ID работы: 6192122

The cutest couple

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бэкхён усмехнулся, когда услышал ее милый, назальный голос по радио. Он слушал радио "Kiss the radio", когда ехал домой, и там были TWICE. Им задавали вопрос о том, какую дорогую пищу они хотели бы, чтобы их менеджер отнес к ним. Сырой осьминог определенно не дорогой, и это был не обычный выбор. У нее действительно уникальный вкус, но это была одно из ее очарований, которыx у нее было много. Он начал замечать их не так давно, когда была неделя иx возвращения по камбэку. Это была всего лишь неделя, но этого было достаточно для того, чтобы он проявил интерес. Затем обе группы посетили почти все музыкальные шоу, которые проводились месяц или два до их возвращения, и они часто видели друг друга. Он был рад присутствовать на музыкальных шоу сейчас, потому что это означает, что он увидит не только как она выступает, но и за кулисами. «Хм, мне нужно подумать об оправданиях, чтобы бродить за кулисами и перечислить их». Пока он приближается к месту назначения, он размышляет о том, нужно ли просить Чанеля о помощи, так как он делает это все время, когда поблизости есть Наен. Он смеется над этой мыслью. Ему было смешно, как он и некоторые из них действуют как влюбленные школьники всякий раз, когда дело касается этих девушек. Он вылез из машины и подумал про себя, покачав головой: «Мы действительно безнадежны. Сегодня в Music Bank они оба были номинированы. И он хотел чтобы Twice победили.>>Но этого не случилось, выйграли EXO. Он увидел загрустевшую Момо, и подошёл к ней, сказав *Аньен! *. Момо увидев, как Бэкхен подскользнулся, мило засмеялась. Невозможно было не влюбиться в эту улыбку. Она подошла к нему и поздоровалась. Так и начался их долгий разговор, который длился около часа, пока её не позвала Мина, сказав что их зовёт менеджер. Бэкхен попрощавшись, загрустил. Чанель с Наен тоже обнялись и попрощались в это время. В машине Бэкхен вспоминал их разговор и улыбаясь, всё больше влюблялся. Увидев это Кенсу спросил, причину его улыбки. Бэкхен лишь посмеявшись, сменил тему, начав разговор про недавно вышедшую марку машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.