ID работы: 6192222

Смертельная Работа.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неожиданная Встреча".

Настройки текста
Девятихвостая Лиса высадилась у ворот B. Вдруг были слышны голоса по интеркому: - Внимание всем, Девятихвостая Лиса вошла в Зону-3. И еще - есть один идиот который ходит и геройствует по всей зоне. Его надо ликвидировать. Ричард, член отряда Девятихвостой Лисы, принялся с Алгрином и со мной, зачищать туалеты. Я пошел с капитаном отряда зачищать мужской туалет, Ричард - женский. Алгрин открыл кабину туалета и мы увидели мертвого на полу лежащего охранника. - Бог ты мой. - сказал я. - чего это он так? - Он лишился рассудка. Ему надоело работать, - ответил капитан. - Кто это у нас? Ага, Джон. Мне стало не по себе, когда видно, что охранник погиб от своих же рук и кровь распласталась по среди всего туалета. - Чисто. - ответил Ричард, проверяя женский туалет. - Персонал, Девятихвостая Лиса, мы зачистили "М" и "Ж". Идём дальше. - сказал Алгрин, точнее капитан отряда. - Принято, Эпсилон одиннадцать, будьте осторожнее, следующая комната - Медпункт. - Вас понял. - прервал связь Алгрин. - Ребята, в следующей комнате, надо быть аккуратней. Кажется, там кто-то есть. Я испугался, так как это была самая пугающая операция, из моих самых легких спец-операций. Мы вошли в комнату я свечу подствольным фонарём, махая дулом P-90. - Вроде чисто. - сказал я. Справа виднелась комната, буквы стёрты, но видно что там написано: "Медицинский Кабинет". - Смотрите, тут дверь. - воскликнул Тейлор. - Вижу. Ник, открой дверь. - приказал Алгрин. И тут сразу обстановка накалялась, так как мало что может появиться за этой дверью. - Х..хорошо. - сказал я. Я принялся открывать дверь, я нажал на кнопку и вдруг повернул автомат налево. Комната и мертвый хирург. Две палатки и стол, а также упавший стул. - Тут Хирург. - сказал я, обернувшись лицом к лицу с Алгрином. - Принял, Ричард - осмотри труп. Ричард подошел к Хирургу и пошевелил его голову. Вдруг Хирург встал и ударил Ричарда. Я зарядил затворную раму P-90 и жуть как полил этого Хирурга. А кажется Ричарду нужна медицинская помощь. Теперь чисто, а следующая комната всё суровей и суровей. Мы зашли в коридор с лифтами. - Я пойду с Джоном. Ник, ты пойдешь с Ричардом на второй этаж, мы пойдем дальше. - приказал Алгрин. - Есть. - ответил Я. Мы с Ричардом были готовы к серьезным объектам. Вдруг колокольчик зазвенел и ворота открылись. Было слышно как у Ричарда стучало сердце сквозь тяжелый бронежилет. Мы перешли порог и лифт резко закрылся и почему-то отправился на первый этаж. - Ричард, не паникуй. Держимся вместе. - сказал я. - Так точно. Мы пошли к дальнему коридору. И вдруг видно какого-то человека в оранжевом комбинезоне с надписью "Класс D.". Мы сразу поняли про кого говорил Алгрин. Я крикнул: - Эй, эй стоп! И побежал за ним. Ричард побежал за мной, пуская у длинного коридора в сотрудника короткие очереди. Он был быстрее нас и к сожалению скрылся. - Черт, как так? Ричард, ну куда ты стрелял? Сзади послышался рык, это был объект класса кетер, похожий на красного крокодила, он цапнул меня и Ричарда, коллега упал и объект сожрал его. Я не мог ходить и кажется, это были последние секунды жизни. На стене образовалась кровь Ника и Ричарда. А ядерные боеголовки активировались и взорвали всю базу, Алгрин и его друзья, улетели на вертолёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.