ID работы: 6192301

Пиратка

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Капитан, посмотрите, - высокий мужчина махнул рукой вдоль палубы, - у нас сегодня такой улов! - Да, и что же вы успели поймать? – удивленно поднял брови молодой капитан. Он управляет этим кораблем почти год. Несколько дней назад, они покинули порт Рилено, желая быстрее отвязаться от местных купцов и проституток. Команда не успела сбросить напряг, ведь местные мужики «легкого поведения» дерут в три дорога, тем более, что омеги в это время редкость. А кто захочет трахать бет за такую цену? Дэниел много раз замечал, как лезут новоявленные пираты к бете – квартмейстеру. А недавно стал очевидцем горячей постельной сцены двух альф: молоденький сероглазый юнга скакал на судовом докторе. Бедный кок сразу же ушел из кухни, громко хлопнув дверью и заявив, что ужин сегодня никто не получит. Отношения в команде были запрещены, но никто не мог пойти против своей природы, и даже альфы соглашались снять друг другу напряжение. Черноволосый капитан Дэниел Вайзенгрин, был молодым альфой, сбежавшим из дома. Нежный и умный, он сразу покорил собравшуюся команду, пообещав горы золота. И он дал им то, что они хотели: новый пиратский корабль, славу, и главное, разрешение на высадку в далеких портах. Молодая команда бравых альф и бет были рады тому, что Дэниел не имел свойственных альфе черт характера. И вообще, он больше смахивал на омегу. Разве что внешностью вышел на альфу: высокий, стройный, с огромными карими глазами и длинными ресницами. Представитель синей крови. И как родители упустили такого жеребца? - Боцман подобрал этого лапу возле порта. И представляете... - Закрой рот! И пошли все вон! Под ноги капитана упало тело. Длинные грязные волосы, порванная рубашка и обтрепанные штаны. Кровавые ручейки стекали с порезанных рук, впитываясь в старые доски палубы. Легкий, непонятный запах витал в воздухе, смешиваясь с запахом пота и пороха. Дэниел поднял мужчину на руки, и, посмотрев на удивленного боцмана, пошел в свою каюту. - Врача. Воды, и что-то поесть. Быстро! Это приказ! Команда быстро рассосалась, а младший помощник капитана пошел звать врача и собирать необходимые вещи. Вечно этот альфа что-то сотворит: ну как он мог забрать найденыша перед глазами у всей команды? Его нашел боцман, значит по праву он его. Нет, нужно вечно идти против правил. И как отреагирует команда? Дэниел занес мужчину в каюту, и, откинув грязные волосы, улыбнулся. Острый подбородок, высокий лоб и аккуратный нос были признаками того, что мужчина не из этих краев. Альфа был на сто процентов уверен, что найденыш был из Ловарии. Интересно, как он попал в тот порт? И самое главное: его пол? По длине волос и внешности он был похож на омегу, но вот запах… Капитан принюхался: запах крови. Больше ничего. Как же так? Все должны чем-то пахнуть. А этот мужчина не имеет запаха! В дверь постучали. - Заходи, Кеннет! – громко крикнул Дэниел, опуская мужчину на кровать и поправляя спутавшиеся волосы. Бессознательный мужчина ему понравился. Тем более, у молодого альфы еще никого не было. Это превосходная кандидатура, пусть и не имеющая собственного запаха. В комнату вошел высокий, худенький мужчина. Кеннет, единственный из команды, недолюбливающий молодого, слишком мягкого капитана. Судовой врач имел лишь две полезных стороны: компетентность и любовь к юнге. Одно помогало им выжить в суровые времена, а другое лишало внимания надоедливого, постоянно возбужденного юнги. Но, что не говори, этот альфа тоже был в доле, и Дэниел это понимал. По праву найденный человек принадлежал боцману. Но, зная сурового альфу, можно сразу догадаться, что станется с этим красивым молодым мужчиной. -Осмотри его. – попросил альфа, присаживаясь рядом с кроватью на коленки. Он ненавидел себя за мягкий характер и постоянную