ID работы: 619224

The Undertaker...

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узнать все о тебе было довольно трудно. И довольно непривычно, ведь по сути своей я сам являюсь информатором. Не стоило большого труда отделить грязные сплетни от суровой правды, исходя из того, что мы с тобой в близких отношениях очень давно. Но все же я подозревал, что толика лжи проскальзывает в твоих словах довольно часто. Среди всех этих недомолвок интерес, безумный интерес охватывал меня. И я наконец поддался ему... Возвращаясь от очередного информатора, которому пришлось заплатить в двое больше, чем трем предыдущим, я уже знал слишком много. Кажется, я даже жалел об этом. Я должен спросить, была ли ты такой, какой заявляла о себе? Совсем скоро мы встретимся. Это не обычное место на окраине Лондона было известно благодаря своей дурной славе. Под ногами хрустели останки мертвых людей. В переносном смысле, разумеется. А ты, как всегда прекрасна и невинна. Чего только стоит шелк твоих волос? Я мог бы часами любоваться тобой, прикасаться к тебе одно удовольствие. Что сказать - влюбленный идиот? Да. Ты нервничаешь, это заметно. Твой взволнованный голос только добавляет ощущениям остроты. Зачем я назначил свидание в таком месте? Тебе не нравится, дорогая? Что же. Извини. Короткое "я тебя прощаю" и твои теплые пальцы по моей холодной коже. Поцелуй, тянущий, сладостный, долгожданный и такой томящий. Нет. Любым способом я должен сказать тебе "прощай". Сказать "прощай" змее, пригревшейся на сердце. Медленно отстраняясь, гладя тебя по голове, я все же шепчу на ухо. - Я все знаю. Да, я ожидал такой реакции. Беги, детка, беги. Забавно, спотыкаясь, ломая каблуки бежать от неминуемого и все же, быть пойманной за растрепавшиеся волосы, унизительно. Что ты там лепечешь? Оправдания? Не нужны мне твои чертовы оправдания!!! - Грязная шлюшка, думала выйти сухой из воды? - холодно бросаю я, но тем не менее мои руки тянутся нежно обнимать тебя. Сжать в тиски. Ты вздрагиваешь и перестаешь биться. Холодное лезвие сделало свое дело. - А я говорил тебе... - как-то с сожалением произношу, глядя на тебя сверху вниз, истекающую кровью, внезапно побледневшую, но, черт возьми, такую притягательную. Я ухожу, оставляя тебя позади. Еще не мертвую, но уже совсем скоро... Я даю тебе шанс умереть самой. Спасибо, за то, что сделала со мной. Теперь для меня ты мертва. Вы спросите, любил ли я ее? И я отвечу, что да. Безумно любил. Но теперь, я - прошлое в этих пустых глазах. Я достиг своего конца, чтобы после с привычной улыбкой встречать незаменимую шавку королевы и его слугу в своей лавке и на самый главный их вопрос ответить: - Хм... Нет, я ничего об этом не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.