ID работы: 6192338

Давай меняться!?

Гет
G
Заморожен
3
Risha_Emerson бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце медленно поднимается по небосклону, освещая маленькие улицы Магнолии, прекрасного торгового городка в центре королевства Фиор. Лучики играючи заглядывают во все щелочки, не оставляя и шанса понежиться в кроватках горожанам, вот длинные ручки яркой звезды добрались и до единственной гильдии в городе, знаменитой во всём королевстве — «Хвост феи». Ещё только утро, но там уже не спокойно, кто-то только вернулся с задания, кто-то с утра пораньше пошёл на задание, другие просто пришли в гильдию, ставшей вторым домом, а кто и вовсе не уходил. Столы и стулья летают уже не только по первому, но и по второму этажу, но волшебники уже не обращают внимания, просто напросто надоело. Кто не ввязан в очередную драку мирно сидят и обсуждают что-то, а кому не так повезло, пытается выбраться из очень жёсткого махыча или доказать, что он сильнейший. На самом деле все ведь началось лишь с обычного спора между Нацу и Греем.

<center>***

</center> — Слышь, головёшка, встань с моего места, — сказав это, Грей одарил Нацу убийственным взглядом. — Ты чё? Ваще оборзел, херов экзбиционист! — в том Грею ответил Нацу. — Нарываешься?! — По виду Грея, можно уже было сказать, что у него кулаки так и чешутся врезать, по его мнению, наглой роже. — Ну, давай, паскуда! — кулак Нацу уже был наготове. Находящиеся рядом товарищи отреагировали по-разному. Кто-то глубоко вздохнул, вспоминая предыдущую драку, окончившуюся полчаса назад. Кому-то вообще было фиолетово, главное бухло, не трогали, самые «разумные» тоже решили поучаствовать в великой битве, отличилась одна персона, крикнула очень «глубокую и умную» фразу. — Мужики! Мужики дерутся по-мужицки, ведь это Мужики! — владелец этой фразы сразу получил удар по челюсти и ответ то Нацу. — Закройся, тебе говорят! — Настоящий Мужик повторил подвиг самого Гагарина.

<center>***

</center> Этот махач продолжался бы, но явилось…дьявол? Люси из Эдоласа? Неужто сам Сатана? ЗЕРЕФ? АКНОЛОГИЯ? Эти вопросы крутились у хвостатых в голове, но их мечты были разрушены, когда они заметили алые, словно кровь, волосы. Нет! Бог точно захотел покарать их за все проступки. Эрза, да при том голодная, страшнее Зерефа. — Ах вы, твари проклятые, — страшнее всего было то, что глаза скрывала чёлка, руки сжаты в кулаки, а голос стал ниже, — я пол часа назад вас разняла, а вы… — вдруг согильдцы увидели глаза в них был гнев, было презрение и…разочарование, что ли? — даже часу не продержались, ну всё вы меня выбесели, — ха, какое нахер разочарование, это была жажда, и не просто жажда, а жажда крови. А потом началось настоящее кровопролитие, да…доспех Огненной царицы делал своё дело. Минут эдак через 10, на ногах стояли только Нацу и Эльза. Но первый долго не продержался и тоже отправился в бессознанное состояние. Вдруг аловолосая заметила на барной стойке сладкий кусочек клубничного тортика, так любезно оставленный Мирой. Миг, и Титания уже возле своего спасительно — успокоительного. Вот это скорость ходьбы, Жерар со своим «метеор» нервно покуривает в сторонке. Ложечка сливочно-клубничного угощения…мммм, а это сладкое послевкусие, господи, Эрза улетела, и теперь для неё ничего не существовало. Но эту идиллию прервал мягкий женский голос: — Эльза, прости, что отвлекаю, но не слишком ли ты жестоко с ними обошлась? — нежный, но слегка напуганный голос принадлежал некому иному, как Люси. Сильнейшая волшебница, врезала бы кому-то другому, но раз перед ней её «дочурка», то обижать и бить она никого не будет. — Думаешь, я перегнула? — в ответ на свой вопрос, она получила указательный палец, который показал на центр зала. Обернувшись,перед Алой предстала картина весьма необычного содержания: столы и стулья были разбросаны так, что получался круг, а в центре находились Вакаба, на котором лежал Дрой, а так как у первого была сигара, то жилетка второго проиграла к чертям, рядом расположилась неменее интересная пара, нет даже трио, Кана, Лексус и Бухло. Кана восседала верхом на убийце драконов с небольшой бочкой в руках, при этом без сознания, Лексус был в сознании, но виду не подавал, видимо ему нравилась эта поза Картёжницы. Если присмотреться, то можно увидеть, как недавно прилетевший Эльфман держит за руку Эвегрин, расположившуюся рядом. Совсем близко расположилась ещё одна парочка ввиде Бислоу и Лиссаны. Но вот поза у них была слишком не детская, Лиссана была в сознании, ведь в битве участие не приняла, сидя верхом, она чуть ли не прыгала на «недо-рыцаре», вот теперь решила помочь своему «другу», а что тут такого, вот только не понятно кукловод в сознании или нет. Далее по плану жестокий и сильный железный убийца драконов и хрупкая и маленькая маг Письма, там всё ясно и без слов, Гажел лежит на груди Леви, всё ясно и понятно. А вот это странно, редко выходящая из-за стойки, Мира каким-то макаром оказалась под Фридом. Сзади Дождия,плача, говорила, что-то про то, что Грей-сама только её и что другого не дано, сама же пыталась его оттащить от Нацу, а Грей ещё сильнее прижимал к себе ногу Драгнила, бормоча что-то про 5 минуток. Саламандр же пинал создателя льда другой ногой, говорил, что ещё не готов. К чему он ещё не готов никто так и не понял. Дааааа, такому творению позавидовал бы сам художник Васнецов, так расположить персонажей даже он не смог бы. Сейчас Эльза готова была поспорить на 10 тортиков и 1 свой меч, ведь Мира свести не смогла за 3 месяца, а тут одним ударом и сразу 6 пар. Улыбнувшись самой себе, она ответила Люси: — Не беспокойся, Люси, с ними всё нормально, половина из них вообще спит. Так как лакомство было съедено, а Титания успокоилась, они с Люси решили выбрать задание, а потом сильнейшая команда отправится на выполнение. И вот переступая через своих друзей, они дошли до стенда, заданий было много, но хотелось чего-то интересного и захватывающего. Тут взор Люси устремился на одну листовку, она гласила: « Уважаемые, маги! Просим вас о помощи. В нашей деревне орудует ведьма, которая посылает порчу и проклятья. Пожалуйста, помогите нам! » Награда 999000 — Странно, — тихо произнесла Хартфилия, при этом она продолжала разглядывать заказ. — Что-то не так, Люси? — Эльза всё же услышала свою подругу и решила поинтересоваться, в чём проблема. Минуту Люси стояла как в трансе, но голос Скарлетт был услышан. — Даже не знаю, — это задание привлекло её тем, что оно несложное, но платят за него приличную сумму, — смотри, задание несложное, но платят хорошо, даже очень хорошо, тебя это не напрягает? — Успокойся, Люси! — материнский взгляд Эльзы и правда, успокоил, но не надолго, титанийские глаза заблестели недобрым огоньком, — мы всё равно справимся, берём его! Такая быстрая смена настроения заставила Заклинательницу впасть в каплю. Но всё же у неё было плохое предчувствие. « Вдруг это заговор или ловушка? Может кто-то решил нам отомстить за все наши грехи? Хотя,что я несу! Почиталась, теперь во всём подвох вижу! И всё же предчувствие у меня нехорошие» Из размышлений её вывел командный тон Скарлетт: — Мира, зарегистрируй, задание. Нацу, Грей, а ну подняли свои ленивые задницы у нас миссия, завтра в 10 на вокзале, ясно? — раздала команды Эльза. Стоит сказать, что все вроде отошли от драки и пришли в себя, но продолжали сидеть на полу. И как только Драгнил и Фуллбастер услышали свои имена, то уже начали подниматься, стали, как в армии, и отдали честь, произнеся короткое слово «Есть!», они разошлись по домам собирать вещи и готовиться к поездке. Тогда они ещё не знали, что это задание принесёт немало проблем не только им, но и всей гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.