ID работы: 6192104

dont stop

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
«Он же взрослый, вот и тусит со старшими». Ренджун откровенно морщится от этих слов. Джено лишь широко улыбается и похлопывает его по плечу. «Вернётся, куда он денется», произносит Джено, стоя в дверном проеме, а после покидает комнату. Ренджун действительно не понимает разницу одного года. Ему обидно и горестно одновременно. Все шло не так, как ему бы хотел хотелось. Потому, что Украина, потому, что ребятам пришлось там задержаться, потому, что Марк слишком уставший для вечерних посиделок в скайпе, его хватает лишь на пару фраз по телефону. Младший не настаивает на большем. Он снова привыкает спать один. Со включённым ночником. Без Марка все кажется жутким. Сильнее прижимая к себе заветную игрушку, Ренджун старается не думать о словах Джино. Но надо признать, Марку действительно очень важна деятельность в других юнитах. Ренджун сильно жмурится, представляя Марка в компании Тэёна или, чего хуже Лукаса. Он не забыл прожигающие взгляды в сторону Минхека. *** Ренджуну хочется плакать. Снова перенесли возвращение Марка. Но тот держится, лишь вытирает рукавом нежно-розового свитера пару слезинок и улыбается. Ему не хочется быть фарфоровым мальчиком, с которым его так часто сравнивает Марк. Хотя сейчас он готов на все, лишь бы увидеть старшего. *** Младший чувствует себя героиней сопливого романа, написанный пьяным автором, который не укладывался в сроки. Его ночник выключается. Ренджун старается не дышать. Он сдаётся и судорожно выдыхает, когда его матрац, скрипя пружинками, прогибается под вторым телом. Ему хочется разреветься и прыгать от радости. Чувства бьют через край. Ренджун позволяет себе сказать, когда чувствует холодную руку под своей пижамной футболкой. «Хен, я скучал». Он слышит тихий смешок, рука прижимает его ближе. «Спи, фарфоровый мой». Ренджун улыбается. Ему даже не хочется спорить. Его окутывает спокойствие. Сонливость не заставляет себя ждать. Сегодня не будет кошмаров. Сегодня будет лишь умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.