жалость. Как только видит что кто-то в беде, сразу бежит на помощь. Ужасная натура для альфы! - Ладно… - лениво протянул Кеннет и начал осматривать мужчину, - Он омега, просто видишь, - он поднял порезанные руки, - этот гаденыш перерезал себе все руки, чтобы забить запах. Стерильный, около 25 лет. Ничего страшного, порезы не страшны, и благодаря им, он спас себе жизнь. Наверное… - Почему, наверное? - Команда будет делить его, разве ты не знаешь? - Знаю, но не забывай, я – капитан, и значит первый, а он стерильный. - Не надейся, что сможешь пометить его. Он не захочет. Дэниел посмотрел на тяжело дышащего мужчину. Его просто изнасилуют и выбросят. Если оставить все как есть, то омеге не выжить на корабле с 50 альфами и бетами. Его затрахают до смерти. Кеннет перевязал руки и ловко сделал укол. - Быстрее очухается, дерьмо такое! - Свободен. Вон с моих глаз. - Слушаюсь, мистер сопля. - Пошел на хуй, Кеннет! Врач захихикал и выбежал из каюты. Кто-кто, а он знал, как ненавидит капитан подобное обращение с людьми. Ничего, вечером начнется все самое интересное, и быть может, этого черноволосого попрут из команды. Пусть сваливает туда, откуда пришел. Неженкам здесь не место. Вот вся команда и вьется у его ног! Какие только слепые глупцы! Ими командует омега в теле альфы. Абсурд!

****

- Вы видели, как капитан понес проститутку на руках? - Да закрой ебало, Ди, я те отвечаю: он чистый как карта нашего маршрута. Богом клянусь! - Ты чё, охуел? Он валялся в порту порезанный! Думаешь, в Рилено люди будут просто так валяться? Ну, ты и лох, боцман! - Ага…вечером зайдем к кепу, пусть выставляет нам мужика! Мы и так черт знает сколько не трахались! Молодые мужчины в пиратской одежде сидели на палубе и радовались, что наконец-то смогут потрахать нормального мужика. А то заебались уже друг другу минет делать. Они любили своего капитана за ум и доброе сердце, так как ничего из этого не имели сами. Они – пираты, и слово «честь» для них звучит примерно, как фраза « упоротое дело». А доброе сердце – признак тупости и крик о приближении смерти. В море такие люди не выживут. Но, для чего они на этом огромном корабле? Естественно, для защиты своего капитана. Они дали слово пирата, а это, как известно, дороже карточного долга!

****

Дэниел обтер открытые участки тела мужчины, расчесав длинные волосы и поменяв повязки. Хриплое дыхание и тяжелые всхлипы сильно напрягали мужчину, но он был уверен, что Кеннет вколол ему то, что нужно. Пусть врач и недолюбливал его, но свое дело знал. Поднеся к изголовью кровати тазик с водой, альфа подтянул омегу за плечи к краю, свешивая длинные волосы. Он хотел вымыть голову от грязи, и наконец-то посмотреть на цвет густых прядей. Омега простонал и открыл глаза. Немного поморгав, он увидел черную пиратскую сорочку. Какой-то человек склонился над ним и втирал в волосы вкусно пахнущую настойку. Мужчина, набрав в кружку воды, медленно начал сливать на голову. Вытерев цветастой тряпкой лицо омеги, он сделал вид, что не заметил, как тот быстро прикрыл глаза, чтобы не выдать себя. - Тиэ маэри цато? ( Ты будешь есть?) – тихо спросил капитан, надеясь, что омега все-таки с Ловарии. Надежда что он может узнать что-то из своей страны, не покидала его все время. Омега хмыкнул, поднимаясь на локти и осматривая перевязанные руки. Ему было намного лучше. - Орэ маэми цато? ( Мы будем есть?) – тихо спросил омега, подозрительно косясь в сторону альфы, надеясь, что слово «есть» было сказано в прямом значении. Он попал на корабль пиратов, которым управляет ловариец. Подозрительно увидеть возле этого континента представителей из другой стороны. Шпионы? - Нэ, тиэ нелоди валь ит дот. ( Слушай, ты попал на корабль пиратов). - Валь ит дот? Лооку, римаэ дим лосьендо тиэм. ( На корабль пиратов? Естественно, твоя одежда говорит за тебя.) - Тиэ пари сэдие дот? Пимэ вальтер тиэ локу? (Ты же знаешь правила пиратов? Как ты оказался в порту?) Омега напрягся. Он не хотел разговаривать с пиратом, но то, что он говорит на ловарийском, очень обрадовало. Хотя, практически ничего не меняло. Но красивое лицо и приятный голос молодому мужчине понравились. - Йед. Тиэм расу дире? (Да. Твоя очередь быть первым?) Дэниел напрягся. Как ловариец может говорить, о таком, не напрягаясь? Ч то же с ним случилось? - Меня украли с Дельфиньего острова месяц назад. Я не хочу говорить на ловарийском. Альфа сидел с широко раскрытыми глазами и смотрел на высокого персиковолосого мужчину. Тот встал с кровати и, обмотавшись простыней, подошел к зеркалу. - Должны были продать кому-то в качестве раба. А вообще-то, я лечу животных. И на острове был с экспедицией. Белые тигры вымирают, пожирая свое потомство. Мы везли найденных малышей в Ловарию, когда на нас напали. А как я оказался здесь, вообще не помню. Как кололи какие-то уколы, и я изрезал себя ночью – помню. Дальше – темнота. Омега завязал волосы в низкий хвост и повернулся лицом к Дэниелу. Разматывая простыню, он нахмурился, решая нужно ли это делать. - Сколько вас в команде? Я не выдержу всех…поэтому, отпусти меня, пожалуйста, или… - белая простыня упала на пол, оголяя белое тело омеги. – Или сделай меня своим. Дэниел глотал сладкий воздух и смотрел на голого мужчину. Длинные персиковые прядки выбились из хвоста, и ровно лежали на узких плечах. - Завтра моя течка возобновится. И, твоя команда разорвет меня на части. Если я выживу – то забеременею. Я так не хочу, и думаю, что капитан пиратов, еще и ловариец – лучший кандидат для меня. Тем более, ты красивый и сладко пахнешь. Пират смотрел на смешные родинки, на груди, и розовые соски. На узкую талию и немного широкие бедра. На светлые лобковые волосы и аккуратные пальчики на ногах. Ловариец был прекрасным. Сладким и красивым. Как не устоять? - Я не знаю, как отреагирует команда. Думаю, они примут правильное решение. И, кстати, если капитан находит себе омегу, то первый раз, эм… - альфа замялся, не зная как объяснить мужчине, что они должны делать это при всех. - Они должны смотреть, или помогать? – спросил омега, подходя к мужчине. – Пусть смотрят. Я не против. - Но, эм… - Зденек. Меня зовут Зденек Данилевских. Омега, 27 лет. Ветеринар. Люблю плоды лалу и мой запах… - Дикий дилош. – закончил капитан. Сладкий запах омеги заполнял легкие. От движения хвост развязался, и густые волосы рассыпались по плечам, прикрывая худое тело. - Мой цвет волос такой же, как и плоды растения дилош. А ты пахнешь соком ливаны. Горький и опьяняющий. – омега наклонился к лицу альфы. Огромные карие глаза смотрели в почти прозрачные белые. Узкая ладонь прикоснулась к красной щеке капитана. - Дэниел Вайзенгрин, 30 лет. Альфа. Пират, в прошлом художник. Люблю кровь лаплатских лорий. И мой цвет волос, такой же темный как плоды ливаны. – альфа смотрел, как улыбается Зденек, и думал что это судьба. Такой серьезный и решительный, как его отец-альфа, и такой же красивый как отец-омега. Но, они знакомы несколько минут. Как он может переспать с ним при всех? - Не волнуйся, просто нужно выжить в море. А значит, принять его правила. - омега присел рядом, прикрываясь волосами. – В этом нет твоей вины. Это судьба. Я выйду сегодня вечером к команде. Дэниел смотрел, как тонкие пальчики сжимают постельное белье. Как почти белые глаза смотрят на него и ждут ответ. Такое ощущение, что омега спасает не только свою жизнь. - Мы далеко от порта. Следующий берег…думаю, мы доберемся до него не скоро. – сказал альфа замечая как омега закрывает глаза. - Я знаю тебя, Дэниел. Конечно, без длинных волос тебя и не узнать. – ответил Зденек, закидывая ноги на кровать. – Ты муж принца Ловарии? Дэниел задохнулся от возмущения: откуда он узнал? Как