ID работы: 6192061

Причина смотреть на тебя

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина смотреть на тебя

Настройки текста

Смотрю только на тебя.

      

Не могу отвести свой взгляд. Ты так красива!

1 причина       Мне нравится твоя улыбка, твои глаза, твой нос, твои длинные рыжие волосы, которые ты любишь заплетать в косу или в два оданго, или просто свободными их носить. Ты прекрасно готовишь, на кухне ты волшебник, ведь я люблю наблюдать, как ловко ты работаешь с едой.        2 причина       Мне нравится твой голос. Твой голос, про него можно слагать поэмы. Я бы его нарисовала, как рисуешь ты свои картины, если бы нашла достойный цвет к описанию ему. Я люблю слушать твой голос, и я прислушиваюсь к твоему голосу, к той интонации, которой одариваешь ты меня.        3 причина       Мне нравится твои глаза. Глаза, в которых можно утонуть. Глаза, где я обретаю заново свои крылья. Они живут, кажется своей жизнью, ведь, куда бы я ни шла, повсюду я их вижу.        4 причина       Мне нравится твой нос, он так смешно жмуриться, когда ты улыбаешься. В такие моменты хочется его поцеловать.        5 причина       Мне нравится твоя улыбка, за ней прячется твой заразительный смех, где ты таишь всю свою нежность и заботу обо мне. 6 причина       Мне нравится, как ты наносишь макияж, да, довольно странно, слышать это от меня, но так оно и есть. Мне нравится смотреть на тени, что ровным слоем ложатся на твои веки. Мне нравится наблюдать, как помада ложится на твои губы, я нахожу в нанесении помады что-то элегантно-эротичное.              

Смотрю лишь в твою сторону.

      

Если перестану смотреть, то тебя заберут у меня, а тебя потеряю, я не переживу.

      

Ты так красива, мой ангел!

      

7 причина       Да, знаю, ты не пушистый котенок, твоя шерсть все время встает на дыбы, когда ты отстаиваешь свое мнения. Да, ты не ангел, ведь тихое поведение не для тебя, мне порой сложно тебя уследить, за тобой поспеть, прочитать твои мысли. Но в этом вся твоя индивидуальность. Ты моя самая заветная мечта.       

Не могу насмотреться на тебя.

8 причина       Ты завораживаешь один своим присутствием. Мне хочется все о тебе знать. Мне хочется быть с тобой рядом. Всегда узнавать тебя.       

9 причина       Смотрю на твои губы. Я пью от них, но не могу насытиться. Ими ты целуешь меня, и я иду вслед за ними, когда ты отнимаешь их от меня. Не могу насытиться ими. Мне нравятся их контур, их полнота, их мягкость. Моя любимая еда это твоя помада, я люблю ее съедать каждый раз, когда мы целуемся.        10 причина       Мне нравится, когда ты меня обнимаешь. Я люблю чувствовать твое тело, так тесно прижатое ко мне. Пусть на мгновение, пусть всего на долю секунды, но эти объятья дарят мне счастье. 11 причина       Я люблю с тобой общаться. Я люблю наблюдать за твоим легким движением рук, твои жесты, когда ты пытаешься что-то объяснить,за плавными покачиваниями бедер при ходьбе.        12 причина       Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты в расслабленном состоянии сидишь на диване в доме или на стуле в кафе.        13 причина       Мне нравится наблюдать за твоим взглядом, который восторженно следит за происходящим на экране ТВ. Твоя реакция на фильм, представление в театре или на новые отношения твоих знакомых.              

Смотрю только на тебя, мой ангел!

       13+1 причина       Да, я сама не сахар, не понимаю своих истинных чувств к тебе, не понимаю, почему мое сердце разрывается, когда вижу тебя с другими, когда вижу, как они флиртуют с тобой.       Твоя улыбка предназначена им, я ревную.       Твои глаза смотрят на них, я ревную.       Они держат тебя за руку, они обнимают тебя, они сидят с тобой рядом, я ревную.       Ревную, как сумасшедшая!        14 причина       Я люблю твой запах, что исходит от волос, когда мои пальцы проводят сквозь них. Шелковистые волосы, мягкие волосы, колючие на кончиках, но все-таки мягкие.       Я люблю твой запах духов, что наполняет меня, я дышу им, я просто дышу тобой.              

Смотрю только на тебя!

      

Смотрю лишь на тебя, мой ангел!

      

Смотрю и не могу насладиться тобой, мой цветок!

      

Самая главная причина       Я люблю тебя.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.