ID работы: 6192140

Плач

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало"

Настройки текста
POV Мангл Я ничего не помню. Я лежала на полу. Я не помню, как я выглядела, но это было что-то иное. Я едва поднялась к полу и посмотрела в зеркало. Я увидела девушку с густыми длинными волосами белого цвета. Грудь была у меня большая, примерно третий размер. У меня зелёные глаза и красные губы. И тогда я увидела то, что заставило меня орать. Это была гора кровавых тел и гора совершенно "новых тел". "Новые" тела зашевелились. Они услышали мой крик. Встала девушка, невысокого роста, с желтыми волосами. На шее её была татуировка с надписью "Черри". Это, должно быть, её имя. А как меня зовут? Я посмотрела на свою шею, и надпись говорила, что я Мангл. Черри подошла ко мне и сказала: -Ты Мангл? -Пусть будет Мангл, - сказала я, улыбнувшись, - Ты, значит, Черри. -Да... Ты что-нибудь помнишь? -Нет. А Ты, Черри? -Нет. Мы глянули на гору тел. Ах да, горы тел не было. Пред нами стояли Бон-Бон и Фред. Бон-Бон была стройной девушкой с короткими волосами и маленькой грудью. Мы познакомились и начали искать выход. POV Черри Это странно. Мы изменились. И... Я, кажется неравнодушна к одному из моих новых друзей. А точнее, к одной... POV Фред Мы шли и шли. Да, по какому-то коридору. Вдруг мы увидели дверь. Открыв её, мы увидели пиццерию. Обычную детскую пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.