ID работы: 6192093

Кроваво-белые розы

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Он потерял родителей когда ему было двенадцать. Авиакатастрофа. Папа, мама, младшая сестренка Ханбель: все погибли в этом злочасном самолете. Только он и выжил. Из более двухсот с половиной пассажиров выжить под обломками упавшего самолета удалось только Ханбину. Он пришел в сознание в больнице. Голова гудела, а в горле ощущалась целая Сахара. Ханбин попытался кого-то позвать, но вышел непонятный хрип, который неприятно царапнул сухую глотку. Заметив краем глаза на прикроватной тумбочке стакана с водой, парень было потянулся его взять, но тело будто стянуло стальными тисками, которые с каждым движением сжимались все теснее. Вспышка боли прошла через всего Ханбина, и тот, негромко вскрикнув, упал обратно на кровать, теряя сознание. Это похоже на сон. Весь ужас повторяется в воспоминаниях Ханбина, и он, громко вскрикнув, распахивает глаза — парень лежит в своей кровати, которая насквозь промокла от его пота. Бин пытается отдышаться, но входит из рук вон плохо. Катастрофа произошла четыре года назад, а он помнит все, как будто это было буквально вчера. Парень садится на постели и устало потирает руками взмокшее лицо, на мгновенье останавливаясь на шраме от ожога. Он убирает руки от лица, встает и идет в ванну. Проходя мимо зеркала в коридоре, Ханбин замечает едва видные в темноте шрамы — порезы на обеих руках. Ким особо не уделяет внимания таким мелким повреждениям. Большая часть этих шрамов оставлена им самим. По большей части, на внутренних сторонах рук. Он заходит в ванну и даже не смотрит в свое отражение — оно никогда больше не изменится. Умывшись, и приведя себя в более менее порядок, Ханбин продолжил свой путь в сторону кухни. Набрав чайник воды и поставив его на плиту, парень взял баночку с кофе из верхнего шкафчика над его головой. Насыпав добрые три чайные ложки кофе и как минимум одну ложку сахара в найденную наспех чашку, Ханбин заливает всю эту муть кипятком. Задумавшись о своем, Ким даже не замечает, как попал частью кипятка себя на запястье. И даже не дергается. В один момент, внутреннюю часть левого предплечья прожгла невыносимая боль. Чашка выпала из онемевших пальцев и упала на плиточный пол, разбиваясь на тысячи маленьких осколков. Парень открывает и закрывает рот в немом крике и наблюдает, сквозь выступившие на глазах слезы, как вдоль всего предплечья вырисовывается незамысловатый рисунок, который позже перейдет в буквы. Боль прошла так же быстро, как и началась. Рука была полностью в крови и понять, что на ней написано было невозможно. Кинув быстрый взгляд на лужу кофе на красивом кухонном полу, Ханбин пошел в ванную комнату. Обмыв и обработав рану, парень смог прочесть фразу на английском: Like red and white rose Даже когда Бин прочел фразу энное количество раз, он не был удивлен. Вообще. В этом мире у всех подростков шестнадцати — восемнадцати лет появляется фраза, которую при первой встрече скажет их вторая половинка. И всем зачастую было все равно какого пола твоя половинка; ведь найдя свою вторую половинку ты находишь себя. Ханбин был уверен, что его пара не только старше, он и то, что это был мужчина парень не сомневался. Да и вообще мало об этом думал. Рана от надписи покрылась корочкой и теперь неприятно стягивала кожу. Ким как мог так и обвязал ее бинтом, чтобы в школе не задавали много вопросов. Вернувшись на кухню, Бин первым делом вымыл пол от пролитого напитка и, посмотрев на висевшие над столом часы, пошел к себе и начал собраться к занятиям. Не то чтобы он был прилежным учеником, но парень стабильно попадал в пятьдесят лучших учеников после каждого экзамена. Ему дозволялось почти все вольности, которые были запрещены простым студентам. Он мог опаздывать и ему никто ничего не скажет в ответ. Вот и сегодня он опоздал на пол первого урока. Одноклассники даже не посмотрели на него, когда он вошел в