может говорить об этом? Боже, если кто-то узнает, кто он…это будет конец. - Да, - тихо выдохнул альфа, поворачиваясь лицом к омеге, - никто не узнает этого. Не состоявшийся муж… - Я хочу тебя обрадовать. Принц мертв. После твоего исчезновения, как ты уже знаешь, началась война. Он погиб на вторую неделю сражения. Говорят, его забрали в плен и насиловали, но правда ли это? Я слышал речи птиц, которые видели сражение. Они говорят, что его убили, после того как почти сорок человек эм…надругались над его телом. Но… - Но что? Он жив? – взволновано затараторил Дэниел надеясь узнать правду. - Лично я видел его в сопровождение некоторых людей. Он беременный и счастливый. Альфа закашлялся. - Что? Птицы врали? - Нет. Они не обладают таким разумом как люди. Видят лишь то, что им показывают. Анализ - не для них. Этот мужчина – его альфа. Они, наверное, инсценировали смерть. Так что, официально принц Ловарии мертв. - Да уж! – вздохнул альфа. Гора с плеч. Этот надоедливый принц первого континента тот еще репей. – Я рад, что у него все хорошо. В отличие от нас с тобой, Зденек. - Почему это? – наиграно спросил омега. – Я не прочь с тобой переспать. Я знаю тебя всю жизнь. Ты, наверное, не помнишь, но мы учились в одном университете. На разных факультетах, правда, но ты постоянно брал мои конспекты и скатывал биологию. - Я не помню твоего запаха. И волос таких не помню. Да сколько лет прошло уже. – Дэниел был в шоке, он действительно не помнил этого мужчину. - Все думали, что я бета. И волосы мои были черными, до того момента, когда сущность не открылась. – деловито начал говорить персиковолосый, - А когда выяснилось что я омега – меня отправили работать на острова. Потом украли, и вот, я здесь. Альфа смотрел на маленькие веснушки на кончике носа, и слушал мелодичный голос. Хоть убейте, он не мог вспомнить его, даже подставив черные волосы. Ему постоянно грезились узкие ладошки возле лица и белые ресницы. Необыкновенный запах и цвет волос производили впечатление, что это - инопланетное существо, а не человек. Но вот лицо у него истинного ливарийца. Ни с кем не спутаешь. - Ладно, меня ждут. Еду возьмешь на столе. – подытожил черноволосый мужчина, вставая с постели. - Ты обещаешь мне, что я буду только твоим? – омега подошел к Дэниелу. – Нас убьют, если я не забеременею. Так что, я согласен быть с тобой до утра. Альфа закрыл глаза. Это так неправильно. От безысходности перехватывает дыхание, и только сладкий, манящий запах, витающий в воздухе, заставляет дышать. - Я знаю, тебе тяжело, ты меня не помнишь. Но я, помню тебя. И… - Зденек положил руку на широкую грудь. – И если ты не хочешь, то я пойму. Я не собираюсь тебя уламывать на вязку. Меня учили, что это должно быть добровольно. Пусть, и в такое время. - Ничего страшного, - альфа сжал тонкое обмотанное запястье, поднося руку к лицу, - я буду с тобой. Вязка так вязка. – мокрый язык прошелся по тонким пальчикам, заглатывая первые фаланги. – Сладкий. - Ты никогда не был с омегой? – удивленно спросил Зденек, поражаясь, что у такого альфы никогда не было течного омеги. - Нет. Я видел только несколько омег за всю жизнь. Отца, принца, и одноклассника в начальной школе. Теперь тебя… - мужчина поднял глаза. На вопрос, куда пропали все омеги, правительство не отвечало. Нестабильные отношения между странами не были причиной такой защиты мужчин, способных рожать. Они жили в закрытых городах, и выходили замуж лишь за тех, кто «купит» их девственность в целях иметь семью. Их защищали и лелеяли, ведь беты не могли рожать, да и альфы не очень - то и велись на обыкновенных мужчин без запаха течки. - Понятно. – омега поднялся на носочки, стараясь быть выше и достать до пухлых губ Дэниела. Корабль колыхался на волнах, пошатывая окаменевшее тело альфы. Тот смотрел, как Зденек вдыхает воздух возле его лица, и