Часть 1
22 февраля 2013 г. в 22:51
Узнать все о тебе было довольно трудно. И довольно непривычно, ведь по сути своей я сам являюсь информатором. Не стоило большого труда отделить грязные сплетни от суровой правды, исходя из того, что мы с тобой в близких отношениях очень давно. Но все же я подозревал, что толика лжи проскальзывает в твоих словах довольно часто. Среди всех этих недомолвок интерес, безумный интерес охватывал меня. И я наконец поддался ему...
Возвращаясь от очередного информатора, которому пришлось заплатить в двое больше, чем трем предыдущим, я уже знал слишком много. Кажется, я даже жалел об этом. Я должен спросить, была ли ты такой, какой заявляла о себе?
Совсем скоро мы встретимся. Это не обычное место на окраине Лондона было известно благодаря своей дурной славе. Под ногами хрустели останки мертвых людей. В переносном смысле, разумеется.
А ты, как всегда прекрасна и невинна. Чего только стоит шелк твоих волос? Я мог бы часами любоваться тобой, прикасаться к тебе одно удовольствие. Что сказать - влюбленный идиот? Да. Ты нервничаешь, это заметно. Твой взволнованный голос только добавляет ощущениям остроты. Зачем я назначил свидание в таком месте? Тебе не нравится, дорогая? Что же. Извини. Короткое "я тебя прощаю" и твои теплые пальцы по моей холодной коже. Поцелуй, тянущий, сладостный, долгожданный и такой томящий. Нет. Любым способом я должен сказать тебе "прощай". Сказать "прощай" змее, пригревшейся на сердце. Медленно отстраняясь, гладя тебя по голове, я все же шепчу на ухо.
- Я все знаю.
Да, я ожидал такой реакции. Беги, детка, беги. Забавно, спотыкаясь, ломая каблуки бежать от неминуемого и все же, быть пойманной за растрепавшиеся волосы, унизительно. Что ты там лепечешь? Оправдания? Не нужны мне твои чертовы оправдания!!!
- Грязная шлюшка, думала выйти сухой из воды? - холодно бросаю я, но тем не менее мои руки тянутся нежно обнимать тебя. Сжать в тиски. Ты вздрагиваешь и перестаешь биться. Холодное лезвие сделало свое дело.
- А я говорил тебе... - как-то с сожалением произношу, глядя на тебя сверху вниз, истекающую кровью, внезапно побледневшую, но, черт возьми, такую притягательную.
Я ухожу, оставляя тебя позади. Еще не мертвую, но уже совсем скоро... Я даю тебе шанс умереть самой.
Спасибо, за то, что сделала со мной. Теперь для меня ты мертва.
Вы спросите, любил ли я ее? И я отвечу, что да. Безумно любил.
Но теперь, я - прошлое в этих пустых глазах. Я достиг своего конца, чтобы после с привычной улыбкой встречать незаменимую шавку королевы и его слугу в своей лавке и на самый главный их вопрос ответить:
- Хм... Нет, я ничего об этом не знаю...