ID работы: 6192350

Хогсекс 18 плюс

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Глава первая: Ночью Гарри опять мучила бессонница. Он решил погулять по темным коридорам Хогвартса, взяв с собой мантию-невидимку и фонарь... Он безмятежно бродил по бесконечным коридорам второго этажа, но стоило ему повернуть за угол, как ему послышались хриплые стоны Филча. – О да, Миссис Норрис, о да!... Гарри был в смятении. Он подошёл поближе и краем глаза увидел еле живую Миссис Норрис, над которой трясся красавец Филча. От увиденного у Гарри перехватило дыхание, и онемели руки. Фонарь выскользнул из его потных ладоней. Филч резко остановился и кинул взгляд в сторону коридора. – КТО ЗДЕСЬ?! Филч мгновенно побежал за угол и каким-то чудом раскрыл Гарри, стащив с него мантию. – ПОТТЕР! Это ты, мелкий мерзавец! От шока Гарри потерял дар речи и не мог вымолвить ни слова. Его руки дрожали, а колени подкашивались. – А-ну пойдем за мной! – Филч потащил мальчика в свой кабинет. Они вошли в кабинет, и Филч резко бросил Гарри на стол. Миссис Норрис уже была там. Филч яростно хлопнул дверью кабинета и закрыл ее на ключ. – Тебе придется расплачиваться за увиденное, Поттер!!! – Н-но я ничего не видел ... – ЭТО ЛОЖЬ, НЕ ЛГИ МНЕ, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ. Филч схватил мальчишку за горло, прислонив его к стене и попутно расстёгивая его штаны другой рукой. – Н-н-е-т, пожалуйста!!! Я ничего не скажу, ОСТАНОВИТЕСЬ, ПРОШУ!!!! – Кричи сколько хочешь, здесь тебя никто не услышит, – на лице старика промелькнула ухмылка. Он пустил свою руку мальчику в штаны. Послышались тихие стоны 4-курсника. – Ты дрожишь как мелкая школьница, неужели у тебя это впервые? – голос Филча звучал намного спокойнее, чем раньше. Гарри лишь неловко покраснел и промолчал, опустив глаза. Филч схватил парня за волосы и продолжил двигать пальцами уже внутри Поттера. Его стоны становились все громче, он все больше терял контроль над своим телом и совсем перестал сопротивляться. – На колени, – холодно сказал Филч. Обессиленный Гарри начал медленно спускаться вниз, старик сразу же схватил его за лицо, доставая другой рукой свой член. Он сунул ему в рот, но измученный Гарри лишь жалобно смотрел на него. – Ну же Поттер, – раздраженно сказал он. Гарри пытался, но все было впустую. – Черт, ты ни на что не годишься, – бешено прорычал Филч, – УБИРАЙСЯ! На лице парня проскользнул испуг, и он отодвинулся назад. Филч яростно схватил его за плечо и потащил к двери. Он открыл дверь и, вышвырнув Гарри как грязного щенка, громко запер дверь. Позже из комнаты послышалось жалобное мяуканье Миссис Норрис. Гарри попытался встать, его тело дрожало, а ноги подкашивались. Подняв с пола мантию-невидимку, Поттер направился в свою комнату. Всю ночь Гарри не мог заснуть, он все думал, как дальше жить и что ему остаётся делать после всего, что с ним произошло в ту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.