проводит мокрым носом по подбородку. Мокрые губы прошлись по мускулистой шее. Омега начал дышать чаще, сжимая черную пиратскую рубашку в кулаках. Альфа скользнул ладонью по голой спине ниже, оглаживая круглую попку и сжимая аккуратные полушария руками. - Мне нужно идти, Зденек… – простонал Дэниел, понимая, что течка возвращается в троекратном размере, и омега готов трахнуть его! посреди каюты. - Поцелуешь меня? – тихо спросил мужчина, переступая с ноги на ногу. Дэниел наклонился к лицу омеги и, проведя пальцами по светлым веснушкам, прикоснулся к губам. Влажные и горячие, они пахли дилошем. Мазнув мокрым языком по сладким губам, альфа прикрыл глаза: при всех он не сможет целовать Зденека. Омега приоткрыл рот, впуская горячий язык Дэниела. Поглаживая руками плечи мужчины, Зденек приоткрыл глаза. Альфа целовал его с закрытыми глазами, а черные реснички так трогательно дрожали, словно прося прикоснуться к ним. Черноволосый альфа прижал его к себе, облизывая мягкие губы и тихо сопя. Зденек целовал альфу в ответ. Пролезая в чужой рот, посасывая язык и пошло стонав, ему хотелось оседлать этого пирата. Такого нежного и непривычного. Такого красивого и ласкового. Легко отстранив омегу от себя, Дэниел вдохнул воздух. Возбуждение разливалось по телу, подсказывая, что пора уходить. Мужчина слизал сладкую слюну с губ, и посмотрел на раскрасневшегося Зденека. Трогательная улыбка и опущенные глаза, говорили об его смущенности( как ни странно!). Омега также тяжело дышал и постоянно облизывал красные губы. - Да, конечно. – он отвернулся от мужчины и подошел к постели. – Вечером я буду готов. - Хорошо. – улыбнулся капитан и последний раз вдохнув сладкий воздух, вышел из каюты.

*****

Дэниел смотрел, как исчезают лучи второго Солнца. Красные отблески на сине - розовой глади завораживали и манили кинуться в воду. Правду говорят, что закаты в открытом море Хайек небезопасны. Маленькие золотистые рыбки выпрыгивали из воды, смешно переворачиваясь в воздухе. Море жило. Соленый морской воздух приводил в себя, а шум разбивающихся волн отрезвляли лучше рассола из плодов цукеи. Да, мир не остановится на этом моменте, и с заходом третьего солнца ему придется прикоснуться к омеге. К священному существу, мужчине, способному рожать. Конечно, прожив год в команде пиратов, он сам стал немного пиратом, но все никак не мог выкинуть старые наставления. Лекции отцов он пронесет сквозь время и никогда не забудет. Третье Солнце начало медленно опускаться за горизонт, забирая яркий зеленый свет. Что же делать? Нет, капитан был слишком умным, чтобы отказаться от омеги, ведь он понимал, что обрекает мужчину не только на унижения, но и на скорую смерть. Сейчас помощник капитана должен готовить омегу к вязке: помочь принять ванну и одеться в длинную пиратскую сорочку. Искусно сшитая, длинная и мягкая, она предназначалась только для чистых омег, попавших на корабль. Они должны заниматься этим на палубе, почти в полной темноте. Лишь последние лучи третьего солнца должны освещать сцену соития капитана и омеги. За обедом Дэниел поставил всех в известность, что этот омега - его. Как ни странно, команда восприняла такую новость нормально, поздравив альфу и пожелав видеть доказательства их «пиратского» брака. Что послужило такому решению, капитан не знал, да если честно, знать не хотел. Сейчас он думал об их будущем. Зденек не сможет долго находиться на борту. А если омега забеременеет, то Дэниел передаст все полномочия своему помощнику, и высадится на первом же жилом острове, подальше от мест сражения. Да, именно так он и сделает. Команда начала собираться возле капитана, ожидая горячего секса. Они были одеты в обычный пиратский наряд. И были слегка подвыпивши. Ну не идти же им смотреть порнушку трезвыми? Не пиратское это дело! Дэниел повернулся спиной к морю, желая