ID работы: 6192123

Дети творят, а родители... Ахуевают...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше время. Токио - Асами Даичи*! - в новомодную квартиру влетела разьяренная женщина, чьи волосы по вискам тронута лёгкая седина. - Где ты есть, дрянной кошак?! - излучая эмонации желания крови и смерти, она с пинка открывала двери, которым после этого оставалось только сиротливо висеть лишь на одной петле. - Да-да, дорогая? - грациозно выплывая из кухни, бывший глава якудза, а ныне бизнесмен на пенсии, явно никак не ожидал, что давняя подруга, которая уже больше двадцати лет ведёт мирный образ жизни, набросился на него... со сковородой. - Как это понимать?! - махая грозным оружием из стороны в сторону, пытаясь задеть Асами, Саомин опрокидывала вверх тормашками всю мебель, что стояла на её пути. - Мой Аки-тян!.. Мой милый сынок!.. - дыша как загнанная лошадь, она продолжала гонять друга по его квартире, спокойно круша дорогостоящую технику. - Славный мальчик!.. А твой разлюбезный Рюичи!.. - на последних словах она споткнулась об собравшийся ковёр, мягко преземляясь прямо на бежевый диван. - А что мой?!. - от такого наезда мужчина даже выглянул из-за спинки дивана, прикрывая в защитном жесте голову. - Вот что!.. - подросив вверх папку, которая все это время оказывается была в её руках, она со всего замаха треснула якудза по голове под дождь из откровенных фотографий из сыновей.

***

- Асами Рюичи... - из трубки раздался безразличный голос, который как-то зловеще пронёсся по утопающей в ночном мраке квартире, тихим шуршащим эхом отрожаясь от предметов. - Кто это? - лениво поинтересовался якудза, держа трубку у уха, ласково перебирая светлые волосы своего любимого фотографа. - Твоя см... Мми! - на том конце послышались возня, а затем последовал звук упавшего тела на пол. - Ничего, Рю-кун, - ехидный голос отца стал полной неожиданностью, давя на свовесть, заставляя вспомнить, что блудный сын давненько его не навещал. - Спите спокойно, - и гудки оборвавшегося разговора.       Покочав головой, пытаясь привести мысли в порядок, Асами сделал себе мысленную пометку разобраться во всем утром. Потом. Утром.

***

Несколько месяцев спустя. Гонконг. - Арбатов! - Асами! -Идиоты! - именно такие мысли крутились в голове Акихито, который в связанном виде сидел и смотрел на то, как отец его любовника и этот странный русский, который просто решил немного побыть с сыном, пытаются испепелить друг друга взглядами. - Аки! - в помещение, где полно вооружённых людей на полной крейсерской скорости ворвалась красивая женщина с толстой косой, которая подозрительно звенела и отливаля в некоторых местах металлическим блеском. - Мама? - Лю?

***

- То есть я - брат вот этого, - кивок светловолосый головы в сторону Михаила, у которого было подозрительно счастливое лицо, что вызвало у фотографа опаску за свою свободу действий. Единодушный кивок трёх голов. - Тётя... Акихито... Хотел взять... - бормотал себе под нос бесцветным голосом глава Байше, представляя, какие кары старшая сестра его отца могла обрушить на неродивого племянника. - Русские... Китайцы... Арбатов... Акихито... Лю... - в голове же якудза сам чёрт ногу сломал, пытаясь разобрать, что же там у него вообще происходит. Увы, пока безуспешно.       Вообще, хорошо, что все хорошо кончается... - Асами Даичи! - в квартиру вломилась Саомин, воинственно размахивая керамическим ножом и лотком с десятком яиц. - Что на этот раз? - устала вздохнул мужчина, убирая от фингала под глазом кусок мяса. - Твой!.. Моего!.. Насильно!.. Переселил!.. К себе!.. - в перерывах между словами обстреливая убегающего от неё мужчину яйцами, она энергично крутила нож между пальцев.       ...или не всегда хорошо?.. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.