ID работы: 6192101

EXAmy. Назад во тьму.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она отвергла его. Это как удар ножом в спину. Она зла на него. Эта боль невыносима. Он бы закричал, закричал так, чтобы птицы в ужасе падали с голубых небес, чтобы у зверей выпадала шерсть, холодела кровь в жилах и останавливалось сердце. Он бы закричал от этой тупой, жестокой боли утраты, но его мощная глотка и так нестерпимо болела с прошлого раза. Он бежал, не разбирая дороги, куда-то далеко, в неизвестном направлении. Он не знал, куда бежит, но прекрасно знал, от чего. От Эми, Тейлза.ЕХЕ, газет. Прочь из этого затхлого, вонючего и грязного города. Густая кровь тёмно-бордового цвета, словно свернувшаяся венозная, толстыми потёками стекала у него из глаз по бледным щекам и подбородку, ползла по шее и крупными каплями уносились назад. Ветер огромной скорости бил в лицо, свистел в ушах, щипал его чуткий нос. В горле словно застряла какая-то огромная пробка, которая душила его. Бьющееся сердце разрывалось от боли и печали. Давно остался позади этот пыльный, тухлый и противный городишко, перед кровавым взором на бешенной скорости мелькали деревья, кусты и травы. Он бежал по лесу. Беззащитные животные в ужасе остолбевали, когда в буквально миллиметре от них проносился сам бог смерти. Никто не был защищён. Каждый чувствовал его присутствие слишком запоздало, чтобы спастись.       Бог соизволил остановиться. Это был совершенно иной лес, на много лиг дальше того, где Соник.ЕХЕ играл с Тейлзом в прятки. Этот лес был гораздо мрачнее и зловещее, чем тот, что рос близ того злосчастного, но столь природнившегося города. Он огляделся. Знакомое место, несмотря на то, что ёж совершенно не помнил, что бы был тут раньше. Щебет птиц смолк. Звери затаили дыхание. В их лес заявилась Смерть. Бог голодно и жадно сглотнул. Здешние запахи сильно отличались от запахов того леса. Они были ароматнее. Более привлекательны и возбуждающи. Сопротивляться желанию не хватало сил и воли. Он оскалился и тихо, утробно зарычал. Что-то сжалось под рёбрами божества, стиснулось, связалось в тугой и холодный узел. Глаза загорелись самопроизвольно, вне зависимости от желания ежеподобного монстра. Казалось, чёрная склера стала ещё чернее, а зрачки ещё более кровавыми. Он более не мог сдерживаться. И его больше ничто не сдерживало. Связь его с глупой розовой ежихой оказалась разорванной, выпотрошенной, расчленённой на множество мельчайших крупиц, которых уже невозможно соединить вместе. Он жадно вдохнул переполненных ароматами страха, жизни и отчаянья воздух. Запахи возбуждали.       Первой жертвой оказалась молодая черно-бурая лисица. Бедняжка просто пыталась поймать себе мышку на завтрак, но её поймали раньше. В миг, один только краткий миг она лишилась уха и части скальпа. Всё произошло столь быстро, что несчастная жертва не успела даже сообразить, что произошло, не то, что почувствовать боль разрыва кожного покрова на своей маленькой головке. Лишь спустя пару десятых долей секунды лисичка вдруг почувствовала дикую боль оторванной живой плоти. Она коротко, но болезненно взвизгнула, и это был сигнал к действию. Демонический ёж рассмеялся, глядя на запоздалую агонию несчастного зверя. Он тенью прошмыгнул мимо её перепуганного взора, заставив жертву обледенеть от страха. Она огляделась по сторонам, но ничего и никого рядом не увидела. Несчастная! Она забыла посмотреть вверх! Божество ухмылялось, сидя на ветке прямо над её спиной. Лисица стремглав помчалась прочь из этого ужасного места, попутно теряя клоки выпавшей от нервного потрясения серой с белым шерсти. Сердце её отбивала чудовищные ритмы, глаза заволокло пеленой, из пасти вырывался глухой хрип. Взгляд её больших карих глаз остекленел, глаза выглядели как две блестящие и гладкие шарики из стекла или похожего на него материала. Кровь лилась ручьём с её головы. Лисица быстро теряла силы от большой потери крови. Она уже не могла бежать, всё плыло перед глазами, сердечный ритм бил в голову, как молот бьёт по наковальне, лапы стали ватными, тяжёлыми и неповоротливыми. Она упала.       Соник.ЕХЕ принялся за своё кровавое дело. Он схватил её за хвост, высоко поднял вверх, легко подбросил и схватил за горло. Свободной рукой он засунул ей свою когтистую руку во влагалище и насадил лису таким образом до локтя. Густая кровь текла вниз, словно из-под душа. Лиса из последних сил старалась сохранить жизнь, но демон уже поймал её. Он стал изнутри рвать ей внутренние органы, склизкая и плотная ткань её плоти легко и податливо деформировалась от любого, даже самого лёгкого и непринуждённого, движения его кисти. Мозг уже отказал жертве, лишь тело отчаянно брыкалось и извивалось на руке монстра. Наконец, то ли из жалости, то ли от того, что это занятие ему наскучило, он обхватил рукой, что держала лису за горло, почти мёртвое тело за грудную клетку и максимально глубоко насадил лисицу на другую руку, насадил по самое плечо, и окровавленная кисть вылезла из разинутой лисьей пасти вместе с кусками обезображенных органов и блевотиной. Перед самой смертью, она умудрилась ещё и жестоко обделаться, забрызгав божество всем дерьмом, которое в ней было. Едкая, зеленоватая моча облила чудовищу кроссовки. Он лениво сбросил труп с руки и вспорол ему брюхо. Органы, а точнее, кровавое месиво вывалилось на свежую траву. Зловещий тихий хохот свихнувшегося существа раздался над трупом, но это был не смех Соника.ЕХЕ. Ёж насторожился, принюхался, но никого не учуял. Решив, что это призраки ранее убитых решили поиграть с его нервами, божество помчалось на поиски новой жертвы. Демонический ёж и не подозревал, что сам уже давно является чей-то жертвой. Жертвой безумного эксперимента, жестокого EXAM’ена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.