ID работы: 6192128

Это конец..

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладких снов...

Настройки текста
Сегодня Дазай решил завершить давно начавшееся им приключение под названием «Жизнь». Он сидел на крыше офиса и вспоминал, то, что сделал в жизни. Всё хорошее и плохое. Всё грехи, на которые раньше ему было плевать. Немного подумав, Дазай решил оставить небольшое послание агентству. Он вышел из здания, спустившись по лестничной площадке. Сходил к себе домой, взял книжку, похожую на блокнот Куникиды, но с надписью « память». Там были фотографии агентства и его сотрудников, которые Дазай в тайне от всех делал. Первая страница была белая. Просто лист бумаги, Дазай взял ручку и написал там « Рад, что моя мечта скоро исполнится…», он решил не указывать дату. Взял книгу и пошёл в офис ВДА. Затем зашёл к своему напарнику, положил «заветное завещание» на заметное место. Но Куникида сразу его не увидел, по этому Дазай успел подняться на крышу. Дул лёгкий ветер, плащ развивался, Дазай шагнул к краю, с той стороны, где был океан. Прикрыл глаза и оттолкнулся от крыши. На какое-то мгновение Дазай завис в воздухе. Но затем быстро полетел в воду. Всплеск воды. И всё. Больше его нет. Он навеки уснул на дне океана. Кто знает? Может его до сих пор несут волны. А может он давно слился с океаном в единое целое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.