ID работы: 6192616

Secret Of The Night

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет 2

Настройки текста
Услышав сирену парень не шелохнулся, он продолжал искусстно выводить линии, которые превращались в нечто прекрасное. Я смотрела как загипнотизированная и не могла оторвать взгляда от его движений, они как и рисунок были великолепны. Из раздумий меня вывел крик. — Эй, Ким Тэхен! Валим! Не знаю кто это кричал, но парень сразу же начал оборачиваться в разные стороны, видимо искал выход. Его взгляд остановился на мне. Я дернулась, когда он начал подбегать ко мне. — Двадцать тысяч вон до города, — произносил парень, но я его не слушала. Нет не так, я его не слышала.- Эй! — он помахал рукой перед моими глазами. — Что? -его рука вернула меня в реальность. — Я говорю двадцать тысяч, — он помахал бумажками в руке перед моими глазами, — и ты везешь меня до города. — Я тебе что такси? — смотря ему прямо в глаза, сказала я. Он покачал головой, явно о чем-то думая. — Ты права, — сказал он. Я непонимающе на него посмотрела, а он дернулся к байку и сев на него завел мотор, я недоумевая смотрела на всю эту картину, в лицо засветил фонарь и послышались крики, байк двинула с места, а я в шоке двинулась за ним. — Эй! — на бегу кричала я. — эй ты! Стой! Байк остановился, а я добежала до него и услышала звук приближающейся сирены. — Живо садись, — прокричал угонщик. Я села и обняла его. Мы двинулись с большой скоростью. Сзади полицейская машина почти нас догоняла, он лишь прибавил скорость, а я сильнее обняла его и боролась с желанием закричать от наслаждения, я не понимала почему, но мне нравилась эта ситуация, нет скорее это из-за скорости. На повороте он резко свернул и чуть было не потерял управление, но как говориться — пронесло. Проехав еще несколько метров я увидела лес, он подъехал к какой-то опушке и заехал за огромный куст. Заглушили мотор и повернулся ко мне. — Ни звука! — прошептал он, на что я лишь покачала головой. Я увидела как полиция проехала мимо и через пять минут он завел мотор снова и поехал в обратную сторону, направляясь в город. когда мы приехали в город он завернул в сторону частного сектора и остановил байк около красивого и огромно коттеджа. Я сразу же отпрыгнула от него и отодвинулась, он встал, а протянула ему руку. Он непонимающе посмотрел на руку, потом на меня. — Двадцать тысяч и еще десять за угон байка. Он фыркнул и положил мне в руку пять тысяч. — Эй, у тебя с математикой проблемы, — крикнула я ему, когда он отвернулся, направляясь к дому. На мой крик он развернулся и ухмыльнулся. — У меня с математикой проблем нет, а вот у тебя с оценкой явно плохо. — Чего? — опять кричала я. — Ну смотри, — он сделал позу как и все мужчины, которые копируют девушек, — я сам вел? Сам, двадцать тысяч уже отпадают, а десять тысяч за твою развалюху — слишком много, ариведерчи! — он поклонился и направила к дому. — Это ты мой байк развалюхой назвал? — крича, я встала с байка и подбежала к нему, ударив в спину, он схватил мен за ту самую руку. — Девочка, полегче, рассчитывай свои силы и мои, я явно превосхожу тебя, ах да, я же совсем забыл, у тебя же с оценкой все плохо. — Вот козёл! — прош пела я, а он нагнулся к моему лицу и дыша мне в губы произнес: -еще какой. Отпустив меня он продолжил свой путь, а я кинула в него пять тысяч — Забери свои деньги! Он снова обернулся и поднял их. Ворота ограждения открылись и он вошел на участок с домом. Я же села на байк и поехала домой. Когда я легла в кровать начинало светлеть, но лучше поспать хотя бы два- три часа, чем не спать всю ночь. *** Когда прозвенел будильник я еле как поднялась, посмотрев в зеркало я увидела ужасные круги под глазами. — Мда, тут и очки не помогут. Я цокнула языком и пошла умываться, умывшись, я зашла в комнату и надев школьную форму, завязала хвост и пошла на кухню завтракать. Родители уже уехали на работу. На завтрак я выпила только кофе и завернув обед, положила контейнер и учебники в сумку, на сегодня уроки я сделала еще вчера, так как знала, что поеду на гонку. Убедившись что все в квартире выключено, я вышла и пошла в школу. *** Мария ждала меня у дверей школы. Увидев меня, она улыбнулась и помахала мне рукой, я ей улыбнулась в ответ. — Привет, ого какие у тебя синяки, — приглядевшись к моему лицу, произнесла она. — А это, — я опустила лицо, — вчера решила на ночь почитать книгу, забыла о времени, увлеклась, а заснула, когда уже светлело. — Скажешь мне потом название, окей? А сейчас пошли, а то опоздаем! *** Первый урок прошел как всегда, мен хвалили и на мен косо смотрели мои одноклассники, мы с Марией пошли в сторону столовой и я увидела вчерашнего парня из столовой, который получил от старосты. — О король объявился, — оглянувшись по сторонам, видимо в поисках старосты и ре найдя его произнес он. Но староста появился из неоткуда и опять ударил его, на что большинство Учеников рассмеялись. — Не король, а сын директора — Ким Тэхен., — поучительным тоном произнес староста. Я услышала это имя и оно мне показалось знакомым, но я никак не могла вспомнить где его слышала. Обернувшись и увидев рядом с нашей « королевой» того самого Тэхена, я поняла — мне конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.