ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

38 глава "Счастливый конец"

Настройки текста

***

Вернувшись в день, до знакомства с Мартиным, ты решила, что больше никогда не будешь ссориться с Сансом. Похоже, это конец твоим путешествиям. Рэд больше не появлялся, беды прекратились и вы зажили спокойной жизнью. Как это не грустно, но нам пора прощаться, дорогой читатель, но мы прощаемся не навсегда. Ты всегда можешь почитать другие мои фанфики, как по другому фандому так и по ориджиналу. Ну а теперь я немного расскажу о жизни ГГ после всего, что с ней произошло.

***

В скором времени ты вместе с Сансом съехала на отдельную квартиру. Жизнь замедлилась. наслаждаясь тёплыми моментами, наполняясь горячим сладким запахом посиделок у камина до утра и нежным пряным запахом свежераспустившихся цветов под окном и вкусом терпкого чая с чабрецом за завтраком. Ты смогла уговорить Сашу на то, что бы вы всё таки купили ту собаку, что была у тебя до перезагрузки, уж слишком она милая. Совсем недавно, наверное неделю назад , Санс, никогда не любивший эту сопливую романтику, организовал вам полёт на воздушном шаре вдвоём где сделал тебе предложение. Ты совсем позабыла о прошлых бедах и несчастьях, ведь так легко забыться в этой уютной квартире, где каждая вещь была пропитанная любовью, где каждый глоток воздуха вдохновляет, наполняет твои лёгкие сладким дурманящим запахом вечного лета. Завтра должна состояться ваша свадьба. Гастер говорил, что не стоит так торопиться, ведь вы даже ещё не закончили школу... Ну как не закончили, на момент предложения ещё не закончили. Сегодня 1 июня, и пожалуй это самое сладкое и тёплое лето, которое только будет в твоей жизни. Вот только самочувствие твое как-то ухудшилось, тошнит всё время.... К чему бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.