класс. Поклонившись учителю, Ким прошел вглубь класс, к своему месту, которое было занято. Остановившись возле своего места, старшеклассник стал очень сосредоточенно высверливать дыру в мальчишке, которого Хан никогда не видел здесь ранее. Заметив нависшую над ним тень, новенький нахмурился и поднял взгляд на того, кто посмел потревожить его спокойное пребывание на уроке. На него смотрели два ничего не говорящих глаза цвета насыщенного кофе. Точнее один, потому что второй был закрыт перекрашенной в русый цвет челкой. Ханбин смотрел на парня добрых полминуты, а тот не отставал. И, видимо, не совсем осознавал что занял чужое место. Или просто ему было пофиг.  — Так, Ким, садись, ты и так на пол урока опоздал так еще и новенького глазами раздеваешь. Прекращай. Походу, до парня, сидящего на его месте наконец дошло, что занял чужое место и он поспешил отодвинуть свои вещи на другою часть парты дабы его Высочество Ким Ханбин уселся на свое законное место. Как только принц уселся на свое законное место, первым делом он улегся на сложенные руки даже не потрудившись достать учебники. Правда, спустя минут пять, он открыл глаза, потому что когда тебя палят последние несколько минут немного удручает. Новеньким оказался парень примерно его роста с острыми чертами лица и темными глазами. В такого и влюбиться недолго. По его выражению лица можно было понять, что он хочет что то сказать, но не решается. И только когда Ким поймал его с поличным, парень вдруг улыбнулся уголками губ и протянул тихо, почти нараспев: - Словно красно-белая роза... - промямлил парень, даже не думая, что он говорит свои мысли вслух и на английском, пока не видит как медленно но верно расширяются глаза напротив. Видимо, Ханбин такого точно не ожидал, потому и не среагировал правильно. Он просто... Изумленно смотрел на новенького и медленно поднял голову даже не заботясь, что челка показывает не то и не тому человеку. Когда он осознал, что он только что сказал, то резко поднялся, из-за чего опрокинул стул. Потом, посмотрев в округлившиеся от непонимания глаза новенького, прошептал только для него: - Вот только у роз есть шипы! И, схватив свою сумку, вылетел из класса. Учитель и слова не успел вымолвить, а Ханбина и след простыл. Бобби, новенький, остался сидеть за партой с открытым ртом и смотрел на открытую дверь в класс, за которой буквально минутут назад скрылся Бин. Из транса его вывела боль в правой лодыжке. Не зная, что происходит, парень закричал от неожиданности и, с помощью одноклассников, пошел в медпункт. Обработав тщательно лодыжку и выпытав все, что только можно было у медсестры, Бобби, ковыляя, побрел изучать новую школу совместив с этим поиск его второй половинки. Ему не надо было читать слова, написанные на его лодыжке - он уже прекрасно знал, кто его пара. Парень как раз заканчивал обход как навстречу ему выбежал какой-то старшеклассник, и чуть не сбил его с ног. Вовремя спохватившись, Бобби успел схватить почти упавшего ученика и с силой дернул его на себя, поздно осознавая, что за ним нет опоры, которая могла бы выдержать их обоих. Поэтому, они оба упали на пол и умело поработали половыми тряпками. Бобби, игравший роль подушки для упавшего на него парня, болезненно простонал, чем привел в чувство лежащего ученика, который незамедлительно захотел встать. Но судьба решила иначе. Из-за своей неаккуратности, бинт, который был на ханбиновом предплечье, спал, открывая взору лежащего под ним парню заветные слова, сказанные им же двадцать минут назад. В то же время ученик, находившийся под Кимом, соизволил оторваться от созерцания слов на белоснежном предплечья парня, и просто сказал: -Здравствуй. Меня зовут Дживон. И ты - моя половинка! - а потом улыбнулся во все тридцать два заставляя сердце бедного Ханбина сделать кульбит, а губы расплыться в легкой, неуверенной улыбке, которую он потерял уже очень давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.