ID работы: 6192587

Давайте сыграем?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Внимание! Если вы незнакомы с персонажами фанфика или чем-то ещё, настоятельно рекомендую прочитать фанфик, указаный в шапке! А тем, кто в курсе всего — приятного прочтения! САМОПИАРЩИЦА! Солнечный день. Птички поют, трава двигается в такт ветру, гвардейцы ходят по всей Гвардии Эль, выполняя приказы и задания Мико. Но трём девушкам было не до этого…  — Давайте в что-то сыграем? — протянула Коди.  — Знай, это была твоя идея! — спохватилась Юми.  — Да-да.  — Давайте в Правду и Действие сыграем? — предложила Хидан.  — Троим как-то неохота. Давайте гаремник и подруг позовем? — лениво говорила Юми.  — Валька… — розплылась в лыбе а-ля «каеф» Хидан.  — Кароче, я пошла всех звать. * * * Спустя 20 минут, все собрались. В компании были: Хидан, Юми, Коди, Каренн, Алажея, Валькион, Эзарель, Невра, Лейфтан и Хром. В общем, всех поровну.  — Во что играть будем? — спокойно спросил Эзарель.  — Итак, игра «правда или действие». Юми объяснила правила игры.  — Хорошо, начнем. — скомандовала Каренн.  — Окей, с тебя и начнем! — ухмыльнулся Невра.  — Тоже мне, братик, блин.  — Давай, правда или действие? — спросил Эзарель.  — Правда. Мне лень поднимать свой зад. — ответила девушка.  — Ты в кого-то влюблена? — хитро ухмыльнулась Юми.  — Хм… Неа! — махнула рукой та затем посмотрела на рядом сидящего Эзареля. — Эзарель, правда или действие?  — Действие. — уверенно произнес эльф.  — Поцелуй Хидан. Ну можно в щёчку. Эзарель в мгновение покраснел. А Хидан было норм. Действительно, тебя будет целовать в щёчку парень, которому ты нравишься — обыденная ситуация!  — С чего это? — шепотом спросил Валькион.  — Ты видел, как он на неё смотрит? Пусть порадуется. — Валькион погруснел. — Да не ревнуй ты! Ты ж у неё единственный! — сначала сказала, а потом пожалела Каренн.  — Ч-ч-чего?  — Ничего. Эльф поцеловал девушку и отскочил от неё, словно ошпаренный, несмотря на то, что сидел рядом с ней.  — Всё! — вздохнул Эзарель, сев на своё место. — правда или действие, Хидан?  — Действие! Хоть раз в жизни я начну действовать! — с интузиазмом произнесла брюнетка.  — Прийди к Каруто и скажи, что его еда — дерьмо! — перебила Эза Коди.  — Ты бяка! — обиделась Хидан.  — Ты из игры ушла или задание выполнять ушла? — спросил Невра.  — Я ушла из игры! — фыркнула та. А потом пришла Мико и всех обломала и дала всем по заданию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.