увидеть приятные выражения на лицах мужчин. Но больше всего, он хотел увидеть Зденека. Когда же он придет? Да, ладно, это не вопрос, а вот что и как делать – действительно интересно. Альфа никогда не был в постели с омегой. Да что там с омегой, он вообще никого не трахал. Разве что ему отсасывали пару раз, и то, минетом такую хуйню не назовешь! Боцман толкнул черноволосого мужчину в бок, призывая посмотреть в сторону лестницы. К ним поднимался омега. Стройный, в белой расшитой сорочке, и туго заплетенной косой, он выглядел прекрасно. Низко опустив голову и подняв подол, чтобы не упасть, мужчина медленно подходил к капитану. Команда тихо переговаривалась и зажимала нос и рот руками, чтобы не вдыхать запах течки. Безусловно, омега был прекрасен! - Возьми меня, мой капитан… - тихо сказал Зденек, падая на колени возле ног альфы. Длинная коса была перекинута через плечо, и поднявшийся ветер легонько теребил кончик волос. Подняв голову, омега улыбнулся, и потянулся к ширинке легких штанов. - Эй, не так…Поднимай сорочку!! – кто-то выкрикнул из толпы. Действительно, разве омеге не говорили, что, прежде всего его должны пометить, а потом уже всякие минеты… Омега нахмурился, но ничего не сказал. Легко поднявшись на ноги, он подошел к Дэниелу вплотную, и, поднявшись на носочки, лизнул в щеку. Толпа громко вздохнула: романтика… Альфа прикрыл глаза, задыхаясь в сладком запахе течки. Сводящий с ума аромат укутывал коконом, заставляя кровь бежать быстрее, а член твердеть. Но от нахлынувшего возбуждения, мужчина не смог даже пошевелиться. Зденек обошел его и стал лицом к морю. Глубоко вдохнув воздух, мужчина подтянул красивую сорочку выше, оголяя мокрый зад и стройные ноги. Расставив ноги шире, он оглянулся, чтобы увидеть реакцию альфы. Дэниел стоял и смотрел на светлую кожу. Две светлые родинки на пояснице, и маленький шрам немного выше копчика. Светлая капелька смазки стекала по внутренней стороне бедра, но омега не пытался вытереть ее, или хотя бы немножко сдвинуть ноги. Зденек лишь сильнее выпятил попку назад, и ниже опустил голову. Поддерживая постоянно скатывающуюся сорочку, он тихо вдыхал сладкий запах альфы. Среди всей команды, он чувствовал только капитана. Течка набирала обороты, и Зденек уже сто раз обкончался, представляя, как его будет брать этот черноволосый альфа. Зеленые лучи третьего Солнца освещали омегу, отбиваясь от светлой кожи. Дэниел подошел ближе и, скинув черные обрезанные перчатки начал расстегивать молнию на штанах. Он до одури хотел этого человека. Его запах, тело, его разговоры…альфе нравилось все без исключения! Положив руку на круглую ягодицу, мужчина обнял омегу поперек талии. Зарываясь носом в густые сплетенные волосы, он наслаждался нежностью и покорностью этого человека. Интересно, так будет всегда? Спустив штаны, Дэниел растерялся: что делать дальше? Нет, общую схему он знал… у него течка…значит…?? Зденек почувствован нерешительность альфы мотнул задом, показывая, что уже готов его принять. Он готов к вязке как никогда, и хочет, чтобы в него кончили. Хочет, чтобы альфа вставил ему по самое сердце! Дэниел прикрыл глаза и, погладив мягкую ягодицу, нырнул пальцем в мокрую дырочку. Омега застонал, расставляя ноги еще шире. Положив голову на сплетенные руки, Зденек сжал мышцы, желая, чтобы альфа почувствовал, насколько он мокрый и девственный. Мужчина почувствовал как узкие, горячие стенки входа сжались вокруг его пальца. Да, медлить было бы глупо. Команда была ниже травы, тише воды. Все смотрели на сценку, которую им устроил молодой капитан, и уже подрачивали. Какая только пара! Омега подвинулся ближе к альфе, желая, чтобы тот вставил быстрее. Но видимо Дэниел был растерян. - Давай, мне будет не больно. С меня течет…я мокрый…так что, - тихо сказал Зденек, надеясь, что альфа решиться уже, наконец, трахнуть