ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава "Дорога Эхо-цветов" или "Красная Сила"

Настройки текста

***

Яркая вспышка и тихий звук воды... Когда ты открыла глаза, то увидела, что ты опять в доме Санса и Папса. На диване сидел отец Санса—Гастер. В прошлый раз он помог избавиться тебе от цветов. Увидев тебя опять с цветами, он громко вздохнул. — Ну привет... Снова. — Здравствуйте... — Что на этот раз? За тебя ответил Санс. Он вытер кровь из под носа и монотонно всё рассказал, без каких либо эмоций. — Она случайно разбила мне нос, и кровь, которая попала на её руки превратилась в эти чёртовы цветы. — Значит на этот раз, цветы из твоей крови? Хорошо, мне нужно кое-что проверить... (Т/И), садись, я сейчас приду. Гастер встал и ушёл на второй этаж. Сев на диван, ты стала рассматривать цветы на руках. Мягкие лепестки слегка дрожали от твоего дыхания. Санс сел рядом и тоже стал наблюдать за цветами. Лёгкое движение, и в его руках уже лежит "Кровавый" цветок. он слегка пульсировал, как сердце. Сверху послышались шаги и недовольное бурчание. По лестнице сбежал Гастер. В руках у него была странная книжка—"Магия Души" — ... Красная магия проявляется у всех по разному. У некоторых начинается кровоизлияние, боль в конечностях, сны, "Кровавые" цветы. Последний признак значит высший разряд Души. Цветы могут появиться просто так или из крови любимого человека... Ты опустила голову, что бы никто не видел твоего смущения. — ... или близкого друга. Цветы покрывают тело и при удалении, больно колят. Если вы желаете раскрыть свою магию и Душу "Высшему" вам стоит понять происхождение магии. Гастер оторвал взгляд от книги и посмотрел на тебя. —(Т/И), у вас не было странных явлений в семье? —Н... нет... —Тогда мы должны понять происхождение твоей магии... —Пап, а она может быть первым представителем красной магии в семье? —Не думаю... возможно она живёт не со своими родителями... Твои щёки стали полыхать огнём, а злость распирала тебя изнутри "Да как он смеет говорить такое о моих родителях?" —Не думаю что я могу оскорбить тебя...—Он слегка подался вперёд и задумчиво изучил твои черты лица—Хм... я похоже знаю от кого у неё "кровавая" магия... Похоже она родня с Чарой и Фриск (Автор: хех, интрижка. Родня с главными героями игры это же идеально) Санс поперхнулся и возмущённо посмотрел на своего отца —Ты шутишь? —Я не умею шутить—с невозмущённым лицом ответил Гастер В комнате повисла долгая пауза. Странный червячок рылся в твоих чувствах и воспоминаниях. Что то странной и при этом правдивое слышалось в этих словах "Может Ольга и Евгений и правда не мои родители... Но кто тогда мои настоящие родители?" Из ступора тебя вывел Санс —Эй, мелкая, похоже нам нужно с тобой спуститься в подземелье и кое-что проверить —Не называй меня мелкой, Придурок! Хорошо... я пойду с тобой в этот чёртов подвал... —Подземелье—Он сжал губы и немного обиженно дёрнул головой.

***

Очнувшись на ковре из ярко-жёлтых цветов, ты осмотрелась в поисках Санса. Сзади тебя послышались тяжёлые шаги... Обернувшись, ты увидела скелета. —Твою мать, Санс, хватит меня пугать! —Хех! Ну что пошли? Пройдя под разбитой аркой. вы пошли глубже в подземелье. Обойдя руины, вы вышли к тройной развилке. На развилке стоял маленький указатель: ""Вперёд-Сноуден, Направо-Хотленд, Налево-Водопад" —Нам налево. Ты же взяла ту книгу, которую тебе дал Гастер? —Конечно! Вы повернули налево. Впереди слышался звук водопада, а воздух наполнился свежим запахом холодных камней и морозных растений. Впереди, петляя между камнями, вилась дорожка из синих цветов —Эти цветы называются Эхо-Цветами—пояснил Санс, заметив твой интерес. Когда вы приблизились к диковинным цветам один из цветов издал тихий звук: —...Фриск, ты уверена что это та дорога? Цветок затих, и ты вопросительно посмотрела на друга —Они повторяют то, что когда то слышали... и видимо Фриск и Чара тоже проходите "Дорогой Эхо-Цветов". —Нам тоже идти по этой синей тропинки? Санс тихо кивнул и пошёл по мягким цветам.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.