ID работы: 6192019

Ранним утром

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое утро, когда только планирует вставать солнце, слегка касающееся прозрачно-голубоватой холодной воды. Ещё довольно темно, но это не надолго. Сейчас лето, так что рассвет не заставит себя долго ждать. В одном из домов уже горит свет на кухне. Фриду не спалось уже как часа два, после очередного кошмара, который он почти не помнит. Лежать в кровати не было смысла, да и хотелось очень сильно чего-то выпить. Наконец-то встав с кровати, парень тихо и осторожно спустился со второго этажа, дабы не разбудить никого из громовержцев, а в частности Лексуса, ведь тот спит чутко и словно за километр может услышать писк комара. Смотря в небольшое окно с деревянной рамой, он медленно небольшими глотками отпивал чёрный чай из кружки. Скоро проснутся и остальные, так что остаётся просто ждать. Присев за круглый стол, где они вчетвером обычно завтракали перед тем, как идти в гильдию на новое сложное задание. Продолжая пить горячий напиток, от которого шёл полупрозрачный пар, Фрид вспоминал многие мгновения своей жизни, но почему-то в голове были в основном только воспоминания о Лексусе. В каждом воспоминание они стоят рядом, что-то обсуждают и о чём-то говорят. Опять нахлынула эта любовь. Парень давно испытывает не простые дружеские отношения к своему напарнику. Подавляя свои чувства они проявлялись снова и снова, как только Лексус оказывался рядом с ним. Эта не была помешенная любовь подростка, у которого вся комната развешена в фотографиях любимого и записках страдания. Он не спал по ночам думая о своей любви. Фрид давно смирился, что скорее всего Лексус относится к нему так же, как и к Эвер и к Бикслоу. Они все равны в этой команде. Находясь в состоянии лёгкой дрёмы, держа голову на руке, стоящей на краю стола, парню снова снится тот же сон, от которого он проснулся пару часов назад. Даже сейчас невозможно разобрать, что там происходит. Но даже сейчас он просыпается с бешено стучащим сердцем. Вновь отпив маленький глоток уже холодноватого чая, он решил отправится в комнату. Поставив пустую кружку в раковину, Фрид уже было хотел подниматься обратно, но только подойдя к лестнице, он увидел спускающего оттуда Лексуса. -Чего не спишь, Фрид?-С необычайной мягкостью произнёс драконоборец. -Да так, не хочется просто…-Скрестил руки на груди парень-А сам-то? -Я всегда в это время встаю к твоему сведенью.-Ответил Дреяр, опять вернув полное спокойствие на лицо. -Что ж, я тогда пошёл к себе, полежу ещё-Проскочив между перилами и мускулистым телом мужчины, быстро буркнул Фрид. Но Лексус не дал парню пройти дальше. Схватив его за запястье руки, Лексус молча повернул его к себе лицом и посмотрел своим обычным равнодушным взглядом на его лицо. Снова то чувство в сердце, когда непонятно, боль ли это или дикое волнение. Одним словом, любовь. -Я не настолько глуп, чтобы не понять, когда ты говоришь правду, а когда врёшь, Фрид-Тихо произнёс Лексус, смотря прямо в душу своего напарника. Глубоко вздохнув, Фрид за пару секунд подумал, всё же рассказывать другу правду или продолжать отмазываться. Он понимал, что рано или поздно его друг всё узнает как минимум благодаря своей наблюдательности, а как максимум обычной слежки, которую даже скрывать не будет. -Ну, мне снился кошмар, от которого я не мог больше уснуть. Вот и пошёл сюда, выпить чаю-С неохотой решил рассказать правду Джастин. Дреяр молча закрыл глаза и глубоко вздохнув, взял на руки своего друга и тихо пошёл до его комнаты. В разуме парня была непонятная каша. Были мысли о многом, а в частности о том, что происходит. Будто бы мозг отключился и произошёл провал в памяти. Он пришёл в себя только когда уже лежал в кровати и был накрыт одеялом чуть ли не до самых глаз. -Спи уже, я тут посижу немного с тобой-Послышалось справа от кровати. Это был никто иной как Лексус. Фрида переполняло счастье и чувство того, что любимый человек рядом. Но ослушиваться лидера не было в привычке у парня, так что тот поспешил уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.