его. Скоро пропадут последние лучи, и наступит темнота. Дэниел огладил распухший мокрый вход подушечкой и, услышав утвердительный вздох, начал медленно входить. Длинноволосый мужчина резко выгнулся, насаживаясь на горячий член и громко вскрикивая. Альфа подавился воздухом, почувствовав, как член вошел в мокрое, узкое пространство! Мышцы омеги сильно сжали его, и по члену скатилась вниз маленькая капелька смазки. - Да, трахай меня, Дэниел! – простонал омега, мотыля задом. – Ты такой горячий… Альфа громко вздохнул и, двинув тазом вперед, вошел полностью. Зденек громко вскрикнул и попытался свести ноги. Полненькие ягодицы зажали член сильнее, заставляя капитана задохнуться от нахлынувших чувств. На фоне разбивающихся волн и громких всхлипов омеги были слышны пошлые звуки. Трахались все кто мог и кто хотел. Команда выполнила свой долг перед капитаном, так как тот выполнил долг со своей стороны. Дэниел начал медленно вбиваться в горячее тело, и с каждым движением чувствовал, как мокрые стенки сжимаются вокруг члена сильнее. Капельки смазки и первой спермы стекали по ногам Зденека, капая на вычищенную палубу. Альфа громко стонал, прижимаясь к мокрому течному омеге. Тот в свою очередь сильнее насаживался на огромный член и судорожно всхлипывал. Все были довольны и возбуждены. Запах секса стоял в воздухе, и даже то, что корабль плыл, ничего не меняло. Трахаться привыкли и так. Зденек сжался сильнее, чувствуя, как острый кончик трется об вход в матку. Скоро должен начать расти узел. Это должно быть прекрасно! Альфа гладил спину мужчины и одновременно поддерживал под животом. Наращивая темп с каждым толчком, он чувствовал, как по члену стекает вязкая жидкость, стоит ему выйти немного больше из горячего зада. Резко выскользнув, мужчина услышал тихий, недовольный вздох Зденека. Присев на палубу, он потянул омегу за собой. Скоро пропадут последние лучи солнца, нужно спешить. Зденек увидев, что альфа хочет сменить позу, лишь улыбнулся. Да, в вязке они не простоят больше получаса на ногах. Задрав сорочку выше, он оседлал мужчину и сев полностью на мокрый член, начал медленно двигаться. Теплые руки Дэниела поддерживали его за талию, а немножко расставленные ноги, давали возможность, не меняя положение делать фрикции. Это было приятно до боли в ногах. Сильнее насаживаться на член, сильнее сжимать, сильнее стонать. Делать все сильнее…быстрее, слаще… Омега начал всхлипывать, чувствуя, как трется внутри маленький кончик члена. Альфа прижал его к себе, громко вдыхая запах течки. Теперь омега пах им. Полностью. Навсегда. Горячий член задевал простату, заставляя Зденека выгибаться сильнее. Последнее, самое глубокое движение, и омега сжимает волосы Дэниеля в кулаках. - Так хорошо… - простонал мужчина, подтягивая капитана ближе. Он двигал только задом, совершая резкие, глубокие движения, притягивая альфу за волосы к себе. – А тебе хорошо? Дэниел смотрел в почти белые глаза и считал веснушки на носике омеги. Член стал тяжелее, а узкие стенки плотно сжимали его. Альфе было до одури приятно. Он отдаст все на свете, чтобы почувствовать это снова. - Да, это было…ах… - Дэниел всхлипнул, узел начал расти. Зденек насадился еще резче, сжимая ногами бедра альфы. – Это было великолепно. Хочу так всю жизнь. С тобой, всю жизнь. Только с тобой. Всю жизнь… Зденек рассмеялся. Ему тоже было хорошо. Хорошо чувствовать член в себе, хорошо смотреть на этого человека, хорошо слышать его голос и чувствовать запах. Ему просто было хорошо. Просто, легко, приято… Как никогда. Наверное, это и есть то чувство, когда находишь своего альфу. Омега положил голову на плечо пирата, прижимаясь сильнее. Он всегда будет с Дэниелем. Родит ему ребенка, и они будут жить на далеком острове, наблюдая за закатом трех Солнц и трех Лун. Они будут счастливы. Да, именно так все и будет.

