ID работы: 6192047

Милости Популярности

Гет
R
Заморожен
1
Макс Баран соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава- плюс один и секреты этой цифры

Настройки текста
Неделя за неделей. Я лежала дома перебинтованная, на моё счастье - мама уехала за границу. Если бы она узнала, что произошло, то она бы сошла с ума или того хуже - поседела от шока. Пока я лежала на "больничном", ко мне частенько приходила Нина. Кормила, меняла лед в первые дни, и всяческий ухаживала. Имея близкую связь с учителем Токиши, она просила ничего маме не говорить. И в полицию идти я не хочу. Много забот, да и ещё причина в том, что Ринюске везут в психиатрическую больницу, вот из-за этого его выгоняют из школы. А по слухам я ему просто нравилась. Не зная как отреагировать, я через силу смогла простить его. Его родители обещали заплатить,но я не один энн с них не взяла. У каждого свои тараканы в голове. С этими мыслями я смирилась со судьбой боясь самого страшного. Момо. Он долго уговаривал меня остаться с ним и дойти вместе до дома. Ненавижу свою упрямость. Он приходил сюда пару раз, но я не открывала, поскольку очень боялась его обиду. Стыдно было, в ином слове. Если сменить тему, самое сложное было впереди, прохождение новых тем. Нина очень мне помогала. Так как хорошо ладила с математикой и иностранным языком. Но увы, именно новую тему по математике она, как и я, не поняла. Тогда она решила, что приведёт свою одноклассницу. Недавно она выигрывала олимпиады и тому подобное. Но сама по себе болтунья и довольно весёлая девушка. Именно в то время, когда я занималась любимым делом, в дверь кто-то постучал. Не сложно было догадаться, что это кто-то - Нина и её знакомая. Оторвавшись от мольберта, я пошла к двери, вытирая полотенцем руки от краски. Открывая дверь, я увидела как на пороге стояла Нина с пакетом кукурузных чипсов и яблоками. Возле подруги в розовом платье как и всегда, стояла милая девушка в бирюзовом пиджаке и русыми волосами. Улыбавшись, девушка в очках поздоровалась и произнесла своё имя. Татибана Нои. Такая милая и чуть ниже меня. Вылитая куколка. Пригласив их внутрь дома, я закрыла дверь и пошла на кухню, дабы поставить чайник. Стояла гробовая, но я не обращала внимание, на кухне её перебивает шум открытого крана и включенная плита. Но и в зале прервала громкий голос Нины. - Симон, что ты нарисовала? Вот красота... - Очень красивая девушка, - добавила Нои. Пройдя в зал, я извинилась за красочный беспорядок. Сразу убрала картину в спальню. И мы занялись уроками. Время от времени мы могли отвлечься, Нина, что бы прервать скуку, нарисовала усы и притворилась учителем по математике и слегка ударила линейкой по столу, приговаривая низким тоном. Уничтожив тоску, Нои смеялась громче всех. Она хорошо объясняла мне, а под вечер мы играли в подушечные бои. Спина совсем не болела, поэтому подруги сказали, что завтра будут ждать меня на занятиях. Мне было достаточно весело. Из этого сложилось так, что мы обменялись номерами с Татибаной и звались подругами. Что же мне в ней понравилось? Её волосы, мне нравится заплетать ей косы и разнообразные прически. Её веселье и прямолинейность. Хорошая девушка. Попрощавшись, мне пришлось убирать перья и сразу после этого лечь спать. В моей копилке друзей плюс один, так сразу тепло на душе, даже мурашки по телу пошли... ---------------------------------------------------------------- Утром, идя в учреждение да даже в нем, все жутко пялились на меня. Так и знала, что слухи все же будут. Хоть день мне кто-нибудь даст спокойно прожить? Меня встречали девочки, и мы вместе пошли на урок рисования. Тогда я взяла ту картину, что писала вчера, написав её полностью, у меня получилась девушка в белом бюстгальтере и синих брюках. И все это было выполнено в масляных красках. Поставив её на мольберт, я ощутила плохое предчувствие. В класс вошли хулиганки. Они как особенные в школе, популярность не зарабатывают, но если напомнить кому-нибудь о них, расскажут целую биографию каждой. Одну из них я сразу узнала. Эта та мелкая стерва, что клеветала на меня, я думала она Нину защищает, а она просто дразнила и дурачилась. Они посмотрели на мою картину, и закатив глаза, стали шептаться. Наверняка обсуждают её или мою недавнюю ситуацию. Как я помню, один из школы проходил мимо и сфотографировал произошедшее. Единственное, что мне жутко взбесило, так это то, что этот парень не попытался помочь, а лишь доставал свой телефон. Татибана положила мне свою руку на плечо - Симон, не обращай внимание, это девушки легкого поведения, и все несмотря на возраст уже лишились детства. - Но по закону в нашей стране с 13 лет...-я заикнулась, мне стало не по себе. Такие вещи я не говорю вслух. - Не знала, - ответила, и поняла меня новая подруга. От одного её вида на душе спокойно. Нина сидела возле картины, и мы предложили пойти в столовую и заранее до обеда купить еду. Но она настаивала, что останется приглядывать за картиной. Пойдя в столовую и купив еды, мы беседовали о самом разном на свете. Но Нина стала резко откровенничать. - Симон,ты же дружишь с Хоку? - Ну да,а что? - Какие у вас отношения? - Никаких отношений, зачем ты спрашиваешь? С чего бы, он мне даже не нравится, подумаешь спас..- тараторила я, затем заткнув себя куском булки с бобами. - О, правда? Ну тогда ладно, просто мне он очень нравится, - шокировала меня Нои. Да и с таким облегчением вздохнула. Но ведь, это причина позабыть его и выкинуть из головы. - Тебя с ним свести, я ведь купидоном работала, знаю как это делается. - Нет, не нужно, ты уже не "работаешь купидоном". А я и совсем забыла. На меня нахлынули вопросы, не касающейся этой темы. Зачем тогда в день нашего дружеского сближения, он позвал меня на двор? Так и до депрессии не далеко... Ну-с, и с чего начать новую жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.