ID работы: 6192195

Игра.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его слова эхом проносились в голове девушки «Давай сыграем в неё вместе». Что он хотел этим сказать? Возможно ли что ему нравиться Комуги? Нет, бред! Но эти мысли не покидали Кусоноги ни на минуту, зачем? Зачем ты это сказал? Идиот! Прошло чуть больше месяца с того момента, много воды утекло и теперь она девушка Юи. Но мысли о блондине не хотели её отпускать. Даже в те моменты когда она была рядом с Оогами, голова была занята совсем другим человеком, что не скрылось от глаз парня. — Ты в порядке? — А? Да, а почему ты спрашиваешь? — Ну… ты в последнее время очень странно себя ведёшь. — Нет-нет, ничего необычного, просто… — Просто что? Конечно, сказать всё как есть она не могла, всё же это по меньшей мере неправильно, но и молчать тоже было не вариант. — Забудь, просто с оценками в последнее время не всё хорошо. — Вот как? Если хочешь могу помочь. — Спасибо. С этим надо было что-то делать, она не может избегать Рина вечно, но… — Ай! — крикнула девушка прежде чем упасть. — Прости, ты в порядке? — послышался до боли знакомый голос, тот что она слышала постоянно. Подняв глаза, она ужаснулась, перед ней стоял именно тот, кого она меньше всего хотела видеть. Буквально на секунду их взгляды встретились, Комуги смущённо отвернулась. — Что-то не так? — Что?! Нет-нет всё в порядке! — выпалила на одном дыхании Кусоноги. — Точно? Твоё странное поведение меня настораживает. — Да, всё отлично, ну я пошла. — вскочив с места сказала девушка и уже собиралась уйти, но не тут то было, она снова упала. — Ты что ногу подвернула? — обеспокоенно спросил парень. — Всё хорошо, я дойду до медпункта. — сказала Комуги, снова пытаясь встать, вдруг она почувствовала что отрывается от земли. — Я донесу. — без эмоционально произнёс Фушими. — Что?! Нет! Я дойду! — Да что с тобой?! Если помогают, то просто прими помощь! — Мне не нужна твоя помощь! — Почему?! — Потому что из-за тебя у меня и так уйма проблем! Зачем ты это сказал в тот раз, когда я поссорилась с Юи?! Из-за тебя я даже спать нормально не могу! Мне даже пришлось соврать своему парню из-за тебя! — Да о чём ты вообще?! — О том что ты предложил мне встречаться! — крикнула на всю школу девушка, вокруг этих двоих начала собираться толпа. — Вот же… — держа её на руках, парень выпрыгнул в окно (первый этаж). — Дура, тебе не говорили, что надо думать прежде чем говорить? — раздражённо спросил Рин. — Кто бы говорил. — огрызнулась она в ответ. — Что ты ко мне чувствуешь? — А? О чём ты? — Ты чувствуешь ко мне что-нибудь? — Я… эм… не знаю… — она ощутила нежное прикосновение на своих губах, оторвавшись, она в недоумении посмотрела на своего «друга». — Прости, ты просто такая милая. — произнёс с необычайной мягкостью блондин, слегка покраснев. — Почему я думаю о тебе? — вопрос скорее был адресован не собеседнику, а самой себе. — Может просто любишь. — Это не мыслимо, я… я же… люблю Оогами… — Уверена? — с ноткой ехидства спросил парень и получил на это абсолютно честный ответ. — Нет. — Тогда, может попробуем? — снова приблизившись к её лицу спросил он, и получив ответ, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.