******

Маленький городок на карте был обозначен как порт Даллэ. Огромный черный пиратский корабль причалил на третий день после Праздника Жизни. Красочные разрисованные паруса кидались местным жителям в глаза, а радостные, красивые мужчины, быстренько покидавшие корабль, приводили всех в восторг. Такие красавцы, и пираты! Зденек стоял на лестнице в длинной накидке и пиратской повязке. Маленький круглый животик и розовые щечки приводили всю команду в восторг, а нежный капитан вообще места себе не находил, переживая за беременного мужа. В его планах не была запланирована остановка в Даллэ, но то, что Зденеку нужно сходить хоть к какому-то врачу, и пополнить запасы фруктами, внесло поправку в маршрут. - Солнце, мы уже пять месяцев в море, и ничего страшного, если остановимся в этом городке до родов? Правда? – омега заплетал волосы в косу, собираясь сойти с корабля. - Да. Давай снимем здесь домик. Купим все что нужно, да, пиратка? – рассмеялся Дэниел. - Почему это я пиратка? Я – пират. Такой же, как и ты! – топнул омега. Смешно положив руку на животик и сморщив носик. - Конечно-конечно, прости… - альфа положил руки на живот, поглаживая сквозь темную ткань. Спорить с ним – бесполезно. Все равно выиграет. – Пошли в ювелирный, купим кольца что ли? Не все же знают о традициях пиратов? - Сходим, но сначала… - Ладно, - покорно сказал Дэниел и начал снимать рубашку. – Только для тебя, стриптиз на фоне заката Солнца. Зденек заливисто рассмеялся, хватаясь за живот. Как ему повезло, что он встретил этого человека. Красивый, умный, нежный, и главное - стриптиз в исполнение будущего папаши просто великолепен. Кажется, омега знает, как альфа будет зарабатывать ребенку на памперсы. Пусть танцует, не все же время ему в море саблей махать? С такими мыслями, Зденек присел на палубу, снимая синюю кожуру с нового еще никогда не встречавшегося фрукта. Да, тело что надо! Да и фрукт вкусный, нужно спросить у юнги, где он его взял. Дэниел медленно снимал рубашку, наблюдая, как омега жует. Ох, его сладкий ротик создан не только чтобы кушать…в этом он был уверен на сто процентов. Это было проверено, и подтверждено вчера ночью. Да…сколько еще таких ночей у них будет? И сколько раз он будет ходить с таким милым животиком? Омега облизывал сладкие губы и чувствовал вкус Дэниела. Теперь у них один запах на двоих. Нет, на троих. Именно, теперь уже на троих. Зденек поглаживал живот и смотрел, как танцует капитан на палубе. Все! С профессией на суше они определились!! Теперь осталось выбрать дом, а это, как говорится, дело трудное. Особенно, если омега беременный, а альфа – прекрасно танцует стриптиз! Доспориться к единому решению – трудно, но возможно.

12.02.2013 – 15.02.2013.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.