ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

30 глава "Сугроб на двоих"

Настройки текста
Примечания:

***

—Эй, вылезай уже. Хватит там сидеть —Нет, не хватит —Ты так и заболеть можешь... —А вот и не заболею!       Ты всё так же была в сугробе и это начало тебя немного бесить. Ты хотела вылезти, но обида на Саню всё же давала о себе знать... Точно так же как и порез. —Может правда вылезешь? — сказал Санс. —Я. Сказала. НЕТ! —Но твоя рана... —И что с ней случиться? —Если не обработать, то многое... —Ну и ладно... Быстрее умру, я ведь никому не нужна... —Ладно, будь по-твоему       Санс лёг рядом с тобой в сугроб. Его действие тебя удивило и смутило в тот же момент. Что он делает? Пронеслось у тебя в голове. Ты продолжила лежать не двигаясь. Саня просто лежал рядом и, как-будто, чего-то ждал... Ты не понимала к чему это его действия, но твои размышления прервали обнимашки от Санси. Он свалился на тебя сверху и крепко сжал тебя в объятьях. Стало так тепло! –Прости меня, малая... Я был не прав...       Ты невольно уже давно простила его, но чувство собственного достоинства заставило тебя вырваться из его объятий и вылезти наружу. –Прости... Я... Я не могу так просто простить тебя... –Я понимаю и лишь прошу, что бы ты вернулась домой –Хорошо... но у нас на время пауза в отношениях, ясно?! –Ясно...

***

      Прошла неделя, а ты всё ещё дулась на Сашу. На днях к вам заявился Рэд, но вы ему не открыли. Ты уже думала, что больше никогда не обнимишь Сашу, но всё изменилось в одну ночь

***

02:45       Ты спокойно спишь в своей комнате, как вдруг, в твоё окно прилетает снежок. Сонно бормоча себе что-то под нос, ты подошла к окну и выглянула на улицу. Там, в сугробе по пояс, стоял Санс –Выходи! Я кое-что тебе покажу       Ты нехотя вышла на улицу через окно и, спустившись по козырьку крыши, спрыгнула вниз. Твои ноги быстро утонули в холодном снегу и ты нервно переступала с ноги на ногу –Давай быстрее...       Резким движением Саша притянул тебя к себе и затянул в поцелуй. Ты, ошеламлённая, не знала что делать и просто замерла. Его, горячие от алкоголя, губы обжигали тебя, а сладкий запах вина дурманил твой разум. Ты невольно поддалась вперёд и опрокинула вас в сугроб. Но это лишь улучшило ситуацию. И вот он уже нависает над тобой и хитро улыбается...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.