувствовала теплое дыхание на своей коже и руки, которые, чуть сжимая, придерживали за талию, не позволяя отстраниться. Это смущало и будоражило воображение. — Почему сейчас твое сердце звучит как-то иначе? — Тогда ты до смерти напугал меня, — чуть слышно прошептала ты и, осмелев, легонько, только подушечками пальцев, коснулась его подрагивающих от возбуждения заячьих ушек. — Напугал, говоришь…       Он усмехнулся, видимо тоже вспомнив вашу судьбоносную встречу в лесу недалеко от поместья. Это был твой первый день в Расчудесном мире: спустилась, называется, в дачный погреб за картошечкой, а выбралась на поверхность в совершенно незнакомом месте. И сразу же угодила под пули. Как тебя не изрешетили во время перестрелки до сих пор для всех остается загадкой. Видимо, уцелела благодаря своему необыкновенному везению и молниеносной реакция Мартовского зайца. Он первый заметил появившуюся из ниоткуда девушку, которая озиралась по сторонам и с ужасом смотрела на растущие с геометрической прогрессией горы трупов. Схватив тебя поперек туловища и закинув себе на плечо, блондин быстренько покинул поле боя. За высоким забором поместья, тяжело дыша и все еще не веря, что пытающаяся его укусить перепуганная девчонка — чужестранка, мужчина бросил тебя на газон и, не церемонясь, прижался ухом к твоей груди. Именно тогда, к своему восторгу, вместо тиканья часов Март впервые услышал бешенный ритм биения настоящего сердца.       Внезапно ты почувствовала, как мужские ладони проскользнули под подол твоего платья, и проворные пальцы сжали упругие ягодицы. Нежную кожу будто обожгло огнем, а сердце, пропустив один удар, помчалось с удвоенной силой. — Так-то лучше.       Эллиот подхватил тебя под бедра и усадил к себе на колени. Ты томно вздохнула, прижимаясь к нему всем телом, слегка царапая ноготками широкие плечи. — Ты же хочешь меня.       То ли спрашивал, то ли утверждал Март, глядя в твои затуманенные страстью глаза. Вместо ответа ты молча коснулась губами его горячих губ и, мягко толкнув в плечо, опрокинула на кровать, позволяя ему увлечь тебя за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.